KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Спортивная лента » Спортивные новости

Спортивные новости

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Думаю тема понятна.

И думаю, вы все уже слышали про итальянский кошмар. Ювентус, Лацио, и Фиорентину засунули в серию Б :D Но это еще не все. Все означенные клубы примут старт с отрицательным балансом очков. У «старой синьоры» отнимут 15 баллов, а у «фиалок» и «лациали» по шесть-семь. Таковы итоги грандиозного коррупционного скандала, результаты расследования которого были оглашены в пятницу.
А Милан пощадили, и оставили в серии А.
Все эти четыре команды не смогут играть в других кубках.

megalol.gif

0

2

а еще слух, чо итальянцы сломали кубок чемпионов: репортеры видели, что Каннаваро держал в руках осколок от кубка))

0

3

И думаю, вы все уже слышали про итальянский кошмар.

Не понимаю, с какого фига Милану подлажку сделали? Они че блин, по их мнению меньше матчей купили что ли. Я считаю такое решение несправедливым по отношению к остальным клубам.  :angry:

0

4

Продолжая тему.

Тренер сборной Германии Юрген Клинсман по окончанию ЧМ подал в отставку. Теперь он заменит на посту главного тренера сборной США Брюса Арену. Клинсман будет получать 3,000,000$ в год. Новым тренером сборной Германии будет помошник Клинсмана на ЧМ (не помню как его зовут :( )
Марчелло Липпи ушел из сборной Италии только потому, что у него закончился контракт. Скорее всего новым тренером итальянцев станет Альберто Дзакерони.  :blink:

0

5

""Интер" - чемпион!!!", - кричат заголовки газет. А я считаю, что это на шару, игра Интера никогда не тянула на чемпионскую (уж простите меня болельшики черно-синих, но это мое мнение). Нельзя было так сильно наказывать "Ювентус" и "Милан" (хотя бывшая команда Шевы не так сильно пострадала, как Юве). Прежде всего это вредит уровню мирового футбола, ну и конечно отразится немного на интересе к Лиги Чемпионов, по крайней мере в этом году.

0

6

Аааа!!! Какая боль!! Тираспольский "Шериф" не вышел в следующий раунд Лиги Чемпионов :(  this.gif, пропустив, кстати, московский "Спартак". В Тирасполе они сыграли 1:1 ( я на том матче был...игра во втором тайме просто супер!!!). В Москве 0:0. Итог: по сумме двух встречь "Спартак" идет дальше, так как забил гол на чужом поле (Сволочь какая-то со штрафного закрутила....Павлюченко по-моему был)

0

7

В среду, 16 августа, в день товарищеских и отборочных матчей, состоялся праздник слабых команд. Объясню, почему:

Тов. матч Россия - Латвия 1:0 (0:0) - Погребняк, 90+4'.
Москва, "Локомотив" - 25 000 зрителей.

Сборная России на удивление с трудом переиграла на родном поле среднюю команду Латвии, причем в конце россияне едва не пропустили. Довольно муторное впечатление от матча.

Тов. матч Италия - Хорватия 0:2 (0:2).

Совершенно невнятная игра новоиспеченных чемпионов мира, что тут еще сказать.

Но настоящее торжество аутсайдеры праздновали в отборочных матчах Кубка Азии-2007:

Иран - Сирия 1:1 (1:0) - Хашемян, 28 - Аль Досари, 77.
Тегеран, 40 000.

Одна из сильнейших команд Азии сенсационно не смогла переиграть на своем поле середнячка азиатского футбола.

Китай - Сингапур 1:1 (0:1)
Пекин, "Стадион рабочих" - 52 000.

Еще одна сильная азиатская команда только в добавленное время спаслась в матче с аутсайдером.

Узбекистан - Гонконг 2:2 (2:0) - Солиев, 18, Шацких, 35 - Шам, 66, 85.
Ташкент, "Пахтакор" - 22 000.

Ну, вот это я вообще не понимаю. Две ошибки в обороне - два гола, полная расслабленность после первого тайма и куча нереализованных моментов - случаются же глупости, черт... По моментам счет 10:3, по голам - 2:2.

Ну, и некоторые результаты которые не удивили:
Товарищеские:

Англия - Греция 4:0
Ирландия - Голландия 0:4
Дания - Польша 2:0
Норвегия - Бразилия 1:1
Германия - Швеция 3:0

И отборочные:

Фарерские острова - Грузия 0:6
Эстония - Македония 0:1
Тайвань - Корея 0:3
Австралия - Кувейт 2:0
Япония - Йемен 2:0

0

8

Итак, не состоялись 2 интересующих меня перехода в другие клубы:
1) Луиша Фигу. Страшно подумать, куда его хотели отдать... Но остался в Интере. До 2008 года.

2) Бэкхэм. Остался в мадридском Реале.
"Дэвид Бекхэм заявил, что останется в мадридском «Реале», если так будет лучше для его семьи." (с)
Что тут сказать, Виктория Адамс cтрашная женщина)))

Отредактировано May (2007-01-06 05:36:00)

0

9

Хех! Мда... Сглазила! И Фигу и Бэкхэма...
Луиш оказался... ОМГ! Никак не запомню название этой команды... Вообщем там он теперь...

