KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Миссия невыполнима 3 / Mission:Impossible 3 / 2006

Миссия невыполнима 3 / Mission:Impossible 3 / 2006

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

А с какой простите стати 20 апреля,когда мировая премьера чуть ли не в конце мая???

0

32

Ролик многообещающий,приятно видеть Круза  в деле.

Ролик и вправду кру его не возможно не оценить

0

33

Вот это постер!

0

34

Симпатишно

0

35

На этом постере Том повёрнут в другую сторону

0

36

На одном экшне далего не уедешь, может быстро надоесть. Что-то еще там должно быть.

<Ghost>, тут дело дошло до такой точки, что режиссерам уже по большому счету плевать быстро надоест фильм или нет, им, скорее всего, бабок срубить побольше и побыстрее надо.

А от третьей части ничего уж хорошего и не жду. Даже деньги на кинотеатр тратить не буду.

0

37

А от третьей части ничего уж хорошего и не жду

Смотря что вкладывать в смысл "ничаво хорошего"...
Просто зрелище...на большее то и не претендует...

0

38

А от третьей части ничего уж хорошего и не жду. Даже деньги на кинотеатр тратить не буду.

Ну это ты зря!!! Я думаю будет интересно посмотреть на лучшего актера 2005 года в образе ЗЛОДЕЯ, абсолютно ему не свойственной!!! Да и Мишель Мойнахан отличная девушка!!! Не убедила? :)

0

39

<Ghost>, тут дело дошло до такой точки, что режиссерам уже по большому счету плевать быстро надоест фильм или нет, им, скорее всего, бабок срубить побольше и побыстрее надо.

Ну не знаю. Конечно, даже плохой фильм может окупиться. Если сделать грамотную рекламу, то он может окупиться сразу, до того, как зритель поймет, что его надули. Но если сделать качественное продолжение, то вероятность того, что оно окупиться гораздо больше. Так что....

0

40

Парни, админы и модераторы, можно я с небольшого оффтопа начну?=))
Итак, прошло чуть больше месяца и знаете что? Я благодарна одному каналу, за то, что я наконец смоогла полноценно посмотреть этот фильм. Первую часть.=) И теперь я хочу пойти на фильм. Посмотреть на Круза, чтоб его, Майерса, и экшн, экшн, и ещё раз экшн. Ну и конечно же продолжение саги о том как крут наш милый коротышка.=)

0

41

А ты зацени Вторую састь. На третью побежишь

0

42

Немецкий постер

0

43

Я благодарна одному каналу, за то, что я наконец смоогла полноценно посмотреть этот фильм.

Надеюсь не "СТС"? Если да, то сочувствую. Они своим мегадерьмовым переводом изгадят любой фильм.

А ты зацени Вторую састь. На третью побежишь

Я бы не советовал так. Даже наборот, лучше не смотреть вторую...

0

44

Надеюсь не "СТС"? Если да, то сочувствую. Они своим мегадерьмовым переводом изгадят любой фильм.

Да, именно. Но перевод там действительно... соглашусь с тобой. Сначало я смотрела фильм...ээ...когда он только вышел, и там классный перевод был, а тут...сиди и реви. <_<

0

45

Я слышал что Крузу отвалили 75 миллионов!

0

46

Вранье.Ни за что не поверю.
Максимум лямов 30 плюс проценты от сборов.

0

47

Говорили по россии. 75 лимонов и плюс они ещё взорвали настоящий Ламборджини диабло!

0

48

Говорили по россии. 75 лимонов и плюс они ещё взорвали настоящий Ламборджини диабло!

За какую часть?

0

49

Третью естественно

0

50

ёперный театр...

0

51

Я сам в нокауте был! Во буржуи

0

52

Короче мне понравилась только первая часть. Самое потресающее, что в этом фильме это саундтрек. ВСЕ.

0

53

Смотрел трейлер в кинотеатре под извращенную на модный лад песню U2. Что сказать: если будет хороший сюжет, то будет очень классно. Если же нет, то можно будет посмотреть на "просто классный экнш". I can't wait, argh!

0

54

Я слышал что Крузу отвалили 75 миллионов!

Третью естественно

Нет, ты здесь напутал. $75 млн он за вторую заработал ($20 млн гонорара и % от сборов) и $70 млн за первую. З атретью они не могли ему $75 млн заплатить. Сам посчитай. Бюджет третьей части $150 млн. Если бы они ему дали $75 млн, то осталось бы $75 млн. Еще на гонорар актерам потратили бы примерно $40 млн, на остальную съемочную группу около $30 млн. И остается $5 млн на спецэффекты. Не надо. Помнится перед выходом "Войны миров" бульварные газеты оценили доход Круза с фильма в $360 млн (прибыль с фильма и еще с двух его продолжений). Так что не надо такие глупости говорить, мог бы хоть их проверить. Или это про вторую часть, либо посчитали возможные проценты от сборов (он продюсер, он себе с процентов доход возьмет).

PS: Еще поостеры:

[реклама вместо картинки]

0

55

To <Ghost>
Ты не видел в сети постер со спичкой? Если да, то выложи пожалуйста, он мне очень понравился. Я его на стенде видел.

0

56

Ты не видел в сети постер со спичкой? Если да, то выложи пожалуйста, он мне очень понравился. Я его на стенде видел.

Видел, есть, держи:

PS: Про то, что картинка увеличиться при нажатии на нее ты знаешь
PPS: Размер не очень большой, но если найду получше, то выложу :)

0

57

Огромное спасибо! Imho, самый лучший постер к фильму.

0

58

Ой, слегка напутал....у меня же есть обойки))))) :unsure:
Вот, в трух разршениях:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Слегка потофотошопить и получиться постер  :rolleyes:
Есть еще кача и маленькая тележка....если надо, обращайся. B)

Отредактировано &lt;Ghost&gt; (2006-04-12 14:47:15)

0

59

Еще раз спасибо. Не пожалею несколько минут загрузки на такую красоту.

0

60

аххриненный постер!
Был б фильм таким же..  B)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Миссия невыполнима 3 / Mission:Impossible 3 / 2006