KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » О нас » Кошмары

Кошмары

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

6-7 июня.

сон оч маленький, коротенький, емкий, но это не делает его нестрашным.

Действие сна происходит у меня в комнате, правда предметы расставлены по-другому, а именно местами поменяли стол и кровать. Необходимо отметить, что при таком расположении предметов кровать оказывается прямо напротив огромного зеркала.

В общем, судя по всему, был какой-то праздник. В комнате были я, друг вроде какой-то и мама с цифровой камерой на штативе. Значит, мы с другом вроде дурачимся, коры мочим, смеемся, все весело. И вдруг мама, ставит камеру на штатив и говорит: "Данил, ну-ка, подойди сюда, посмотри".

Я подошёл, смотрю (тут действие раздваивается: в одной ветке все, что происходит дальше я видел при просмотре отснятого материала, в другой – я смотрел зеркало) и вижу, что на кровати сижу я… Да, буквально в метре я же мочу коры с другом и тут же на кровати сижу я. Знаете, в фильма так маленькие дети сидят, на жопе, с вытянутыми ногами, но корпусом я облокотился на стену. И смотрел в объектив. Таким взглядом, как будто я у него всю жизнь по утрам бутерброды отбирал (или это был просто холодный взгляд).

Стало не по себе, да куда там, стало ОЧЕНЬ страшно, тем более эта тварь, сидящая на кровати, вдруг быстро встала и потянулась ко мне рукой, так что последнее, что я видел, это была моя ладонь аккурат перед моими глазами.

Потом сразу проснулся и!!! Дрожащей рукой! Дотянулся до мобилы.

Позже хотел помыть голову, но как-то расхотелось.

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-06-07 05:09:56)

0

62

Я наверное  совсем дурак,но (обращаясь к Владу) не  смей  больше  лезть в  мои сны!!!
Это была  самая  настоящая  жесть.
Как  и обычно бывает - невозможно описать и тем более  кому-то поверить как  было страшно самому  себе  в  дурацком,но абсолютно реальном  кошмаре.

Фишка  в  том,что мне  приснилось,что где-то каким-то макаром мы все (то бишь КФ) общаемся,ну  и тут между  делом кто-то выкладывает фото не буду  говорить одного нехорошего человека (абстрактного),который  на фото делает противозаконные  действия (не  буду  уточнять,пжл не  спрашивайте,но очень гадкие).
Нуу,мы  есессно дело все  повозмущались,мол как  таких Земля  держит,то да  се,ну  и забыли,что ли.Только чуть позже  мне Хэльсинг (да-да тот самый)пишет "Слушай,помнишь то фото одного урода?
Я:Ебстессно
Х:Так  вот..не надо с ней  мудрить ничего.
Я:???
Х:Ну  там..в фотошопе ее  как-то переделывать..
Я :ладно окей.
Но,бляха  муха,всем известный прикол "запретный  плод - сладок".Я иду с ноутбуком (!) в детский сад (!!) рано с утра (!!!),беру это фото и начинаю видоизменять.
И ту  пара слов  отступления :фишка в том была ,что во сне  мы  знали кто как  выглядит в реале)
Изменяю нос,рот,скулы,глаза,но так,что не  полностью,а чуть-чуть.
И вот тут начинается  самое страшное,это лицо превращается в зловещего Влада.
Пипец!Как  я  не  обоссался  в постели,я не  знаю,хучубейте!Потому  как  это было реально ОЧЕНЬ страшно.
Потом какие-то обрывки и вспоминается  дальше  эпизод когда я  бегу по какой-то залитой  солнцем зеленой  лужайке и вижу  ..свинарню.(Вот и я  думаю,что ж это был за  детсад...)
Забираюсь в  нее,там грязно,воняет,забираюсь под какую-то свинью (не знаю зачем,видимо тобы  спрятаться,потому что свинья  та была особо жирная)
Ну  и напоследок ,видимо,чтобы я совсем и окончательно обкакался,между  каких-то то ли прутьев,то ли решеток внезапно появляется  рука и начинает шарить рядом  со мной.
После  этого момента  мое сознание  начало потихоньку  включаться,потому  что если бы  оно этого не  сделало был риск навсегда...Ну  да ладно.

И еще,думаю с каждым  бывала такая  мерзопакостная  штукенция,когда  ты  и вроде понимаешь,что спишь,но кошмар тебя  не  отпускает,ты не можешь взять и резко открыть голаза.Просто не  в состоянии,зато какой кайф,проснувшись,осознать,что всего это не  было.

Сообщение 2 Влад:

Гад ты!!
:D

0

63

уржался, пока читал

позвело тебе с кошмариком! =)

0

64

Мля,тебе  бы на мое  место... :o  :(
:D

0

65

Мля,тебе бы на мое место... ohmy.gif sad.gif
biggrin.gif

о, да... мне бы на твое место))

сон понтовый. уж не знаю, что там было на фотке. но мое воображение потрясную картину нарисовало. никакой конкретики, только общие моменты и атмосфера))

0

66

уж не знаю, что там было на фотке

Аналогично.
Как раз то,что это и было не совсем четко и ясно,просто как  образы.силуэты меня  гнетет до сих пор.
Можно придумать рассказ или еще чего ;)

0

67

Посмеялась)) Спасибо)
Пиши ещё, мне очень нравится)

0

68

Посмеялась)) Спасибо)
Пиши ещё, мне очень нравится)

Блин-банан,мне  плохо,а ей  весело :(

ладно,буду :D
Хотя кошмары описывать больше не  хочу.

0

69

Блин-банан,мне  плохо,а ей  весело :(

Ну, родной, научись тогда писать так, чтобы тебе сочувствовали)))

0

70

Ну, родной, научись тогда писать так, чтобы тебе сочувствовали)))

И это говорит Фри.Все  оценили,да?)

0

Вы здесь » KinoFriends » О нас » Кошмары