KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Миссия невыполнима 3 / Mission:Impossible 3 / 2006

Миссия невыполнима 3 / Mission:Impossible 3 / 2006

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Был б фильм таким же..

В смысле, весь фильм бы горели спички?  :D  :D  :D

0

62

В смысле, весь фильм бы горели спички?  :D  :D  :D

ага!  :D  ты даже не представляешь, как я люблю жечь спички..)))

0

63

Ох, только не говорите, что ЭТО будет заглавной мелодией  :blink:  :wacko:  :angry:

0

64

Что за убожество. Насчет будет ли это заглавной мелодией, думаю нет, потому что называется файл M:I:III Theme (Remix). Надежда еще есть, да и в трейлере другая мелодия была.
Кстати, почему они не оставять первоначальную песню, которые U2 (только без участия Боно, по-моему) написали?

0

65

Что за убожество.

Думаю, это мягко сказано)))

первоначальную песню, которые U2 (только без участия Боно, по-моему) написали

Да, ее написали только их барабанщик и басист. Как ответ Боно и Эджу, которые писали мелодию к "Золотому глазу".

Кстати, почему они не оставять первоначальную песню...?

Если ты помнишь, то со второй частью было тоже самое.

Надежда еще есть, да и в трейлере другая мелодия была.

Вот это и не совсем понятно, в трейлере одно, а здесь другое.

Насчет будет ли это заглавной мелодией, думаю, нет, потому что называется файл M:I:III Theme (Remix)

Это еще ни о чем не говорит, если ты помнишь, то во второй части тоже был ремикс, в исполнении Limp Bizkit (до оригинала все равно не дотягивает). Ее в окончательные титры полностью вставили. Так почему бы им и здесь не сделать новый вариант? Возможно в конце она и появится.
И вообще, U2 сами переделали оригинальную композицию, написанную Лало Шифрином для оригинального сериала вышедшего в 1966 году, так что не вижу ничего странного ни в названии файла, ни в том, что заглавную композицию решили переделать. Хотя этого Кейни Уэста за такое надо линчивать)))

0

66

Вот это и не совсем понятно, в трейлере одно, а здесь другое.

В принципе, это все объясняет твое предложение:

Это еще ни о чем не говорит, если ты помнишь, то во второй части тоже был ремикс, в исполнении Limp Bizkit (до оригинала все равно не дотягивает). Ее в окончательные титры полностью вставили. Так почему бы им и здесь не сделать новый вариант? Возможно в конце она и появится.

То есть, в фильме нас ждет то, что мы слышали в трейлере (угарая мелодия, как будто кузнец меч куёт  :) ), а в титрах будет это [censored], которую сделал этот [censored] Кейни. Надеюсь  ;) .

Из названия файла, я имел ввиду M:I:III, т.е это убожество уже ремикс на какую-то другую мелодия для третьей части (надеюсь, на ту, что в трейлере).

Да, ее написали только их барабанщик и басист. Как ответ Боно и Эджу, которые писали мелодию к "Золотому глазу".

Точно, вспомнил. Спасибо.

0

67

То есть, в фильме нас ждет то, что мы слышали в трейлере (угарая мелодия, как будто кузнец меч куёт  ), а в титрах будет это [censored], которую сделал этот [censored] Кейни. Надеюсь

А как было во второй части? Я, конечно, уже не помню, но вроде переделка была по всему фильму.

Из названия файла, я имел ввиду M:I:III, т.е это убожество уже ремикс на какую-то другую мелодия для третьей части (надеюсь, на ту, что в трейлере).

Это было бы хорошо. Вроде для других частей тоже много ремиксов было.

0

68

А как было во второй части? Я, конечно, уже не помню, но вроде переделка была по всему фильму.

