Внешность у него не очень запоминающаяся. Возможно у него будут хорошие роли в хороших фильмах. Пока все весьма скудно и слабо - виной тому скверный репертуар. Время покажет на что он способен...
Но мне кажеться он себя ещё точно покажет...
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Джэйк Джилленхал / Jake Gyllenhaal
Внешность у него не очень запоминающаяся. Возможно у него будут хорошие роли в хороших фильмах. Пока все весьма скудно и слабо - виной тому скверный репертуар. Время покажет на что он способен...
Но мне кажеться он себя ещё точно покажет...
виной тому скверный репертуар
Репертуар чего? Ролей или фильмов? В фильмах он вполне не плохих снимался, даже шедевры были...
шедевры были...
"Донни дарко" небось?
"Донни дарко" небось?
Как ты угадал?)))) B)
Фильм превосходный, и Джилленхол не плохо воплатил шизанутого паренька... Хотя главная роль все равно у Френка
Та-а-а-к, посмотреть Донни Дарко. Записал. Еще есть стоящие картины? Jarhead стоит просмотра?
Jarhead стоит просмотра?
Чарли скажет - нет. Я с Бадассом скажем - да.
Чарли скажет - нет. Я с Бадассом скажем - да.
Окей. Пока эти два посмотрю. Пока скажу, что от уже просмотренного я не в восторге. Смотрел Доказательство, Парень из пузыря. А Горбатую гору и Послезавтра вообше не собираюсь.
Парень из пузыря.
Так это он там???Ха.Весело.
Послезавтра вообше не собираюсь.
Да там главный то герой-спецэффект))
А Морпехов смотреть стоит.Это даааа...)))
Джиленхаал -молодцом.Кстати у него еще картина есть "Миля Лунного света"кажись называется со Сьюзан Сэрендон.
Видела только в "Горбатой горе" и "Морпехах", он хорошо играет, мне нравится. "Морпехов", с плохим актером не вытянула бы, а так, даже интересно было.
Нет, все! Лучший фильм - это "Донни Дарко" и точка!
Ох, Джейка я люблю. «Лучший фильм» «Донни Дарко» не видела, но паренек талантливый. «Морпехи», «Хорошая девочка», «Горбатая гора» - везде молодец.
«Лучший фильм» «Донни Дарко» не видела, но паренек талантливый.
Ну из всех фильмов, что ты перечислила - этот лучший...очень рекомендую тебе посмотреть, если тебе так нравится Джейк...
PS Кстати! Это еще спорный вопрос как правильно произносится и пишется его фамилия!
Ну из всех фильмов, что ты перечислила - этот лучший...очень рекомендую тебе посмотреть, если тебе так нравится Джейк...
PS Кстати! Это еще спорный вопрос как правильно произносится и пишется его фамилия!
Я бы с удовольствием, но достать его трудно. А разве в "Горбатой горе" роль плохая?
З.Ы. я его всегда Джилленхоллом зову.
А разве в "Горбатой горе" роль плохая?
Не самая лучшая все-таки...А насчет достать ты зря: было много изданий, в том числе и в киножурналах.
Не самая лучшая все-таки...А насчет достать ты зря: было много изданий, в том числе и в киножурналах.
Ни разу не встречала на ДВД.
А про "Гору". Сильная роль. Да и в "Морпехах" смотрелся неплохо.
Я бы с удовольствием, но достать его трудно.
вот ведь парадокс))) у меня уже фильм в 4-х варинтах (1 на VHS и 3 DVD как приложение с 3-х журналов), а некоторые достать не могут
вот ведь парадокс))) у меня уже фильм в 4-х варинтах (1 на VHS и 3 DVD как приложение с 3-х журналов), а некоторые достать не могут
Пришлешь?
Пришлешь?
может быть) B)
Отредактировано <Ghost> (2007-05-08 19:52:15)
может быть) B)
Не выпендривайся.
Умолять не буду.
Надо будет - скачаю. Я это уже делала, но перевод был ужасным и я не смогла смотреть.
А про "Гору". Сильная роль. Да и в "Морпехах" смотрелся неплохо.
Нет, ну если в общем его кинокарьеру расматривать, то у него все роли хороши. Каждая по-своему даже уникальна.
PS В Псолезавтра он тоже отлично сыграл.
Гилленхол, точно.
Гилленхол, точно.
А в теме написано Джилленхал...
А по-моему правильно Гилленхаал...
А по-моему правильно Гилленхаал
А по-правильному правильно Гиленхол. Он сам себя так называет, и в Америке эту фамилию так произносят, а он все таки американец.
А по-правильному правильно Гиленхол. Он сам себя так называет
Но нельзя же быть полностью уверенным в данной транскрипции? Хотя какая разница? Поклонники кино не знают как правильно ее произносить. а иностранные журналисты (то бышь русские) не знают как правильно ее транскрибировать!
В-общем, все называют его кому как нравится!
Отредактировано Hellsing (2007-05-08 22:09:48)
Нет, ну если в общем его кинокарьеру расматривать, то у него все роли хороши. Каждая по-своему даже уникальна.
PS В Псолезавтра он тоже отлично сыграл.
Ну да, хороши. Но "Послезавтра" мне не понравился.
Но нельзя же быть полностью уверенным в данной транскрипции? Хотя какая разница? Поклонники кино не знают как правильно ее произносить. а иностранные журналисты (то бышь русские) не знают как правильно ее транскрибировать!
В-общем, все называют его кому как нравится!
Чёрт возьми, я не понимаю, в чем проблема?
Ты не смотрел интервью с актёрами? Без перевода, в оригинале. Там обычно ЯСНО слышно, как произносится фамилия.
Поэтому, думаю, что Ирландия знает, о чем говорит.
Актёр он великолепный. Впрочем, в семье он не один такой талантливый) Сестрёнка тоже хороша!
Но Джейк.. нравится абсолютно везде. Даже в "Донни Дарко", фильме, который мне дико не понравился, нельзя не отметить потрясающую игру Джейка.
В "ГГ" его герой вызывает побольше эмоций, чем Леджера. Такой искренне любящий ковбой. Плакать не плакала, но герою сочувствовала.
Его паренёк в пузыре - просто прелесть! Такой наивный, милый)
И все эти герои такие разные, что сложно усомниться в таланте этого мужчинки))
Отредактировано Free_Spirit (2007-05-08 22:18:03)
Поэтому, думаю, что Ирландия знает, о чем говорит.
понятно...
Хм...интересное кино..в некоторых источниках его называют как ДЖиленхОл, а в некоторых как ГиленхОл. Но по правилам чтения правильно именно Гиленхол.
И все равно это никак не Джиленхаал (он швед, а не финн ).
Ireland, а я уж думала, что ты уверена в произношении))
И так.. произносится, как "ДЖилленхОл". Стопудова - посмотрела щас интервью с ним)
Отредактировано Free_Spirit (2007-05-08 22:28:45)
Ireland, а я уж думала, что ты уверена в произношении))
И так.. произносится, как "ДЖилленхОл". Стопудова - посмотрела щас интервью с ним)
ну уж прости!!! ошиблась на один звук!
Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Джэйк Джилленхал / Jake Gyllenhaal