KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Гриффины / Family Guy

Гриффины / Family Guy

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://sib2.nm.ru/Family.jpg

"Гриффины" (Family Guy) - анимационное ТВ-Шоу, созданное Сетом Макфарлеем (Seth MacFarlane) для телеканала FOX. Как нетрудно догадаться, главными героями шоу является семейка Гриффинов: тупой, но полный сумашедших идей, составляющих львиную долю шуток сериала, отец семейства Питер; его любящя и терпеливая жена Лойс, всеми силами пытающаяся превратить Гриффинов в нормальную семью; их интеллектуально развитый не по годам, вынашивающий идею мирового господства младший сын Стьюи; дочь-ботаник, обречённая из-за этого на одиночество и непонимание как в школе так и дома, Мэг; и 13-ти летний отсталый в развитии лет на 10, что прекрасно видно по картинке (второй слева), сын Крис. Также полноценным членом семьи является пёс Брайн - склонный к меланхолии эстет, спокойно наблюдающий с бокалом вина в лапе над приключениями Питера и остальных членов семьи (и это при всём притом, что остальные собаки в сериале не являются очеловеченными*).

Cмотрите днём по Рен-ТВ сразу после "Друзей".

Кому ещё нравится этот суперсериал?  :)

0

2

Обажаю!!! Люблю! Превосходный сериал. А прикол на Халка и Нарнию  :lol:

0

3

Нарнию

Где ты это там увидел?  :)

Из персонажей мне нравится Стьюи и Папаша ихний. И ещё пёс.  :D

0

4

Ну как же? Сегодняшняя серия. Питер залезает в стиральную машинку в поисках носка и натыкается на мистера Тумнуса

0

5

Ну как же? Сегодняшняя серия. Питер залезает в стиральную машинку в поисках носка и натыкается на мистера Тумнуса

Видно пропустил.
По рен-тв я видел вчера серию про то что Питер создал пивбар дома  :blink:

0

6

В этой серии как раз и было

0

7

Видимо я проспал этот момент :)

0

8

Вчера тоже был прикол с суперменом и Бэтменов. Когда Питер играл с ними и в покер нп раздевание :D

0

9

Очень хороший мультфильм! И совсем не пошлый как говорят некоторые! И есть некая схожесть с Симпсонами! Ну у Грифиинов свой шарм и свой Стьюи  :D

0

10

клевый мульт что ни говори...а Стью вообще фаворит без комментов)) :P

0

11

А мне совсем не нравится. Симпсоны лучше всех (Imho)

0

12

Сегодня в серии была пародия на Чарли и шоколадную фабрику.
Только на пивзавод.

0

13

клевый мульт что ни говори...а Стью вообще фаворит без комментов)) :P

Обожаю его!!! Только из-за него смотрю, такой приколист :lol:

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Гриффины / Family Guy