Я тоже не очень помню, но там когда экшн, то мелодия как в трейлере. А в других сценах, когда например до Круза что-то доходит или он задумывает какой-то мегаплан, то мелодия, которая звучала при куплетах Take a look around (Limp Bizkit)
Каламбур какой-то получился :)

Отредактировано Френк Дребин (2006-04-15 21:13:08)

0

69

ААААА!!!!! :blink: Что с делали с гениальной композицией!!!???Веста без мыла!!!!!Ну надо так извратиться...Какая то жуткая помесь очень слабого R-n-b,бузумно по идиотски дрожащей заглавной мелодии,да и вообще.Полный отсос.Отврат!!А в одном месте так вообще Ангелы,блин,Чарли(в оригинале)(((

0

70

Спешу вас обрадовать друзья. Не было в фильме этой страшной мелодии. Всё по старому но с незначительными изменениями

0

71

Фильм пора переносить....
В другую ветку...и в другое качество...
Увы...Это не те Миссии... :(

0

72

Согласен с Badass'ом. Есть Итен, ИМФ и музыка, которые осталтсь от тех частей. Аццтой. Типичный голливудский экшн, с съмками "вупор", чтобы зритель понимал что там что-то происходит, но не понимал что. Единственный хороший момент в фильме - это миссия в Ватикане. Остально....как бы сказать....О! Полный Пэ ©
3/10

0

73

Миссия невыполнима?
На этот раз действительно да…

И это очень печально ,так как я ожидал увидеть Миссию в полном и самом хорошем смысле этого слова ,а получил жалкую пародию.
Куда смотрел режиссер вместе с Томом ,снимая третью часть франшизы -категорически непонятно.
Да ,вроде бы много чего взрывается, все бегают ,кричат, стреляют -а общей картинки не возникает .Ну знаете, как во второй части -да хрен с ним с сюжетом -там есть отличный драйв ,там есть красавец Том ,там есть визуальный ряд.
А что же имеем мы здесь- ЯВНО стареющий, но тщательно скрывающий и не желающий это признавать Круз, предельный тупизм сценария и ,блин ,отсутствие экшна по большей части.
По поводу сюжета-какого спрашивается делать элементарную драму ??? Когда это был уже без пяти минут новый Бонд! Нет ,блин, мы же умные. Мы хотим чтобы и как в первой драма и как во второй драйв .Ан нет, голубчики, обломитесь .Или одно, уж простите ,либо второе, нет ,не спорю, в первой Де Пальма ООООочень грамотно соединил экшн с другими составляющими понятия «хита».Это и драма, и триллер, и детектив(что немаловажно).И смотрелось это на одном дыхании. И до сих пор ,кстати.
Во второй- Ву тоже оторвался по полной. Каждый кадр -хоть распечатывай  и на стенку вешай .А бои, а мотоциклы, а актриса ,а Том! Все давало понять что вы смотрите чуть ли не главный фильм лета 2000.
Собираясь на премьеру третьей  постоянно ловил себя на мысли:" Илюх, а чего интересно ждешь ты?".Балин…Все что угодно, но не смерть франшизы. А судя по всему это и произошло…
Чем дальше уходит время, прошедшее от просмотра ,тем гневней мои мысли оценки фильму .Ведь фильм элементарно начинается «за здравие»,а заканчивается сами знаете чем…
Отдельные сцены по хорошему впечатлили -нет я не про спасение агента, а про сцену на мосту .Да –да ,где его легонько отшвыривает влево, этот эпизод снят относительно всего другого динамично и довольно оригинально .Да и вторая половина фильма, где Итан Хант уже совсем как ненормальный начинает носиться по Шанхаю, вроде как и ты участвуешь и чувствуешь, но извините меня Голливуд сейчас что –ломает, блин ,стереотипы ??Какого бы и не придумать в конце отличный бабах или просто «СНЯТЬ» красивую сцену с о злодейским гадом Хоффманом.
Кстати, о птичках ,вернее не очень.  Хоффман –гад –хорош .Сам этого не ожидал, но отвратного типа он играет опять таки на Оскар))И ,что парадоксально ,он импонирует гораздо больше героя Круза .НО! Финальная сцена…С его то объами выглядит .кхм…Нуу , вы поняли…
Монаген -никто и ни о чем .Ах .какие же были цыпочки  в предыдущих частях .Здесь ее не видно никаким местом(разве что в начальном эпизоде…пару тройку секунд)
Про остальных вообще умолчу- Фишборн –хаха ..Марш в матрицу, Морфеус!…
Вот так .Очень грустно ,повторюсь .ведь ожидалось триумфальное возвращение Итана Ханта .А получился Пшик .Уже в который раз…

