KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Сенсация / Scoop / 2006

Сенсация / Scoop / 2006

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 0; Проголосовали: 0

1

Сенсация / Scoop

[реклама вместо картинки]

Название: Сенсация / Scoop a.k.a Сенсация
Год: 2006
Страна: США, Великобритания
Оригинал: Scoop
Слоган:
Режисcер: Вуди Аллен, ...
Сценарий: Вуди Аллен, ...
Продюсер: Летти Аронсон, Niky Kentish Barnes, ...
Оператор: Реми Адефарасин, ...
Композитор: n/a.
Жанр: криминальная комедия
Сборы в США: n/a.
Сборы в мире: n/a.
Общемировые сборы: n/a.
Премьера (мир): 28 июля 2006
Премьера (РФ): 2 ноября 2006
Рейтинг MPAA: PG-13
Время: n/a.
В ролях:
Вуди Аллен.... ?
Джим Данк.... Orator
Ромола Гараи
Джоди Холс.... Bouncer
Хью Джекман.... ?
Скарлетт Йоханссон.... ?
Робин Керр.... ?
Сюзи Кьюер.... Splendinis assistant.... ?
Кевин МакНелли.... Mike Tinsley
Иэн Мак-Шейн.... ?
Джеймс Несбитт.... ?
Colin Salmon.... ?
Vivek Sharma.... Anglo-Indian Realtor
...

Синопсис: In the contemporary comedy, Scarlett Johansson portrays a student journalist for a college paper visiting friends in London who happens upon the scoop of a lifetime. Along the investigative trail, she finds magic, murder, mystery - and perhaps love, with a British aristocrat (Hugh Jackman).

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Трейлер: низкое качество (4, 80 мб), среднее качество (9, 90 мб), высокое качество (18, 4 мб)

Видимо Скарлетт очень понравлась Вуди Аллену, и вот ещё один их проект. Только это не романтический триллер, а романтическая комедия.

Отредактировано <Ghost> (2006-09-02 18:35:12)

0

2

Аллен + Йоханссон + Джекман = посмотрю фильм в кинотеатре.

0

3

1-Не сказал бы,что это уж прямо-таки  и НЕ триллер.
2-Фильм вроде как переименовали в "Сенсацию".
Хотя таковой и не получилось...

0

4

Мда... CP Classics как всегда звурствует. Всего 10 копий снабжонных субтитрами...

0

5

Ржали все полтора часа)
Вуди Аллен - маленький гений.
Просто не передать, насколько интересен этот фильм. Буквально всё, что есть в нём, вызывает улыбку и восторг! И заикания мистера Чудини, и милые очки Сандры, ну и естественно весь Питер, от макушки до пяток  :D  Здесь есть и любовь, и убийства.. и всё это преподнесено изящно и ненавящево.
Не зря я ждала))

0

6

Мне тоже понравился. Скарлетт правда какой-то толстоватой выглядит. Вуди неподражаем! Смеялась весь фильм!

0

7

Фильм посмотрела с удовольствием, но по оканчании почему то осталось ощущение что только что одну из серий Мисс Марпл показывали или что то вроде того)

0

8

Мне очень понравилось.  Юмор - высший класс! Фильм кажется наивным, и вообще глядя на то, что в основном идет в кинотеатрах и вообще что твориться в кинематографе, думается, что такие фильмы давно должны были перестать снимать. А вот и нет. Остались еще те, кто ставит сюжет перед зрелищностью. Кстати, виды Лондона, пусть и не самые помпезные, были превосходны.

0

9

Да уж, кино отличное.
Аллен создал удивительную ироничную картину. Здесь перемешано все: и фантастика (смерть, призрак журналиста), и детектив, и комедия (смешных шуток было много). Честно говоря, сперва я подозревала всех. И до самого конца не могла понять, кто же все- таки убивает.
Актеры.
Странно, но меня почти не раздражала Йоханссон, которую я терпеть не могу. Образ девушки-простушки ей подходит. Ну, просто сама невинность.
У Вуди Аллена получился потрясающе комичный персонаж. В принципе, все смешные шутки были его. Я очень смеялась.
Больше всех поразил Хью Джекман. Я узнала его с другой, новой стороны. Наконец-то он выступил не в роли спасителя всего человечества, раскаченного мутанта или женским сердцеедом. А хладнокровным и расчетливым убийцей.
Также очень понравилось (уж не знаю, кого за это благодарить), что в довольно серьезные моменты звучала классическая музыка не очень трагичного содержания, что еще раз показывает ироничный подход Аллена.
Короче говоря, Сенсация удалась.

Отредактировано <Ghost> (2007-06-11 04:07:28)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Сенсация / Scoop / 2006