KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса

Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса / The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford

[реклама вместо картинки]

Название:   Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса / The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford
Год: 2007
Страна: США
Статус: экранизация романа
Режисcер: Эндрю Доминик
Сценарий: Эндрю Доминик
Автор романа: Рон Хансен
Продюсер: Жуль Дэйли, Деде Гарднер, Брэд Питт, Ридли Скотт, Дэвид Валдес
Оператор: Роджер Декинс
Композитор: n/a.
Жанр: драматический вестерн.
Слоган: n/a.
Бюджет: $30 000 000.
Сборы в США: n/a (n/a - премьерный уик-энд)
Сборы за пределами США: n/a.
Общие мировые сборы: n/a.
Продолжительность: n/a.
Премьера (мир): 2 ноября 2006.
Премьера (РФ): 19 октября 2006, «Каро-Премьер».
Рейтинг MPAA: n/a.
В ролях:
Кэйси Аффлек – Роберт Форд (Robert Ford)
Адам Арлюкевич – (News Boy)
Брэд Бэдиак – (Street Person)
Дастин Боллинджер – Тим Джеймс (Tim James)
Джули Бучер – (Mirror Girl)
Лоурен Кэлверт – Ида (Ida)
Зуи Дешанель – (Dorothy Evans)
Гаррет Диллахант – (Ed Miller)
Тэнис Долмэн – (Tourist)
Пэт Хили – (Wilbur Ford)
Брэд Питт – Джесси Джеймс (Jesse James)
Сэм Роквэлл – Чарли Форд (Charley Ford)
Сэм Шепард – Фрэнк Джеймс (Frank James)
(остальные)

Странчка фильма на IMDb
Официальный сайт

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Тизер: низкое качество (2,26 Мб), среднее качество (3,43 Мб), высокое качество (7,87 Мб), полноэкранный (13,7 Мб)

Синопсис: Robert Ford joins Jesse James's gang, only to become resentful of the legendary outlaw and hatch a plan to kill the fastest gun in the West.

[реклама вместо картинки]

Превью позже.

Отредактировано Ireland (2008-03-26 12:43:04)

0

2

Тизер не очень содрежательный.  :(

0

3

По причине старых симпатий к Питту, конечно хочу посмотреть, что на этот раз))

Вместо тизера мне показали дулю...
Server: Microsoft-IIS/5.0 Date: Thu, 22 Jun 2006 18:31:53 GMT X-Powered-By: ASP.NET Connection: close WWW-Authenticate: Negotiate WWW-Authenticate: NTLM 401 Access Denied

0

4

30 лямов бюджету...
Питт что-то кому-то пытается доказать? :)
Наверное этот кто-то есть Академия.
Ага.Посмотрим.
Страдальческое лицо у него получается неплохо.А если он еще и погибнет в конце(я не наспойлерил случаем?),тогда точно статуетка его...

0

5

Страдальческое лицо у него получается неплохо.А если он еще и погибнет в конце(я не наспойлерил случаем?),тогда точно статуетка его...

Ты читал?
Здается мне, что его не в конце прикончат... а раньше...
Питт в писке практически в самом низу. Что бы это значило?))))))

0

6

Сейчас наверное глупость скажу, но на сайтах иногда главных героев, которые на экране находятся на протяжении всего фильма, пишут внизу. Я такое встерчал и не раз - на IMDb.

0

7

Ты читал?
Здается мне, что его не в конце прикончат... а раньше...
Питт в писке практически в самом низу. Что бы это значило?))))))

Ответь в первую очередь самому себе-ты веришь? :D

0

8

Сейчас наверное глупость скажу, но на сайтах иногда главных героев, которые на экране находятся на протяжении всего фильма, пишут внизу. Я такое встерчал и не раз - на IMDb.

В порядке появления? Не всегда... фильм еще не вышел, значит ... ээ... короче не знаю...

Ответь в первую очередь самому себе-ты веришь?

Может надеюсь... так будет интересней. Прикончат в начале, а целый фильм будут гадать - Кто? Или флэшбеки... вот я тебя и спрашиваю...

