KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Делай ноги / Happy Feet / 2006

Делай ноги / Happy Feet / 2006

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Делай Ноги / Happy Feet

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Название: Чечетка / Happy Feet
Год: 2006
Страна: Австралия
Режисcер: Джордж Миллер
Сценарий: Уоррен Коулмэн, Джон Коли, Джордж Миллер, Джуди Моррис
Продюсер: Билл Миллер, Джордж Миллер, Даг Митчел
Оператор: n/a.
Композитор: Джон Пауэлл
Автор музыкальной композиции: Jamal-Ski
Жанр: комедия, мьюзикл, приключения, семейный, мультфильм
Слоган: n/a
Бюджет: n/a
Сборы в США: n/a (n/a - премьерный уик-энд)
Сборы в мире: n/a
Общемировые сборы: n/a
Продолжительность: n/a
Премьера (мир): 16 ноября 2006
Премьера (РФ): 21 декабря 2006, «Каро-Премьер»
Рейтинг MPAA: n/a
Роли озвучивали:
Робин Уильямс – Рамон (Ramone)
Хью Джекман – Мемфис (Memphis)
Элайджа Вуд – Мамбл (Mumble)
Николь Кидман – Норма Джин (Norma Jean)
Бриттани Мерфи – Глория (Gloria)
Карлос Алазраки – Нестор (Nestor)
Денис Блэйсор – актриса (Actress)
Куеси Боки – молодой пингвин (Young Penguin)
(остальные)

Страничка фильма на IMDb / Официальный сайт

[реклама вместо картинки]

Тизер: низкое качество (3, 0 мб), высокое качество (7, 0 мб), ультра качество (10, 2 мб)
HD тизер: низкое качество (27, 5 мб), среднее качество (44, 5 мб), высокое качество (82, 1 мб)
Тизер №2 ("Baby Mumble"): низкое качество (5, 1 мб), среднее качество (9, 4 мб), высокое качество (14, 2 мб)
Тизер №3 ("My Way"): среднее качество (3, 2 мб), высокое качество (8, 2 мб), ультра качество (12, 0 мб)
HD Тизер №3 ("My Way"): низкое качество (26, 1 мб), среднее качество (45, 0 мб), высокое качество (97, 3 мб)

Синопсис: "Happy Feet" is a comedy adventure set in the land of the Emperor Penguins in the heart of Antarctica. These penguins sing, each needing their own special song to attract a soul mate. Unfortunately, our hero Mumble (Elijah Wood), son of Memphis (Hugh Jackman) and Norma Jean (Nicole Kidman), is the worst singer in the world… but he can tap dance something fierce!

Отредактировано <Ghost> (2006-12-21 21:23:11)

0

2

прикольный ролик.

0

3

а о чем вообще?

0

4

О жизни пингвинов, все как у людей. Есть мечтыЮ которые каждый из нас хотел бы воплотить в реальность.

Отредактировано Charlie Arglist (2006-07-22 23:28:49)

0

5

Как понял пробежав  синопсис,в  их мире все поют.А в одной семье один  "уродец",что назывется,не удался))))Зато хорошо танцует...(многозначительное  многоточие)

0

6

http://www.kino-govno.com/trailers/2579.jpg

Подоспел и трейлер (41, 5 мб) ленты.

0

7

Новый постер:

[реклама вместо картинки]

0

8

Забавные
Только че-то они все друг на друга чересчур похожи.

0

9

kadr

0

10

Забавные
Только че-то они все друг на друга чересчур похожи.

Голосами.
Они будут различаться  голосами. :)

0

11

понравился ролик ,где танцует маленький пингвинчик))))

0

12

Эту ленту сложно назвать мультфильмом. Качество исполнения просто поражает. Сюжет так себе, но то, как сделан мульт - просто шок.

0

13

Какая прелесть)
Обожаю пингвинов))) любимые мои существа)))

0

14

Эту ленту сложно назвать мультфильмом

Почему?Потому что с размахом?Тогда да.Йумара не  так что бы очень много,но по-доброму и там где надо.

Качество исполнения просто поражает

Чечетки Вуда?))Или графики?

Оффтоп:возможно ,конечно,три корочки практикуецца,но по-моему  написанное им отнюдь не спойлер))

0

15

Почему?Потому что с размахом?Тогда да.Йумара не  так что бы очень много,но по-доброму и там где надо.
Чечетки Вуда?))Или графики?

Её самой... графики. Похоже, что сделано или по типу диснеевского Динозавра, или... или крутатень несусветная...

Оффтоп:возможно ,конечно,три корочки практикуецца,но по-моему  написанное им отнюдь не спойлер))

Оффтопик: Три корочки отпрактиковал своё... а до фильма ещё 17 дней ждать... шифруемся

Отредактировано Три корочки (2006-12-03 23:30:41)

0

16

Любители танцующих и поющих пингвинов проийдите в зал, сеанс начинается.
Каро Премьер выпустил фильм на 319 дублированных копиях.

0

17

Любители танцующих и поющих пингвинов проийдите в зал, сеанс начинается.
Каро Премьер выпустил фильм на 319 дублированных копиях.

если будут  деньги возможно куплю этот фильм. можно было бы конечно в avi-формате взять, но там есть спецэффекты, которые стоит послушать)) взять хотя бы чечетку

0

18

У-р-р-р, когда официальный диск появится, обязательно куплю.

0

19

Пингвины и чечетка – до сих пор как то не вяжется, даже после просмотра. Все таки ножки у них коротковаты и не передают всю прелесть этого танца, остается наслаждаться только звучанием, как самой чечетки так и песен, которых здесь много, на любой вкус и цвет, почти на любой) И по традиции, помимо главного героя, есть несколько второстепенных, которые задают особое настроение – на этот раз это группа маленьких зажигательных пингвинов (и что радует, не возникает никаких ассоциаций с «Мадагаскарскими»), вот собственно благодаря им – 8/10.

0

20

Пингвины и чечетка – до сих пор как то не вяжется, даже после просмотра. Все таки ножки у них коротковаты и не передают всю прелесть этого танца

даже МНЕ!! с моим-то зрением и все равно приходилось челюсть придерживать, не согласен, что "ножки не предают всю прелесть танца". даже придают особый шарм, я бы сказал

0

21

А особенный кайф,когда малыш отплясывает где-то на горе под "Айм бэд".Это надо видеть:и самого маленького Мамбла и крутящуюся камеру  вокруг него и эти движения.
Вау!

0

22

А особенный кайф,когда малыш отплясывает где-то на горе под "Айм бэд".Это надо видеть:и самого маленького Мамбла и крутящуюся камеру вокруг него и эти движения.
Вау!

да, это весчь!!!

даже при всей моей не любви к мюзиклам, мне оч понравился этот мульт)

0

23

Сейчас буду ругаться...Ну зачем всего опять так наворотили??? Зачем эту проблему с рыбой преплели? Да еще почти в самом конце мультика???? та "рыбная" линия мне весь кайф от просмотра обломала :angry:
Мамбо - малыш просто очарователен! Такой трогательный! Я почти плакала, когда смотрела. А потом появились люди и как всегда все испортили.

Отредактировано Ireland (2007-05-13 21:45:09)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Делай ноги / Happy Feet / 2006