KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Сдохни, Джон Такер / John Tucker Must Die / 2006

Сдохни, Джон Такер / John Tucker Must Die / 2006

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Сдохни, Джон Такер / John Tucker Must Die

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Название: Сдохни, Джон Такер / John Tucker Must Die
Год: 2006
Страна: США
Режисcер: Бетти Томас
Сценарий: Джефф Лоуелл
Продюсер: Майкл Бернбаум, Боб Купер, Карен Ландер
Оператор: Энтони Б. Ричмонд
Композитор: Ричард Гиббс
Жанр: комедийная мелодрама
Слоган: n/a
Бюджет: n/a
Сборы в США: n/a (n/a - премьерный уик-энд)
Сборы за пределами США: n/a
Общие мировые сборы: n/a
Продолжительность: n/a
Премьера (мир): 27 июля 2006
Премьера (РФ): 02.11.2006
Рейтинг MPAA: PG-13 (for sexual content and language)
В ролях:
Ашанти – (Heather)
Penn Badgley – (Scott Tucker)
Джефф Баллард – (Cute Boy)
Эмбер Борицки – (Jennifer)
Софи Буш – (Beth)
Фулвио Чичери – (Chemistry Teacher)
Стивен Чанг – (Italian speaking Chinese fisherman)
Greg Cipes – (Jerk)
Джон Кетберт – (Skip)
(остальные)

Страничка фильма на IMDb / Официальный сайт

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Трейлер: низкое качество (5,40 Мб), среднее качество (11,9 Мб), высокое качество (20,1 Мб)

Синопсис: Три бывшие подружки крутого школьного ловеласа решают ему отомстить. Для приведения жестокого плана в действие нужна приманка. Выбор падает на только что переехавшую в их школу очаровательную блондиночку.

О фильме понятия не имею, но постер просто класный. Позже превью напишу.

Отредактировано <Ghost> (2006-11-02 13:26:08)

0

2

но постер просто класный.

Жжёшь.  :D

0

3

Переименовали в "Сдохни,Джон Такер".
Требую этого и  я.
А фильм слабенький.

0

4

очередная американская комедия...в стиле школа, футбол, секс.
и банальный хэппи энд...любовь между красавцем( ну героем) и бывшей тихоней!

0

5

Переименовали в "Сдохни,Джон Такер".
Требую этого и я.
А фильм слабенький.

очень постараюсь сходить на этот фильм.

0

6

:blink:  а я то надеялась они его убьют((( эх, не сбываться моим мечтам(((

0

7

Поддерживаю  :ph34r:  Слишком банальный и не интересный. Не зацепил совсем  <_<

0

8

ну что я говорила очередная тупость...

0

9

Ну вас нафик. Мне понравилось)) Повеселилась от души!  :D Давно не смотрела чего-то такого легкого, ненапрягающего)) А это - то, что надо!
Ну и на Такера приятно посмотреть.. в стрингах  :D

0

10

Внимание! Спойлеры!
«Сдохни, Джон Такер»
Вчера посмотрела в кинотеатре. Оцениваю на 7 баллов.
В принципе, обычная молодежная американская комедия по всем законам жанра. Ничего нового не откроет, но довольно забавная. Очень понравились эпизоды со стрингами и поцелуем в машине и фраза «Теперь я буду честным. Знакомься, это моя вторая девушка». Понравилось, что все же в конце не сделали излюбленный финт фильмов такого плана с исправлением Такера – горбатого могила исправит. Понравилось, что девчонка его все же продинамила ;)
Что не понравилось… Все же как-то не очень старались девчонки извести Джонни. Вот я бы первым делом почистила бы его зубной щеткой унитаз и накачала парня слабительным ;)
ЗЫ: Кстати, вопрос для обсуждения: «Как Вы относитесь к парням типа Джона Такера»?

0

11

ЗЫ: Кстати, вопрос для обсуждения: «Как Вы относитесь к парням типа Джона Такера»?