ЗЫ :Хотя я безумно влюбился в первый эпизод .Все хороши .Эх…Так бы весь фильм.

ЗЫ2:Очень интересно глянуть на сборы в первый день и на весь уикенд в целом в Штатах.так как фильм не заслуживает тех 65миллонов,что ему прогнозируются.
Максимум 50.А того и гляди меньше.

Всем спасибо.Все свободны.

0

74

Badass, будь реалистом и не суди по первому впечатлению. 50 миллионов НИКоКДА.  Если всё будет так печально как ты говоришь то зборы будут от 60 и выше.

0

75

hitchens,блин,не зря в Голливуде сейчас провалов становится несоизмеримо больше чем то было ,скажем,в 90-ые...
Нужен принципиально новый скачок,новое развитие.
Надеюсь сарафанное радио даст о себе знать уже в перемьерный уикенд...Возможно за 60...
Эх дождацца бы субботы...
А если не так печально????? :blink:
За 90 ???

Отредактировано Badass (2006-05-04 22:30:26)

0

76

Надеюсь сарафанное радио даст о себе знать уже в перемьерный уикенд...

Зачем? Если ты говоришь, что фильм так плох, что соберет так мало, то это "радио" как раз надо оттянуть, чтобы люди, которым "запудрили мозги" рекламой и кадрами пошли с надеждой и принесли бы фильму не плохую кассу.
$90 млн не соберет.

0

77

Ты не понял.
Сарафанное радио может быть как положительным так и отрицательным.Я говорил про второе.Потому что я искренне желаю слабому фильму провалиться в прокате.В данном случае это миссия.

0

78

Сарафанное радио может быть как положительным так и отрицательным.Я говорил про второе.Потому что я искренне желаю слабому фильму провалиться в прокате.В данном случае это миссия.

Я ему не желаю провала. Так как его ещ ене смотрел, это во-первых. Не желаю, чтобы загубилась карьера Дж. Дж. Абрамса, во-вторых, и всей остальной съемочной группы, в-третьих.
И он НЕ провалится, это я гарантирую.

0

79

Я ему не желаю провала. Так как его ещ ене смотрел, это во-первых

Посмотри.Будем желать вместе.

Не желаю, чтобы загубилась карьера Дж. Дж. Абрамса, во-вторых

С каких пор-провал одного фильма может загубить карьеру режи его снявшего?

всей остальной съемочной группы, в-третьих.

без работы не останутся.

И он НЕ провалится, это я гарантирую.

Я этого не говорил.Я сказал:

Потому что я искренне желаю слабому фильму провалиться в прокате.В данном случае это миссия.

0

80

Посмотри.Будем желать вместе.

Не факт...

С каких пор-провал одного фильма может загубить карьеру режи его снявшего?

Ян Де Бонт все еще не решается вернуться после "Лары Крофт 2". И скажи какими проектами в ближайшее время займутся Карин Кусама (Эон Флакс) и Питер Хайэмс (И грянул гром). Правильно, никакими. Хамса даже его старые заслуги не спасли. В ближайшее время они больше чем на сериалы расчитывать не могут.

