Внимание! Спойлеры!
правда, посмотрев, понимаешь, что женщины тоже могут быть ничуть не лучше.
А почему собственно они ДОЛЖНЫ БЫТЬ лучше? Кое-кто говорит в фильме (не знаю его имени) почти прямым текстом, что "стервозность" - это достоинство. Если перефразировать: " Что плохого в том, чтобы трахать самых клевых парней школы?
хм... они его хотели публично унизить, а не заставить наедине просидеть в клазете или испортить аппетит.
Не думаю, что посиделки в сортире добавили ему популярности) Хотя кое-кто бы пожалел бедняжку, который "неправильно питается")))) Ну а вообще можно было бы столько всего разного придумать. Создать ему имидж хронического неудачника. Не один большой и серьезный "Бум", а куча маленьких и мерзких
.
у всех же разные представления и идеалы, поэтому не факт...
Ну это был прикол
.
особенно смешно становится от того, что это она сказала ему.
У шутки второе дно. Мне было гораздо смешнее от того, что парни, ловеласы, люди все-таки чертовски предсказуемы. И не в лучшую сторону.
уточни, про какой именно поступок ты говоришь
Надевание стрингов и перелезание В НИХ на чужой балкон.
Вот здесь возникает вопрос. А зачем? Если он их называл одинаково, чтобы не перепутать, то зачем еще сто вариантов придумывать, когда можно придумать один раз и просто продублировать. Здесь дело скорее не в ограниченности, а в ненужности.
Несколько не согласна. Личность творческая, "который" встречается с девушками по своей такой вот натуре "ну не могу быть с одной - они все такие прикольные" в каждой видит индивидуальность, просто не может говорить штампами, отсебятина у него проскочит. А вот "пикапер" или "неудовлетворенный половой инстинкт" - может. Только, ИМХО, это ограниченные личности.
Конечно, можно сказать, что эта дословная передача прощальных и прочих слов - для смеха, только по фильму Такер и в других ситуациях - набор штампов. Так что образ получается довольно цельный. Например, что за банальщина - лезть на балкон в стрингах и лечь на кровать. Оригинальнее, залезть в одежде и устроить стриптиз. Правда, это и сложнее... Но разве настоящий мужчина пасует перед трудностями?
Меня, честно говоря, несколько поразило, что Кейт попалась на набор таких "стандартных" ухаживаний. Самое оригинальное в его исполнении - это диск с ее любимыми песнями, но, думаю, откуда он про ее вкусы в этой области узнал, догадаться совсем несложно(.
эмм... а разве он не хотел с Кейт пойти на более глубокие чувства? Если бы он хотел просто еще одну "победу", то мог бы не затрачивать дополнительных усилий... прежних подружек, он даже визитом на яхту не удостоил. Да и Кейт усомнилась в правильности методов...
Мое мнение: нет. Он не хотел серьезных отношений. Если бы хотел, он...
а) попробовал бы эти отношения продолжать. Кстати, для комедии такого типа самый предсказуемый вариант, который сразу приходит в голову.
б) он стал бы серьезнее и тогда не удалось бы ввернуть фразу «Теперь я буду честным. Знакомься, это моя вторая девушка».
Думаю, он пошел на дополнительные затраты с Кейт, не чтобы удержать ее, но чтобы завоевать. Его просто бесило: "Как это девочка на меня не клюнула?" А если уж совсем серьезно (забавно применять это выражение по отношению к комедии))), то особых дополнительных затрат у него не было. Разве он не прекрасно провел время на роскошной яхте с шикарной девушкой? Сам он не сильно от этого страдал. Думаю, если бы кто-нибудь из его прежних подружек не сразу "прыгнула б к нему в койку", то вполне возможно, тоже удостоилась бы сомнительной чести прокатиться на кораблике. Т.к. набор ухаживаний у Джона весьма ограничен...