KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Миссия невыполнима 3 / Mission:Impossible 3 / 2006

Миссия невыполнима 3 / Mission:Impossible 3 / 2006

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Миссия невыполнима 3 / Mission: Impossible III

Год  2006
Страна  США
Оригинальное название  Mission: Impossible III
Режиссер  Джеффри Абрамс
Сценаристы  Джеффри Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орчи
Продюсеры  Том Круз, Паула Вагнер, Энзо Систи
Оператор  Дэниэл Миндел
Композитор  Майкл Джаччино, Лало Шифрин
Жанр  боевик, триллер, приключения, мистика
Предварительный бюджет  $150 000 000 
Мировая премьера  03.05.2006
Премьера в России  04.05.2006
В ролях: Том Круз, Винг Рэймс, Кери Расселл, Саймон Пегг, Саша Александр, Майкл Берри мл., Джефф Чейз, Барни Ченг, Билли Крадап, Antonio Del Prete

IMDb
Официальный сайт
Официальный русскоязычный сайт

Анонс трейлера: [URL=]высокое качество (4,00 Мб)[/URL]
Тизер: низкое качество (3,37 Мб), среднее качество (6,59 Мб), высокое качество (12,7 Мб), полноэкранный (21,9 Мб)
Тизер (русский дубляж): низкое качество (2,32 Мб), среднее качество (17,4 Мб), высокое качество (28,3 Мб)
Ролик с Суперкубка (SuperBowl): среднее качество (1,70 Мб), высокое качество (3,90 Мб), полноэкранный (5,70 Мб)
HD-ролик с Суперкубка (SuperBowl): низкое качество (12,4 Мб), среднее качество (29,1 Мб), высокое качество (51,4 Мб)
Японский трейлер: низкое качество (2,80 Мб), среднее качество (8,70 Мб), высокое качество (27,7 Мб)
Трейлер: низкое качество (5,40 Мб), среднее качество (16,3 Мб), высокое качество (51,3 Мб)

Отредактировано <Ghost> (2006-04-18 09:42:38)

0

2

Ролик многообещающий,приятно видеть Круза  в деле.

Отредактировано FCS (2006-01-03 13:55:46)

0

3

По ролику судить о фильме сложно. Круз конечно же справится, но я беспокоюсь по поводу режиссера. Дж. Дж. Абрамс отметился только сериалом "Остаться в живых" (Lost) и Шпионка. До крупных студийных проектов его еще не допускали.

0

4

Как показывает практика ( другой мир) это правильно

0

5

Не всегда. Вспомни фильм "Блэйд: Троица". Несмотря на немногие хорошие моменты в том фильме, режиссура была ужасная.
У Дж. Абрамса имеется опыт в постановке экшн-сцен, но это не главное. Надеюсь фильм будет хоть ненамного получше второй части.

0

6

Чем тебе вторая часть не угодила?

0

7

Конечно не по теме, ну ладно. Вторая часть не угодила тем, что она хуже первой. Может, на качество сказалось то, что из окончательной версии вырезали час экранного времени, и поэтому некоторые сюжетные линии остаются без развития. Остался глупый экшн. Фильм по себе не плохой, но по сравнению с первой частью он проигрывает.
Остается надеяться, что третья будет содержать не только один экшн.

Отредактировано <Ghost> (2006-01-03 21:43:14)

0

8

Именно экшн там только и будет

0

9

На одном экшне далего не уедешь, может быстро надоесть. Что-то еще там должно быть.

0

10

Вряд ли

0

11

Я же не глубокого философского смысла жду, а хотя бы грамотное раскрытие образов героев, слегка драматизма. Поэтому каждая экшн-сцена будет интересна, она будет выделяться из фильма. А если будет один экшн, то будет не очень смотреться.

0

12

Всё это рассчитано на экшн

0

13

Вот интересно, я не смотрела первый 2 части...просто не было интересно...а если пойду смотреть 3 часть из-за Джоннатана Рис-Майрса...это будет нехорошо? Я что-нибудь пойму или не пойму? Потому что сам фильм меня почему-то совершенно не привлекает...

0

14

В честь выхода нового кадра, решил выложить весь концерт-арт фильма в превосходном качестве, наслаждайтесь:

(для увеличения изображения нажмите на картинку)
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

Отредактировано <Ghost> (2006-02-07 16:09:36)

0

15

Еще парочка кадров:

(для увеличения нажмите на кадр)
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Отредактировано <Ghost> (2006-02-07 16:09:07)

0

16

Если фильма будет похож на первую часть, а если это будет дебильная экшновская лабуда, как мы видели в второй частиЮ то это будет отстоем. Честно говоря, я пока даже не знаю что ждать.

0

17

Если фильма будет похож на первую часть, а если это будет дебильная экшновская лабуда, как мы видели в второй частиЮ то это будет отстоем. Честно говоря, я пока даже не знаю что ждать.

Лучше бы, чтобы взяли всего понемногу из обоих частей. Чтобы получилось хотя бы что-то среднее между первой и второй.
Экшн-сцены будут, это точно. И они будут практически такие же, как во второй части. Только интересно, что будет между этими сценами?