0

81

Для Бадасса.
За 90 не перевалит это уже понятно, если кино хорошее (а так оно и есть) то это мы увидим в следущих уик-эндах. Посмотри на процент сборов первой части и второй от стартогого уикэнда, 25 и 26 % соответственно, а это значит если стартует с 60 миллионома то в конце можно 240 миллионов ожидать а это само по себе неплохо. Ну и о каком провале ты говоришь ? Ведь ВСЁ говорит против провала, Актёр Том Круз это уже 50 % того что фильм не провалиться, + реклама (хоть и небольшая но... ) + 150 миллионный бюджет, эххх, если кино стартует ниже чем 50 миллионов то я отдаю голову... (но этого не будет!)

Отредактировано hitchens (2006-05-05 01:37:42)

0

82

Я говорю о том,что фильм плохой.А плохим фильмам я не желаю собрать хорошую кассу.
Точно так же,как в свое время я посмотрел в среду Бэтмена:Начало и откровенно желал фильму провала,потому как фильм меня абсолютно не зацепил.Так и здесь.Провала не будет.
но надеюсь хотя бы за 200 миллионов$ "Миссия"не перешагнет.
Вообще про кассу этого фильма говорить не особо хочется,так как фильм меня абсолютно не вдохновил.
Лучше уж надеяться на Код и Людей...

0

83

Ян Де Бонт все еще не решается вернуться после "Лары Крофт 2".

Ян,мой дорогой почитатель новостей,и ты это должен знать,взялся за проэкт о Дракуле.и это не ему не предлагают,а он в раздумьях.
Потому как в его архиве целый ряд просто ах*енных фильмов.А если есть потенциал-будут предложения.
И да,мне надо было уточнить-у кого есть предыдущие заслуги.Кстати,а что снял Хайэмс?(хорошего?)
А Карин Кусама-самому не смешно?Где еще ее громкое имя можно увидеть??Как пришла,так и ушла.

0

84

Ян,мой дорогой почитатель новостей,и ты это должен знать,взялся за проэкт о Дракуле

Вообще-то он уже практически доснял $40 млн "Мэг", но я не о том, что он ничего не собирается снимать. Сколько времени прошло с его последнего фильма? Год? Два? Больше!

и это не ему не предлагают,а он в раздумьях.

А я и сказал все еще не решается вернуться. Я и не говорил, что ему не предлагают. А хотя, ему же бюджеты пока только урезанные будут давать, чтобы не оплошал и не подвел сильно. Вот встанет на ноги, тогда снова в прайс-лист попадет.

Потому как в его архиве целый ряд просто ах*енных фильмов.А если есть потенциал-будут предложения.

Но он несколько лет без работы, так что его багаж его спас, но ему пришлось прозябать на "задворках".

Кстати,а что снял Хайэмс?(хорошего?)

У него твердый середничек, но окупаемый - "Конец света", "Реликт", "Патруль времени", "Внезапная смерть". Не фонтан, но и не самые худшие фильмы, а главное окупаемые.

А Карин Кусама-самому не смешно?Где еще ее громкое имя можно увидеть??Как пришла,так и ушла.

Вот и Абрамс тоже новичок. Для большого экрана он еще не снимал, и если будет провал, то и не будет.
Еще вспомнил. Режиссер "Смертельной битвы 2" Джон Р. Леонетти, прославившийся как оператор на ряде крупных проектов. Тоже канул в лету на 10 лет (скоро ожидается его "Эффект бабочки 2").
И не забывай Стивена Соммерса. Ему продюсеры так и сказали, если еще раз повторится такая история как с "Ван Хелсингом", то отправят его на заслуженный отпуск....куда-нибудь в Арктику, снимать пингвинов  :)
К чему это я! К тому, что коммерческий провал фильма (а если к тому же и художественный) ведет к забвению. Ведь если человек подвел пару раз, к нему будут настороженнее относиться, а если это дебютант, то они безжалостны. Так что Абрамсу несдобровать, если фильм не окупится, ведь он дебютант. Понятно?

потому как фильм меня абсолютно не зацепил.

Просто к слову. А если фильм тебя не зацепил он обязательно плохой? Ты серьезно так считаешь?

