KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Большая перемена/1973

Большая перемена/1973

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Большая перемена/1973

Комедия
Производство: СССР
Режиссер: Алексей Коренев
Сценарий: Георгий Садовников
В ролях: Михаил Кононов ,Александр Збруев, Савелий Крамаров, Евгений Леонов, Ролан Быков, Светлана Крючкова, Лев Дуров, Людмила Касаткина и др

Нестор Северов, вместо блестящего будущего в аспирантуре попадает учителем в вечернюю школу, учить простой рабочий люд, по разным причинам не получившим общее  образование. Школьная жизнь взрослых учеников полна и веселья, и хлопот.

0

2

Потрясающий фильм, который частенько показывают по ТВ. Кононов может для кого-то и Крыс прежде всего, а для меня он в первую очередь Нестеров. Полно смешных событий и линий, но все-таки больше всего люблю весь сыр-бор с Ганжой и Светланой Афанасьевной, Збруев в молодости красавчик, надобно сказать.

0

3

Збруев в молодости красавчик, надобно сказать.

Тож нравится))

Хороший фильм. Леонов такой милый. Мне Краморов со Збруевым "на спор" еще нравится и этот парень "ходишь, ходишь в школу и тут - бац - и вторая смена", и Ролан Быков (кажется, не перепутала) когда доказывал, что он не "хороший", а учителя спас нечаянно))) Вообще приятно такой фильм посмотреть, на душе легко, и настроение от него хорошее))

0

4

Я вообще как увидела его года три назад офигела, где ты был раньше дорогой. Еще показывали по две серии в неделю что ли, так каждый уикенд ждала с нетерпением. Там много ярких отечественных звезд, очень много колоритных, запоминающихся персонажей.

0

5

Изумительный фильм-шедевр на все времена и для всех поколений. Я смотрела, смотрю и буду смотреть его с неослабевающим интересом. Это же наше, родное, доброе и такое трогательное! Все актёры любимые, талантливые и знакомы с детства. "Большая перемена", имхо, - одна из жемчужин российского кинематографа. Грубо выражусь, но переплюнуть нереально!!!

Музыкальное сопровождение фильма достойно высших наград. Ведь песни (особенно "мы выбираем, нас выбирают...") уже стали классикой и лично для меня они дороже всякой пустой современной попсы.

Ай, да что там говорить. Это МЕГАФИЛЬМ!!! Люблю, ценю и всем рекомендую!

Отредактировано Джесси (2006-08-17 22:51:55)

0

6

Очень люблю этот фильм. И стараюсь пересматривать каждый раз когда показывают. Сказать что-нибудь еще просто невозможно, все и так ясно. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

0

7

Смотрела раз сто наверно. Могу смотреть еще столько же, особенно пересматривать любимые моменты. С самого первого раза как фильм увидела, мое сердце было отдано Грише..Интересно, а сейчас еще такие бывают? ;)  ;)  ;)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Большая перемена/1973