тащусь... всегда хотел стать именно таким, пока понял, что телосложением не вышел

0

12

тащусь... всегда хотел стать именно таким, пока понял, что телосложением не вышел

А мне кажется, что у него морда кирпича просит  :D .
ЗЫ: Братец его, ИМХО, куда симпатичнее.

0

13

А мне кажется, что у него морда кирпича просит  .

дык я ж вырос на боевиках Сталлоне, Ван Дамма, Джекки Чана и Брюса Ли))

0

14

дык я ж вырос на боевиках Сталлоне, Ван Дамма, Джекки Чана и Брюса Ли))

Ааааа.... Ну, значит, не кажется. Значит, так оно и есть?
И чем же так тебя привлек Такер? Все же, мне кажется, ты не большой любитель вранья и стрингов...
ЗЫ: Я под стулом лежала, когда Кейт ему сказала "Ты такой неопытный". Вот как нужно разговаривать с парнями.

0

15

ЗЫ: Я под стулом лежала, когда Кейт ему сказала "Ты такой неопытный". Вот как нужно разговаривать с парнями.

ранимого человека можно очень сильно обидеть... я бы даже сказал, ранить)))

И чем же так тебя привлек Такер? Все же, мне кажется, ты не большой любитель вранья и стрингов...

стрингов)) а это идея, никогда не пробовал....

0

16

ранимого человека можно очень сильно обидеть... я бы даже сказал, ранить)))

Джонни не произвел на меня впечатление ранимого человека. Скорее, его поступок - нежелание признания того, что он не крут... и НЕОПЫТЕН )))
Кстати, тоже один из видов ограниченности. При всех своих достоинствах Такер, на мой взгляд, довольно ограниченный человек - у него даже фантазии не хватило на разные слова своим подружкам.
ЗЫ: Думаю, к ранимым парням никто и не станет применять такой подход, а для ловеласов (кроме пикаперов, возможно) довольно неплохой способ закадрить... Хотя пару раз я ловила себя на мысли, что будь я парнем Кейт и если бы она так со мной обращалась, как она обращалась с Джонном, то я бы бросила ее, т.к. мне бы уже надоело бы что-то постоянно из себя строить. Другое дело, что его подружки 100%но расчитали на какую девушку он клюнет. И именно клюнет, ибо ИМХО, на более глубокие чувства Такер-старший(?) просто не способен.

Отредактировано Lorene (2006-12-13 09:02:54)

0

17

хек... веселый фильм. Несмотря на предсказуемость, несмотря на некоторые слабые моменты и не особую убедительность актерского состава, фильм смотреть интересно. Смешных моментов не особо много, но все же весело... правда, посмотрев, понимаешь, что женщины тоже могут быть ничуть не лучше.

Вот я бы первым делом почистила бы его зубной щеткой унитаз и накачала парня слабительным

хм... они его хотели публично унизить, а не заставить наедине просидеть в клазете или испортить аппетит.

Ааааа.... Ну, значит, не кажется. Значит, так оно и есть?

у всех же разные представления и идеалы, поэтому не факт...

особенно смешно становится от того, что это она сказала ему.

Джонни не произвел на меня впечатление ранимого человека. Скорее, его поступок - нежелание признания того, что он не крут... и НЕОПЫТЕН )))

уточни, про какой именно поступок ты говоришь

у него даже фантазии не хватило на разные слова своим подружкам.

Вот здесь возникает вопрос. А зачем? Если он их называл одинаково, чтобы не перепутать, то зачем еще сто вариантов придумывать, когда можно придумать один раз и просто продублировать. Здесь дело скорее не в ограниченности, а в ненужности.

И именно клюнет, ибо ИМХО, на более глубокие чувства Такер-старший(?) просто не способен.

эмм... а разве он не хотел с Кейт пойти на более глубокие чувства? Если бы он хотел просто еще одну "победу", то мог бы не затрачивать дополнительных усилий... прежних подружек, он даже визитом на яхту не удостоил. Да и Кейт усомнилась в правильности методов...