0

85

Вообще-то он уже практически доснял $40 млн "Мэг", но я не о том, что он ничего не собирается снимать. Сколько времени прошло с его последнего фильма? Год? Два? Больше!

И что????Ты таким нехитрым способом решил ,что это потому что его последний фильм провалился??????????????

А я и сказал все еще не решается вернуться

эт означает ,что он не может,разве нет?А не не хочет.

А хотя, ему же бюджеты пока только урезанные будут давать, чтобы не оплошал и не подвел сильно

Без комментариев.

У него твердый середничек, но окупаемый - "Конец света", "Реликт", "Патруль времени", "Внезапная смерть". Не фонтан, но и не самые худшие фильмы, а главное окупаемые.

Сам говоришь-окупаемые.Так что в строю он пока будет,а на Игг многие посмотрели сквозь пальцы,тем более фильм снимался чуть ли не 3 года...

Для большого экрана он еще не снимал, и если будет провал, то и не будет

Что-что?

И не забывай Стивена Соммерса. Ему продюсеры так и сказали, если еще раз повторится такая история как с "Ван Хелсингом", то отправят его на заслуженный отпуск....куда-нибудь в Арктику, снимать пингвинов

А.Фильм окупился.
Б.Такое ему не скажут.Почему?См. пункт В
В.Ему еще ,возможно,снимать Мумию-3.

А если фильм тебя не зацепил он обязательно плохой? Ты серьезно так считаешь?

Блин,мы тут о чем вообще говорим????О том,что фильм должен быть хорошим ,если он тебе НЕ понравился??????????????????????
ЧУШЬ!Когда я говорю,что фильм плохой-это НЕ ЗНАЧИТ,что ЭТО ОБЪЕКТИВНОЕ СУЖДЕНИЕ!!!Для меня Миссия-ПЛОХОЙ фильм.И благодарю Бога,что моя точка зрения далеко не единственная.
Опять же почему я говорю,что фильм плохой.
Вспомни предыдущие части...Просто вспомни....и все встанет на свои места...

0

86

Почитай отзыв на киномании.

0

87

И что????Ты таким нехитрым способом решил ,что это потому что его последний фильм провалился??????????????

Нет, потому что фанаты были в ярости, и это не я решил! Это "официальное" заявление чиновников. Фильм ели окупился (если окупился) и вызвал много недовольств, поэтому Де Бонт и отошел от дел. И это не догадки.

эт означает ,что он не может,разве нет?А не не хочет.

Да, но почему он не хочет? Из-за провала, из-за того, что ему не дадут права голоса. Он решил сам, по своей воле подождать, пока все утихнет. И так с 2003 года и сидит и ждет.

Без комментариев.

Это так! И не надо делать вид, что это не так! Никому, ни одному новичку никогда не доверят крупный бюджет (Вачовски в свое время ели уломали Сильвера, и то с одним условием, что они снимут какой0нибудь пробный фильм - "Связь"....и это не догадки). А в случае провала, режиссеру не будут доверять фильмы с бюджетом под $200 млн. Это факт. Если ты считаешь это чушью, то приведи пример!

Сам говоришь-окупаемые.Так что в строю он пока будет,а на Игг многие посмотрели сквозь пальцы,тем более фильм снимался чуть ли не 3 года...

Окупаемые, но не прибыльные, средние, но не шедевры (вспомни "Конец света" с Шварценеггером). И еще. Тогда скажи, какое его следующий проект? У него список проектов пуст!!!! Только сериал! С чего бы это! Пару лет помучается, потом малобюджетные фильмы и через лет 5-7 вернется к полноценной работе, надеюсь.

Что-что?

Он только сериалы снимал, именно ими он и прославился. Если проект провалится, то его возьмут под присмотр ;)

А.Фильм окупился.

В Америке провалился, в мировом прокате сумму равную бюджету покрыл, но если считать налог, маркетинг, процентные отчисления и плата зарубежным дистрибьютерам за прокат, то фильм далеко не оправдал надежд.

