KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Дворецкий Боб / Bob the Butler / 2005

Дворецкий Боб / Bob the Butler / 2005

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дворецкий Боб / Bob the Butler

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Год: 2005.
Страна: США, Канада, Великобритания.
Оригинал: Bob the Butler.
В ролях: Том Грин,
Брук Шилдс,
Genevieve Buechner,
Бенжамин Б. Смит,
Саймон Кэллоу,
Кончита Кэмпбелл,
Режисcер: Гари Синьор
Сценарий: Стивен Мэннерс, Джейн Уолкер Вуд
Продюсер: Крис Аткинс, Саймон Барнс
Оператор: Jason Lehel
Композитор: Дэвид А. Хьюз, Tomaso Albinoni
Жанр: комедия.
Премьера (мир): 28 августа 2005.
Премьера (РФ): 1 июня 2006, «Lizard Cinema».
Рейтинг MPAA: PG.
Время: 90 мин.
Ограничение по возрасту: от 13 лет.

Коротко о фильме:

Боб Три – чрезвычайно неуклюжий и невезучий парень. По этой причине у него то и дело возникают проблемы с работой: за что бы он не взялся, все начинает крушиться и рушиться.Решив однажды покончить с неудачами раз и навсегда, Боб отправляется на курсы дворецких. Он намерен овладеть всеми навыками этой профессии и взять, наконец, судьбу в свои руки.По окончании курсов Боб поступает на работу к бизнес-леди. Энн Смит безуспешно пытается совместить напряженный график работы с заботой о двух своих весьма озорных детях и бой-френде. Вконец измученная всеми этими проблемами, Энн принимает решение нанять для детей няню. Случайно ей на глаза попадается объявление Боба. И вот наш герой уже стоит на пороге ее красивого особняка. Энн с радостью доверяет Бобу заботу о детях и доме. Уж теперь-то, наивно полагает женщина, она сможет вздохнуть свободно.Но не тут-то было! Энн еще предстоит пережить ряд катастроф, автором которых станет новый дворецкий, прежде чем она поймет, что этот забавный неудачник и есть ее судьба…

Cтраничка на IMDb

Отредактировано Charlie Arglist (2006-08-04 21:23:56)

0

2

По-моему, на фильм надо ставить ограничение не «от», а «до». Фильм детский, для детей в смысле. Для меня там кроме пары хороших приколов ниче нету, но вот… там есть пара золотых фраз, которые из уст детей звучат малость нелепо, но как бы они не звучали смысл не изменится. Думаю, для морально-нравственного воспитания это оказало бы сильный эффект, но я сомневаюсь, что дети поймут. Но то, что фильм детский ясно с начала и, думаю, это собственно и не скрывалось. А иначе как можно объяснить, что мужик с синдромом Дауна (в жизни над такими смеяться не принято) спрашивает у хомячка, можно ли ему с дамой, укравшей его сердце, сходить на ужи, что бы там с ней поболтать, а потом.. ну дальше все ясно… Фильм не тупой… просто он детский.

0

3

Что тема делает в ождаемых? ей в новинки бы. Перенёс.

0

4

У нас фильм показывают только сейчас в кинотеатрах. Смейтесь - но я получил огромное удовольствие от просмотра. Даже удивлён что такое вышло под лейблом Лизард Синема. Идеально прописаны персонажи - сын мечтающий стать баскетболистом, дочка которая хочет стать крутой, и мама которой совсем не хватает времени на детей. И насчёт Боба - не такой уж он и даун, немного шибонутый и всё. :) Вот кто даун - тот дворецкий у которого он брал уроки.

- Боб, спомни самое ужасное что ты видел на этой неделе?
- Исключая вашу задницу? :lol:

0

5

Смейтесь - но я получил огромное удовольствие от просмотра.

у меня тоже такое порой случается... типа "Она - мужчина" или "Поцелуй на удачу"

0

6

у меня тоже такое порой случается... типа "Она - мужчина" или "Поцелуй на удачу"

Это временное - киноманское ))

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Дворецкий Боб / Bob the Butler / 2005