0

18

Вот здесь возникает вопрос. А зачем? Если он их называл одинаково, чтобы не перепутать, то зачем еще сто вариантов придумывать, когда можно придумать один раз и просто продублировать. Здесь дело скорее не в ограниченности, а в ненужности.

вспоминаецца афоризм замечательный: Мудрость - это когда понимаешь, что всех твоих женщин следовало называть каким-нибудь одним ласковым словом. С самого начала…

0

19

Внимание! Спойлеры!
правда, посмотрев, понимаешь, что женщины тоже могут быть ничуть не лучше.
А почему собственно они ДОЛЖНЫ БЫТЬ лучше? Кое-кто говорит в фильме (не знаю его имени) почти прямым текстом, что "стервозность" - это достоинство. Если перефразировать: " Что плохого в том, чтобы трахать самых клевых парней школы?
хм... они его хотели публично унизить, а не заставить наедине просидеть в клазете или испортить аппетит.
Не думаю, что посиделки в сортире добавили ему популярности) Хотя кое-кто бы пожалел бедняжку, который "неправильно питается")))) Ну а вообще можно было бы столько всего разного придумать. Создать ему имидж хронического неудачника. Не один большой и серьезный "Бум", а куча маленьких и мерзких ;).
у всех же разные представления и идеалы, поэтому не факт...
Ну это был прикол  :D .
особенно смешно становится от того, что это она сказала ему.
У шутки второе дно. Мне было гораздо смешнее от того, что парни, ловеласы, люди все-таки чертовски предсказуемы. И не в лучшую сторону.
уточни, про какой именно поступок ты говоришь
Надевание стрингов и перелезание В НИХ на чужой балкон.
Несколько не согласна. Личность творческая, "который" встречается с девушками по своей такой вот натуре "ну не могу быть с одной - они все такие прикольные" в каждой видит индивидуальность, просто не может говорить штампами, отсебятина у него проскочит. А вот "пикапер" или "неудовлетворенный половой инстинкт" - может. Только, ИМХО, это ограниченные личности.
Конечно, можно сказать, что эта дословная передача прощальных и прочих слов - для смеха, только по фильму Такер и в других ситуациях - набор штампов. Так что образ получается довольно цельный. Например, что за банальщина - лезть на балкон в стрингах и лечь на кровать. Оригинальнее, залезть в одежде и устроить стриптиз. Правда, это и сложнее... Но разве настоящий мужчина пасует перед трудностями?
Меня, честно говоря, несколько поразило, что Кейт попалась на набор таких "стандартных" ухаживаний. Самое оригинальное в его исполнении - это диск с ее любимыми песнями, но, думаю, откуда он про ее вкусы в этой области узнал, догадаться совсем несложно(.
эмм... а разве он не хотел с Кейт пойти на более глубокие чувства? Если бы он хотел просто еще одну "победу", то мог бы не затрачивать дополнительных усилий... прежних подружек, он даже визитом на яхту не удостоил. Да и Кейт усомнилась в правильности методов...
Мое мнение: нет. Он не хотел серьезных отношений. Если бы хотел, он...
а) попробовал бы эти отношения продолжать. Кстати, для комедии такого типа самый предсказуемый вариант, который сразу приходит в голову.
б) он стал бы серьезнее и тогда не удалось бы ввернуть фразу «Теперь я буду честным. Знакомься, это моя вторая девушка».
Думаю, он пошел на дополнительные затраты с Кейт, не чтобы удержать ее, но чтобы завоевать. Его просто бесило: "Как это девочка на меня не клюнула?" А если уж совсем серьезно (забавно применять это выражение по отношению к комедии))), то особых дополнительных затрат у него не было. Разве он не прекрасно провел время на роскошной яхте с шикарной девушкой? Сам он не сильно от этого страдал. Думаю, если бы кто-нибудь из его прежних подружек не сразу "прыгнула б к нему в койку", то вполне возможно, тоже удостоилась бы сомнительной чести прокатиться на кораблике. Т.к. набор ухаживаний у Джона весьма ограничен...