Б.Такое ему не скажут.Почему?См. пункт В

Они сказали не такое, но смысл был такое. Еще один провал и он в отпуске. Вот он и подходит к своему следующему проекту со всей осторожностью.

В.Ему еще ,возможно,снимать Мумию-3.

В том то и дело. Ему сделали выговор и сказали, чтобы он в следующий раз обошелся без самодеятельности. А лучше возродил бы свой предыдущий хит. Это не домысел.

О том,что фильм должен быть хорошим ,если он тебе НЕ понравился??????????????????????

Кстати, это вполне возможно. Мне иногда нравятся фильмы, но они "плохие", а иногда не нравятся "хорошие" фильмы. Это же в большинстве случаев от предпочтений зависит.

Для меня Миссия-ПЛОХОЙ фильм.И благодарю Бога,что моя точка зрения далеко не единственная.

Как и у критиков. Они тоже часто расходятся во мнениях. Поэтому и бывает такая полярность взглядов. Вот мне фильм понравился, просто понравился, хоть он и пустой, один экшн.

Опять же почему я говорю,что фильм плохой.
Вспомни предыдущие части...Просто вспомни....и все встанет на свои места...

Вот поэтому я отдельный вопрос в следующем посте задам.

Почитай отзыв на киномании.

В ближайшее время.
А ты посмотри рейтинг на IMDb, он там выше, чем предыдущих частей.

Отредактировано <Ghost> (2006-05-05 23:30:26)

0

88

3/10

Нет, это оценка слишком занижена.

ЯВНО стареющий, но тщательно скрывающий и не желающий это признавать Круз

Хочешь сказать стареющие Бонды были лучше, или то, что агенты должны быть только молодыми? Бывают, поэтому ничего он не скрывает, а просто делает свое дело.

отсутствие экшна по большей части.

Ты шутишь? Да там только экшн и есть. Сюжет какой-то пустой, но экшн-сцен выше крыши.

а про сцену на мосту

Да, хорошая сцена.

Фишборн –хаха ..Марш в матрицу, Морфеус!…

Вполне удачно сыграл главу. Он раздражал своей заносчивостью, значит все нормально. Все начальники бесят  :) Так и хотелось ему вдарить)))

0

89

Вопрос ко всем смотревшим.
Вот здесь рассуждаете о сравнении с предыдущими частями и т.д. и т.п. Но если отбросить, абстрагироваться от них, то, как фильм можно оценить? Ведь первая часть тоже не из пустого места возникла, а из одноименного сериала. И некоторые упрекали фильм в отходе от традиция данной истории. Но многие сериал не видели, поэтому и судили о фильме без предвзятостей. Так если отбросить предыдущие части, забыть что они есть, хотя бы на минутку, то каковы будут оценки? Возможно, они изменятся.  Просто представьте, что их не было!

0

90

Нет, это оценка слишком занижена.

А тебе какая разница, что я поставлю 3 или 10?

Можно сейчас долго порить о фильме и его плюсах с минусами, но я не хочу потому что этот фильм - мусор. Ремейк главной темы только понравился и сцена с миссией в Ватикане, а остальное rubbish. Особенно сцена в самолете: я не говорю про то, как он кабину открыл и факт, что они не стали падать, я не говорю о том, что редиска не замерз и не задохнулся, я говорю о его угрозах убить его девушку. Глупость такая, что ну незнаю.  Задание в Шанхае и этот дурацкий хеппи-энд -  sleep.gif
А уж если сравнивать с предыдущими частями, то от него и мокрого места не останется.

Когда шел в кинотеатр, я даже не ожидал, что он будет на ровне со второй частью, куда там до первой. Думал, повеселюсь, посмотрю хороший экшн, ага, разбежался и не заметил кирпичную стену перед собой.

В общем, 3/10 и это моё последнее слово, относящееся к этой теме.

Отредактировано Френк Дребин (2006-05-06 03:37:47)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Миссия невыполнима 3 / Mission:Impossible 3 / 2006