в общем, все сказал BADASS...
Честно говоря, трейлер на этот фильм меня не очень впечатлил. Тем не менее нормальную пошлую комедию посмотреть хотел уже давно, ибо ничего приличного в последние несколько лет не было, на сколько я помню. В общем, на фильм я не пошел, а побежал, но не все так порсто оказалось и фильм посмотрел только вчера.
Что меня удивило в первую очередь, так это то, что контингент людей, пришедших на этот фильм, был очень разный: от мальчиков и девочек (ясно, впринципе, что у них на уме) черт-знает-какого-возраста до людей возраста 40 лет. Я, конечно, не задумывался о том, кто туда пойдет или не пойдет, но эо меня почему-то удивило.
Сначал в глаза бросилось то, что Великим и Могучим пользоватся в полной мере не стесняются. Я, конечно, не матершинник, но присутсвие подобных слов меня исключительно порадовало в этот раз. Тем более это придает фильму особый шарм (
). Плюс еще нельзяне отметить качественный юмор, над которым действительно можно посметятся. Да что там "посмеятся", я пару раз буквально чуть с кресла не свалился в приступе смеха; порой боялся, что умру от нехватки воздуха. Я никогда не отдавал предпочтения пошлому юмору (жопно-сортирному, в простонародье) или любому другому направлению этой области. Но, если я вообще могу испытывать подобные чуства, презираю неостроумные шутки. Вот, что забыли вписать в Библию в качестве греха, так это неостроумные или избитые шутки. Так вот, вернемся к теме, если шутка остроумная, то мне плевать на какую она тема, она заслуживает уважения. Так что это единственный критерий при котором я оцениваю юмор. Если учесть все вышесказанное, то можно сделать вывод, что я не очень жалую пошлый шутки и анекдоты, ибо они постоянно либо тупые, либо просто "тупо-пахабные". Так что я не ожидал от фильма чего-то особенного, а что в итоге? Я постоянно держался за живот. Куча действительнно качественного юмора!!! Шутки действительно очень хороши! Если перефразировать Джея (фильм "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар"), то можно сказать следующее: "Очень страшное кино 4" от***ет у нашего "ННЗПС".
Казалось бы, этого хватит. Действительно, этого бы хватило, но здесь нас еще порадуют отменным актерским составом с мегахаризматичными людьми такими, как Коновалов, Ефремов и Яковлева; так же очень дадует налчичие Авроры, Баширова, той-девки-с-MTV (не люблю я парвда MTV, но знакомое лицо видеть всегда приятно), а также того-знаменитого-комика-фамилию-которого-я-забыл.
В общем, здесь есть все, что нужно чтобы хорошо провести время любителям "Американских пирогов", "очень страшных кинов 1,2," и тому побоных фильмов.