0

20

А почему собственно они ДОЛЖНЫ БЫТЬ лучше? Кое-кто говорит в фильме (не знаю его имени) почти прямым текстом, что "стервозность" - это достоинство. Если перефразировать: " Что плохого в том, чтобы трахать самых клевых парней школы?

а кто говорит что плохо? просто костатация факта. ивообще женщины более жестокие, чем мужины))

У шутки второе дно. Мне было гораздо смешнее от того, что парни, ловеласы, люди все-таки чертовски предсказуемы. И не в лучшую сторону.

предсказуемы? про дейсвтовать по уже заранее накатанной схеме гораздо проще, чем придумывать что-то новое. что ж поделать, если все девушки (или подавляющее большинство) покупаюцца на одни и теже уловки. кстати, вот еще афоризм на тему: Говори женщине, чо она не такая как все, если хочешь добицца того, что и от всех. :)

Но разве настоящий мужчина пасует перед трудностями?

чОрт

0

21

да я про то, что уже сложилось такое представление, что мужики все гады, хами и пошляки, а вы, девушки, прям все чисты и невинны. А вот фиг))) Просто не думал, что здесь на это тоже намекнут.

Не думаю, что посиделки в сортире добавили ему популярности)

просто не факт, что его бы увидели... сидит себе кто-то в сортире, ну и ладно. Я бы не стал заглядывать.
Да к тому же... его после баскетбольного матча пожалели же... так что и из этой ситуации бы выкрутился

Не один большой и серьезный "Бум", а куча маленьких и мерзких

они же хотели остаться незаметными... на какое-то время. А этим они повысили бы возможность раскрытия правды.

Надевание стрингов и перелезание В НИХ на чужой балкон.

а... ну конечно... он не опытен в ношении стрингов... угу, как будто их все должны носить
Они взяли его на понт, а он купился... дурак

Такер и в других ситуациях - набор штампов.

вспомни ресторан... закусочную, где с каждой немного по-разному говорил. Особенно, когда с "зеленой" встретился... прикинулся вегетарианцем))

Например, что за банальщина - лезть на балкон в стрингах и лечь на кровать. Оригинальнее, залезть в одежде и устроить стриптиз.

так смешнее))) если бы он в одежде был, то его бы застали еще одетым))) а так можно хоть повеселиться...

а) попробовал бы эти отношения продолжать. Кстати, для комедии такого типа самый предсказуемый вариант, который сразу приходит в голову.
б) он стал бы серьезнее и тогда не удалось бы ввернуть фразу «Теперь я буду честным. Знакомься, это моя вторая девушка».

аха...
а) ты сама говорила, что если бы была на его месте, то бросила бы ее... так вот он и поступил. Сразу видно, что после такой на***и у них ничего бы дальше не вышло
б) я говорю про нее... он с ней хотел начать серьезные отношения.. а после того как она его... кинула.. он снова начал искать... на несколько фронтов

А вот что интересно... сейчас говорим про персонажей так, как будто они существуют. А ведь это всего лишь прописанные сценаристом характеры и их поступки определяет именно сценарист))) Именно он подстраивает некоторые моменты, чтобы было смешно, а не чтобы было логично.

0

22

Внимание! Спойлеры!
А вот что интересно... сейчас говорим про персонажей так, как будто они существуют. А ведь это всего лишь прописанные сценаристом характеры и их поступки определяет именно сценарист))) Именно он подстраивает некоторые моменты, чтобы было смешно, а не чтобы было логично.
Угу, но образ Такера получился все же непротиворечивым из-за всех этих приколов. И получился образ человека ограниченного, без фантазии. В этом плане романчик из "10 причин моей ненависти" больше впечатлял, чем все эти сладенькие "муси-пуси".
просто не факт, что его бы увидели... сидит себе кто-то в сортире, ну и ладно. Я бы не стал заглядывать.
Да к тому же... его после баскетбольного матча пожалели же... так что и из этой ситуации бы выкрутился