0

18

Мня...помню, что смотрела по моему 1 часть=)
И то, только ради того чтоб смотреть на профиль Круза, вообще то я его не люблю, но на профиль вечно засматриваюсь. Или любила представлять, как его ставят на лавочку, когда снимают средний план или как то так. Меня это вовлекало в такой неописуемый восторг, что просто я сидела и смеялась инфернальным смехом. Запомнила лишь два момента, и то я не уверена из какой они части. Это когда вертолет по туннелю летит и когда капельку пота Том ловит. Вообще, такие фильмы не по мне. Скучноваты как то, поэтому я не очень горю желанием смотреть на старого Круза.

0

19

Лучше бы, чтобы взяли всего понемногу из обоих частей. Чтобы получилось хотя бы что-то среднее между первой и второй.

Нет. :). Вторая часть - супер. Первая - шедевр. Надо чтобы был ХОРОШИЙ сюжет, а не только экшн :)

Экшн-сцены будут, это точно. И они будут практически такие же, как во второй части.

Это хорошо. Првда врдя ли они нас чем-то особенным удивлят.

Только интересно, что будет между этими сценами?

Главное - не фиолософия  megalol.gif

0

20

любила представлять, как его ставят на лавочку, когда снимают средний план

Да, да. В "Интерьвью с вампиром" такое было :D

не уверена из какой они части. Это когда вертолет по туннелю летит и когда капельку пота Том ловит

Это из первой части.

такие фильмы не по мне. Скучноваты как то

Это в каком смысле скучноваты? Они наоборот не скучноваты, вот только смысла в них иногда очень мало.

0

21

Нет. :). Вторая часть - супер. Первая - шедевр. Надо чтобы был ХОРОШИЙ сюжет, а не только экшн :)

Вторая часть не такое уж и супер. Конечно, она не удачная и до первой не дотягивает, но хорошие моменты там были, особенно экшн. Поэтому было бы не плохо, если бы экшн был на уровне второй части, а сюжет и основная интрига фильма на уровне первой. Вот про это я и говорил, ты наверно меня не так понял.
В первой части отрицательных персонажей хорошо сыграли Джон Войт и Жан Рено. Думаю, Филип Сеймур Хоффман сможет создать достойный образ главного антагониста.

Отредактировано <Ghost> (2006-02-07 20:55:55)

0

22

Вторая часть не такое уж и супер.

На вкус и цвет...

но хорошие моменты там были, особенно экшн.

Єкшн как єкшн  - ничнго нового.

Поэтому было бы не плохо, если бы экшн был на уровне второй части, а сюжет и основная интрига фильма на уровне первой.

На счёт экшна можно не сомневаться, а на счёт сюжета...

0

23

На вкус и цвет...

Фильм урезали с трех часов до двух, поэтому и не вышел

На счёт экшна можно не сомневаться, а на счёт сюжета...

Так я же не утверждаю, я лишь надеюсь. Да еще режиссер новичек...

0

24

Фильм урезали с трех часов до двух, поэтому и не вышел

Я бы не выдержал  megalol.gif

0

25

Простите, я что-то не поняла. А разве Миссия-это не экшн?
Мне всегда казалось, что это САГА О ТОМЕ КРУЗЕ И ЕГО СУПЕР СПОСОБНОСТЯХ...или другими словами " Том и опровержение всех его комплексов"...а тут на тебе: и сюжет и философия и раскрытие характера актеров...ОТкуда?

Один Итан ХАнт всегда в кадре, всегда крутой и никогда не обламывается? И вообще, как говорил ТАрантино: " НУжно убить Билла в конце, если называешь фильм "Убить Билла". Почему всякая Миссия неутомимого самурая выполняется? она ведь невыполнима!!!

Короче говоря, мне нравится с таким раскладом только вторая часть...за исключением Тенди Ньютон (тупая бабца на этот раз попалась). И жду я от третьей части экшена, экшена, Риза-Мейерса в рубашке в клеточку, видов Ватикана и экшена.

Пусть только попробую разнести скульптуру какую-нибудь!!
А еще вы видели это воспаленгое воображение сценаристов? В трейлере есть сцена, где Том в одежде священника целует девушку...ну, болгохульничают где ни поподя!! И как вообще разрешили в Ватикане снимать??? megalol.gif

0

26

Ура! Ура!
Ненавижу Круза.. т.е. не вызывает он у меня никаких положительных эмоций.
Первые две части случайно посмотрела по ТВ) Ну, как обычно бывает, не могла уснуть.. и мне так понравилось!  :D
Поэтому жду, жду и еще раз жду!

В трейлере есть сцена, где Том в одежде священника целует девушку...ну, болгохульничают где ни поподя!! И как вообще разрешили в Ватикане снимать???

О! А это еще интереснее) А девушка одета как монахиня? И где целует? В кабинке для исповедования?)))

0

27

О! А это еще интереснее) А девушка одета как монахиня? И где целует? В кабинке для исповедования?)))

Да нет, он в каком то темном коридоре на нее буквально набрасывается... :D

0

28

Да нет, он в каком то темном коридоре на нее буквально набрасывается... :D

Наглядный пример того, что никакой обет священники не блюдут  :D

0

29

Наглядный пример того, что никакой обет священники не блюдут  :D

:P НУ, это мы давно знали...еще со времен Поющих в терновнике...

0

30

Несмотря на то, что монтаж картины был закончен в пятницу, никаких эксклюзивных материалов на Кинорынке показано не было. К тому же России отказали в европейской премьере фильма, которую хотели устроить 20 апреля, придется нам подождать. Да еще визит Тома Круза в столицу отменен. Вот такие новости…

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Миссия невыполнима 3 / Mission:Impossible 3 / 2006