6-7 июня.
сон оч маленький, коротенький, емкий, но это не делает его нестрашным.
Действие сна происходит у меня в комнате, правда предметы расставлены по-другому, а именно местами поменяли стол и кровать. Необходимо отметить, что при таком расположении предметов кровать оказывается прямо напротив огромного зеркала.
В общем, судя по всему, был какой-то праздник. В комнате были я, друг вроде какой-то и мама с цифровой камерой на штативе. Значит, мы с другом вроде дурачимся, коры мочим, смеемся, все весело. И вдруг мама, ставит камеру на штатив и говорит: "Данил, ну-ка, подойди сюда, посмотри".
Я подошёл, смотрю (тут действие раздваивается: в одной ветке все, что происходит дальше я видел при просмотре отснятого материала, в другой – я смотрел зеркало) и вижу, что на кровати сижу я… Да, буквально в метре я же мочу коры с другом и тут же на кровати сижу я. Знаете, в фильма так маленькие дети сидят, на жопе, с вытянутыми ногами, но корпусом я облокотился на стену. И смотрел в объектив. Таким взглядом, как будто я у него всю жизнь по утрам бутерброды отбирал (или это был просто холодный взгляд).
Стало не по себе, да куда там, стало ОЧЕНЬ страшно, тем более эта тварь, сидящая на кровати, вдруг быстро встала и потянулась ко мне рукой, так что последнее, что я видел, это была моя ладонь аккурат перед моими глазами.
Потом сразу проснулся и!!! Дрожащей рукой! Дотянулся до мобилы.
Позже хотел помыть голову, но как-то расхотелось.
Отредактировано (s)AINT Warner (2007-06-07 05:09:56)