Угу, в сортире может и не увидели, а вот то, что он стеная и подпердывая постоянно куда-то бегает, скорее всего бы заметили. И думаю, не маленькие, догадались бы куда и зачем. Другое дело, что и тут он мог бы выкрутиться. Этого я не отрицаю.
они же хотели остаться незаметными... на какое-то время. А этим они повысили бы возможность раскрытия правды.
Как раз-таки не согласна. Маленькие шалости легче делать незаметно. И, кстати, странно, что после их первой выходки Такер ничего не догадался - выйти на вегетерианку в этом случае, проще простого. Я еще в кино этому ляпу удивилась. Ну да ладно, все же, как справедливо упомянул <Ghost> - здесь многое вопреки логике и чтобы было смешно  :D
угу, как будто их все должны носить
Ну, вот их все и стали носить  :D . Когда баскетболисты носили - еще ничего, но финальные кадры мя просто вырубили  :D .
вспомни ресторан... закусочную, где с каждой немного по-разному говорил. Особенно, когда с "зеленой" встретился... прикинулся вегетарианцем))
Прикинуться с вегетирианкой вегетерианцем много ума не нужно). Хотя, возможно, если бы он этого не сделал, был бы лишний повод посмеяться...
так смешнее))) если бы он в одежде был, то его бы застали еще одетым))) а так можно хоть повеселиться...
Согласна. Только ведь это не единственный "штамп". Видимо, создатели фильма и не планировали Такера "глубокой" натурой. В принципе, этого и не нужно, для комедии. Умный мужик столько всего юморного не наворотит))).
ЗЫ: Мог бы маску зайчика надеть)))
а) ты сама говорила, что если бы была на его месте, то бросила бы ее... так вот он и поступил. Сразу видно, что после такой на***и у них ничего бы дальше не вышло
б) я говорю про нее... он с ней хотел начать серьезные отношения.. а после того как она его... кинула.. он снова начал искать... на несколько фронтов

а) Это я к тому, что Такер остается Такером. Если действительно стать на его место и "прочувствовать образ" - он не способен быть с одной девушкой. Тут дело даже не в на***и. Кстати, создатели комедий (и даже порой серьезных мелодрамм) раскеручивали узлы и посложнее. Он убил ее маму, сестру и собаку - и все равно они вместе. Но я рада, что в этом случае выбрали другую концовку.
б) Я так полагаю, называя кого-то моей "девушкой" подразумеваешь серьезные отношения? Серьезные отношения с двумя? С одной стороны создатели фильма отмочили хорошую шутку, а с другой - еще раз показали Такера-ловеласа. Здесь нет юмора в ущерб образу.
Кстати, возможно, Кейт и удастся сделать то, чего не удалось остальным. Честный Такер будет далеко не таким популярным. Хотяяяя... и на такой товар охотницы найдутся. По этому поводу у меня иллюзий нет.

0

23

посмотрел-таки фильм. оч понравился.
и я бы не сказал, что Такер действовал по накатанной схеме

0

24

посмотрел-таки фильм. оч понравился.
и я бы не сказал, что Такер действовал по накатанной схеме

Только посмотрел? :blink:
Поздравляю.
И что же тебе показалось в действиях Джона особенно оригинальным? :)

0

25

Только посмотрел? 
Поздравляю.
И что же тебе показалось в действиях Джона особенно оригинальным? 

(какой вопрос такой ответ)

все показалось оригинальным :)

0

26

(какой вопрос такой ответ)

все показалось оригинальным :)

Особенно  оригинальным...
ЗЫ: Ты такой неопытный (всерьез не воспринимать)  :D  :D  :D

0

27

Обычная такая молодёжная комедия.Ни больше не меньше.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Сдохни, Джон Такер / John Tucker Must Die / 2006