KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Черепашки Ниндзя / T.M.N.T. / 2007

Черепашки Ниндзя / T.M.N.T. / 2007

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Зрелище

0% - 0
Зачот

25% - 1
Занятно

0% - 0
Побоку

50% - 2
Уныло

25% - 1
Фтопку

0% - 0
z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Черепашки Ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Название: Черепашки Ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles
Год: 2007
Страна: США
Слоган: «Raising Shell In 2007»
Режисcер: Кевин Манро, ...
Сценарий: Кевин Истмэн, Питер Лэйрд, Кевин Манро, ...
Продюсер: Frederick U. Fierst, Томас К. Грэй, Фрэнсис Као, ...
Оператор: n/a.
Композитор: Марко Белтрами, ...
Жанр: боевик, фэнтези, комедия, приключения, мультфильм.
Бюджет: n/a.
Сборы в США: n/a (первый уик-енд - n/a).
Сборы в мире: n/a.
Общемировые сборы: n/a.
Премьера (мир): 30 марта 2007.
Премьера (РФ): n/a.
Время: n/a.
Рейтинг MPAA: n/a.
В ролях:
Quintоn Flynn.... Кэйси Джонс (Casey Jones)
...

[реклама вместо картинки]

Тизер: низкое качество (6, 77 мб), среднее качество (14, 5 мб), высокое качество (18, 7 мб)
Тизер (HD): низкое качество (46, 0 мб), среднее качество (81, 8 мб), высокое качество (149 мб)

Cтраница на IMDb
Офф. сайт фильма
Ещё один сайт фильма

Наконец-то появилась новость и наших любимых черепашках нинздях что не может не радовать! Это определённо надо ждать. Правда довольно долго.

Отредактировано <Ghost> (2006-07-28 16:31:17)

0

2

В детстве я тощился от этого мультика, так что обязательно посмотрю.

0

3

посмотрел ролик.впечатляет.вот так надо работать.брать пример.жду как и трансформеров.

0

4

Стали доступны постеры в более высоком разрешении. ЗАмменил старые. И еще промо-кадр:

0

5

О! Детство возвращается! :)

Единственное, что огорчает - фильм будет по последнему сериалу, а мое детство приходилось на первый, с Крэнгом, Шреддером и их помощниками-придурками Бибопом и Рокстеди :)

0

6

Да, да, да! "Мы не жалкие букашки, ..."
Эх-х-х, помню как мне нравился этот мультсериал. А еще тогда серия игр на Nes(Денди) вышла и после просмотра мультфильм не заканчивался. И действительно жаль, что по новому сериалу сделают.

0

7

Может не все потеряно, и они опомнятся,вспомнят о фанатах мульта?

0

8

мне как-то пофигу по какому сериалу они будут делать, так как я все равно ниче не помню, но фильм посмотрию все равно

0

9

А я закупил 8 двд с мультсериалом :)

Тоже буду вспоминать :)

0

10

Хы,все равно не привычно.
Глядя на ту  ,кхм,с позволения сказать,анимацию,и глядя на то,что сделали,все  равно дико.
Хотя и симпатышно.
Не могу  привыкнуть к  мысли,что релиз уже  через так  скоро.
Кажется,что летом.

0

11

а последняя треть оч даже ничего и в эмоциональном плане и в плане экшена))

0

12

Ностальгия сделала своё дело. Она затащила меня на просмотр "Черепашек" несмотря на плохое настроение и толпы детишек,сидящих рядом. И знаете, я отлично провёл время. Есть у фильма недостатки, но не очень хочется их обсуждать. Лучше скажу что понравилось, а что нет.
Понравилось:
1) Сами черепахи. Характеры остались все те же. Это не может не радовать.
2) Хореография боёв. Это трудно рписать, лучше самому увидеть
3) Юмор. Действительно весёлые шутки, которые могут расмешить не только малышню
4) Моего любимого Лео задивнули на первый план
Не понравилось:
1) Мрачность. Побольше бы действие происходило днём. А то такое чувство, что опять смотришь "Бэтмен:Начало"
2) Сплинтер и злодеи. Первый вообще мало на крысу похож, скорее на гибрид Гэндальфа, Честера и Скрэта из "Ледникого периода". А злодеи не интересные получились
3) Кое-где она хромает. Но смотреть можно
4) Дубляж. Рафаэль говорит как уголовник. А Лео озвучивает тот же актёр, что и Жан Батиста Гренуя из "Парфюмера"
Итог: Возвращение любимых героев детства прошло успешно. Я уже жду сиквела

Отредактировано Skywalker (2007-03-25 16:30:22)

0

13

Черепашонки вы мои родные) сколько лет, сколько зим))
Все понравилось, и герои, и музыка, и драки отличные получились, всем довольна. А с чего Сплинтер  рыжий?  - получилась вылитая белка из Лесной братвы.

0

14

Побоку.
С одной стороны все как бы и неплохо,но именно это же  и играет не на пользу  фильма.Он настолько ровный,что памяти не за что ухватиться.
Про юмор умолчу.Могли бы  уж пару смешных шуток прописать.Все остальное  симпатично,но не более.
Лучше  пересмотреть сериал.Старый,добрый..

0

15

Да уж, как и у многих, «Черепашки ниндзя» - мультфильм моего детства. Лет в 10 просто фанатела от него. Кассеты, игрушки, альбомы. Все эту было у меня. Потом, конечно, пыл угас. Как и с «Терминатором 3», на этот мульт меня повела ностальгия.

Когда впервые услышала об этом проекте, думала, что будет фильм. А потом увидела ролик. Даже и не знала, радоваться или огорчаться. И вот вчера посмотрела. НЕ могу сказать, что все плохо. Была пара моментов, где я улыбалась. Правда мне не понравилась графика. Хотя она и считается современной, раньше черепахи мне больше нравились. Радует, что характеры героев остались прежними. Особенно у моего любимого заносчивого Рафа. Единственное, меня просто убили Эйприл и Сплинтер. Особенно последний. Озвучивающий его очень оптимистический голос, раздражал больше всего.
А вообще, хотелось бы послушать озвучку в оригинале.
Итог: детишкам понравится, но мне захотелось включить кассету со старым мульитком «Черепашки ниндзя».

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Черепашки Ниндзя / T.M.N.T. / 2007