KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Ожидаемые картины » Алиса / Alice / 2008

Алиса / Alice / 2008

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[реклама вместо картинки]

Год: 2007.
Страна: США.
Оригинал: Alice.
Слоган: «A strangely familiar, yet utterly wicked tale.»
В ролях: Сара Мишель Геллар,
Мэрлин Мэнсон
Режисcер: Маркус Ниспел
Сценарий: Льюис Кэрролл, Erich Hoeber, Jon Hoeber
Продюсер: JoAnne Colonna, Скотт Фэй, Карен Лаудер
Жанр: мистический триллер.
Бюджет: $40 000 000.

Страничка на IMDb

Отредактировано Charlie Arglist (2006-07-28 23:51:07)

0

2

Если с тех пор, когда я читал новость о-том-что-побудило-создателей-снимать-этот-фильм ниче не изменилась, то "Алиса" не является культовой игры "American Mcgee's Alice" по мотивам сказки Люиса Кэролла "Алиса в стране чудес". Сам я в эту игру не играл хоть и являюсь большим поклонником всевозможных хорроров. Вообще-то, сначала да, планировалось экранизировать игру, но потом, видимо, мнение людей, замутивших всю эту байду с фильмом, разошлось с мнением людей, которые делали игру. И решели в итоге снимать не "Алису Американа МакГи", а просто "Алису" (вспомнилась так горячо любимая мною в иные годы "Просто Мария" :) ;) (на счет горячо любимой, это я погорячился... точнее пошутил :) )). Что странно, так это то, что Сара мишель Геллар (которой уже не в первой играть в ужас и изображать страх на своем милом лице не впервой), мягко говоря, вышла из возраста Алисы :). Но если создатели фильма потудились на славу, и Сара будет выглядеть в фильме так же в тему, как и на постере, я заберу свои слова (на счет "вышла из возраста) назад. 

меня еще удивило реакция многих на известие о съемках этого фильма, и связана она была с тем, что слишком много Экранизаций Кэролла замутили в последнее время (аж две штуки! второй является "Фантасмагория" Великого и Ужасного шок-рокера). Но не стоит путать хрен с редькой, как говорится:

1) "Алиса" - экранизация игры, созданной по мотивам сказки Кэролла, а если короче, то экранизация книги в конечном итоге.
2) "Фантасмагория" - фильм о самом Кэрроле, а не о его произведениях.

Что меня удивило, так это то, что в фильме примет участие... Мэнсон, котрый сыграет... гм... королеву сердец/червей (речь идет о масти в игральных картах, а не о червяках). Помнится Мэнсона просили написать саунд к игре. Сначала он согласился, но когда работа над трэками была закончена (или почти закончена) он отказался от этой затеи, мотивировав это... блин... не могу сформулировать.

Вот.

В общем, фильм очень жду по многим причинам:

- очаровательная Сара Мишель Геллар (которую я оказывается имел честь лицезресть еще когда "Баффи" по телику показывали :) );
- разумеется Мэнсон;
- жанр фильма;
- это не просто фильм, ЭКРАНИЗАЦИЯ игры! пока я лучшей экранизацией считаю "Сайлент хилл", но он не на столько иделаен, что бы его было тяжело спихнуть с трона, на котором вооседают только лучшие (хотя я всем сердцем обожаю, мой родной теперь, Сайлент Хилл);

0

3

ОМГ! Уже есть постер! Хочу-хочу-хочу!! Побегу в кино! (хотя получится опять же бред =(( )

0

4

(хотя получится опять же бред =(( )

откуда такая уверенность?..

0

5

Режи ,конечно же,маститый,спору нет.
Да и Мэнсон-фигура ни много ни мало-культовая.
Но бюджет в 40 лямов,учитывая всю...ээммм,нестандартность артиста
это ,по моему  скромному мнению,перебор.Незачем выдавать такую сумму на абсолютно нестандартный  подход к  делу.
Это риск.И хотя он-дело благородное,им будет оставаться всегда.
А это означает..Ладно,не  буду каркать)

0

6

Аmerican McGee's Alice - моя любимая игрушка! Такая девочка потрясающая! С такими гигантскими глазами и огромным ножом ходит и рубит гадов!!!! Класс!
Правда, сначала не очень обрадовалась, когда узнала что ее Геллар будет играть, а сейчас по барабану, главное чтоб не Пэрис Хилтон и не Бритни Спирс B)
Жду!!!!!!!!!!!!
Мэнсон в роли королевы Червей - это ДА!!!!!!!!

0

7

Вроде премьера уже в июле 2008...

0

8

Вроде премьера уже в июле 2008...

да они еще с актрисой на гл. ролл и режи разобраться не могут

0

9

да они еще с актрисой на гл. ролл и режи разобраться не могут

А как же Геллар? На самодельном постере она очень эффектно смотрится!

0

10

А как же Геллар? На самодельном постере она очень эффектно смотрится!

хек, судя по всему она уже давно выбывал из проекта. на ее роль пророчили Мэгги Грейс (в первом Лосте сестру брата играла :D ), но это только слухами и оказалось. вот. кхм.

0

Вы здесь » KinoFriends » Ожидаемые картины » Алиса / Alice / 2008