Ну и Дэвид... гвоздь программы. Будет играть в ЛА Гэлакси... Мдя, Адамс, ты ковайййная женщина, ибо "Бэкхэм признался, что при выборе команды посоветовался с семьей"... Ну не с детьми же ты советовался, ммм?
Ну всё, Ви будет одеваться на Родео-драйв и тусоваться, тусоваться. Она, конечно, и без заключения мужем контракта с этой командой может там одеваться, но ведь так лучше - не надо будет летать туда, всё рядом.

Эх, превратился Дэвид из футболиста в гламурного манекена, он и не возражал, по всей видимости

0

10

Эх, превратился Дэвид из футболиста в гламурного манекена, он и не возражал, по всей видимости

А что денег он заработал уже не только на себя и свою семью, но и наверное на два поколения вперед хватит. почему бы не переехать в Лос Анжелес. Пора старичку отдохнуть от футбола. Не думаю, что в Гэлакси он будет сильно напрягаться). А быть может через пару лет мы увидемДэвида в роли тренера или владельца какого-нибудь клуба.

0

11

хм...
даже не знаю, что думать
теперь я за абрамовича на порядок меньше замуж хочу.

0

12

Анри ушёл в барсу... ц... всё... траур... :'( на 4 года! лан хоть в барсу, не в какой-нидь членси или реал)) или юве с миланом))

0

13

Это может компенсировать все то, что прос*ала Барса в этом году=)

0

14

Анри ушёл в барсу... ц... всё... траур... :'( на 4 года! лан хоть в барсу, не в какой-нидь членси или реал)) или юве с миланом))

Ну, е-мое. Арсенал теряят все свои прелести. Всех приличных игроков забирают. Да и не люблю я испанцев.

0

15

Ну, е-мое. Арсенал теряят все свои прелести. Всех приличных игроков забирают. Да и не люблю я испанцев.

пачему? Арс - не команда одного игрока, там полно игроков, которые вкладывают в команду, не меньше чем он.

0

16

пачему? Арс - не команда одного игрока, там полно игроков, которые вкладывают в команду, не меньше чем он.

Да. Но таких вот забирают. не он первый, не он последний.

0

17

"The Times опубликовал недавно список 50 лучших футболистов мира по их мнению. Итак кто же является лучшим в мире?

50. Gary Neville (Manchester United)
49. Clarence Seedorf (Milan)
48. Jefferson Farfan (PSV Eindhoven)
47. Phillip Lahm (Bayern Munich)
46. Rodrigo Palacio (Boca Juniors)
45. Diego (Werder Bremen)
44. Rino Gattuso (Milan)
43. Hernan Crespo (Inter)
42. Klaas-Jan Huntelaar (Ajax)
41. Alessandro Nesta (Milan)
40. Juninho Pernambucano (Lyons)
39. “Lucho” Gonzalez (Porto)
38. Paul Scholes (Manchester United)
37. Daniele De Rossi (Roma)
36. Dejan Stankovic (Inter)
35. Fernando Torres (Atletico Madrid)
34. David Beckham (Real Madrid/Los Angeles Galaxy)
33. Javier Zanetti (Inter)
32. Jamie Carragher (Liverpool)
31. Florent Malouda (Lyon)
30. John Terry (Chelsea)
29. Andrea Pirlo (Milan)
28. Mahamadou Diarra (Real Madrid)
27. David Villa (Valencia)
26. Michael Ballack (Chelsea)
25. Dimitar Berbatov (Tottenham Hotspur)
24. Andriy Shevchenko (Chelsea)
23. Ronaldo (Milan)
22. Didier Drogba (Chelsea)
21. Carles Puyol (Barcelona)
20. Iker Casillas (Real Madrid)
19. Daniel Alves (Seville)
18. Cesc Fabregas (Arsenal)
17. Zlatan Ibrahimovic (Inter)
16. Frank Lampard (Chelsea)
15. Ruud van Nistelrooy (Real Madrid)
14. Petr Cech (Chelsea)
13. Sergio Ramos (Real Madrid)
12. Thierry Henry (Barcelona)
11. Wayne Rooney (Manchester United)
10. Francesco Totti (Roma)
9. Leo Messi (Barcelona)
8. Carlos Tevez (West Ham)
7. Steven Gerrard (Liverpool)
6. Gigi Buffon (Juventus)
5. Michael Essien (Chelsea)
4. Samuel Eto’o (Barcelona)
3. Cristiano Ronaldo (Manchester United)
2. Ronaldinho (Barcelona)
1. Rickardo Kaka (Milan)"

0

18

1. Rickardo Kaka (Milan)

Чтоб я сдохла. Ненавижу этого симулянта. Имхо, по технике криштина-балерина намного его лучше. Хотя впрочем и в симмулировании тоже. Фолоимитаторы чертовы.

0

19

Чтоб я сдохла. Ненавижу этого симулянта. Имхо, по технике криштина-балерина намного его лучше. Хотя впрочем и в симмулировании тоже. Фолоимитаторы чертовы.

Поддерживаю. Я, конечно, люблю все бразильское, но футболистов их терпеть не могу.))

0

Вы здесь » KinoFriends » Спортивная лента » Спортивные новости