0

9

Судя из оригинального названия - Питт редиска?

0

10

Питт редиска?

Питт - Джесси Джеймс, его собирается (собирался, собрался) убить Роберт Форд (Кейси Аффлек)... если я ничего не путаю...

0

11

Или флэшбеки...

Вот это почти на 100%.Очень может быть.

Питт редиска?

Да нет,с чего бы вдруг?
Там оригинальное название как кстати звучит?Трусливым не Джймсом,а Фордом...

0

12

Ах да, тормознул. Роберт Форд- редиска. В синопсисе все написано)))

0

13

Добавил постер и кадры.
Чего ждать - пока не знаю.

0

14

Ээээ...И вот что интересно...так это дата релиза....

0

15

Ээээ...И вот что интересно...так это дата релиза....

эмм... на 2007 перенесли
у нас 25 октября "Каро-Премьер" выпускает...

0

16

эмм... на 2007 перенесли
у нас 25 октября "Каро-Премьер" выпускает...

25 октября 2007???????????????????
О.майн.гот.
И попробуйте слово плохое про пиратов вот вслух сказать...

0

17

И попробуйте слово плохое про пиратов вот вслух сказать...

Попробуем, так как в остальных странах не на много раньше выйдет.
Премьера в 2007 году...
В Америке в 2007 году, но точная дата не известно...
самая ранняя известная причина - 6 сентября 2007 в Аргентине...
вот такие пироги...

0

18

Да....Напортачили они с релизом.
Зачем откладывать на так долго?
Оскаровская гонка в самом разгаре.Попали бы  как раз к обеду)
А на год.Перебор.Однозначно.

0

19

В штатах друг недавно посмотрел, сказал "шикарно". Мммм...Я в ожидании, а вот наши прокатчики, как всегда, не очень торопятся. Кроме имени прокатчика ничегошеньки неизвестно.

0

20

Посмотрела трейлер. Шик, блеск, красота! Хочу, хочу, хочу! Кейси Аффлек офигенно крут, жалко что он бэдбой, Питт тоже хорош :-)

0

21

Лишь иногда, еще сидя в кресле кинотеатра, я могу что-то с уверенностью сказать о фильме, разумеется, если речь не идет о совсем уж откровенной ерунде. Скажем так, в 99% случаев мне нужно подумать. Эндрю Доминик легко решил эту проблему: 10 ноября мне и думать не пришлось. Мой вердикт? Великолепно! Подобного художественного вестерна я не видела и в воображении.
Кто такой Джесси Джеймс? Если вас не поставил в тупик этот вопрос, то вы американец с  коэффициентом интеллекта уж точно более 100. Вот и я шла на Венецианского Льва Пита и понятия не имела о подпбном "Робин неГуде" из Кентукки (прочитанные синопсисы не в счет). Зато я получила превосходный художественный фильм, именно художественный, о чем в последнее время многие забывают.  Стирается, уходит из языка само выражение "художественный фильм", остается лишь огрызок, в который начинают включать все достойное и недостойное внимания. А "Убийство Джесси Джеймса трусом Робертом Фордом" художественность не потерял; напротив, он воплотил ее в ранее несуществующий гештальт, а то, что я в 2 часа ночи трясясь в метро могу говорить подобными фразами значит то, что меня впечатлило. В итоге получился очень удачный симбиоз из вестерна, байопика, драмы и сказки. Закадровое повествование, являясь хоть и не уникальным, но очень органичным и подходящим, создавало атмосферу причастности. Опрераторская работа заставила считать каждый кадр, особенно начиная с 3 апреля, практически произведением искусства. Не всегда меня так радуют и картинка и содержание! А прибавьте к этому актерскую игру!  Я не говорю о Брэде Пите, который, конечно, не за красивые глаза заработал то, что заработал; я говорю главным образом о Кейси Аффлеке. Сам Джесси Джеймс, являясь хоть и основным фигурантом, главным героем не является. В  центре событий юный Роберт Форд, которого Аффлек, брат Аффлека и сын Аффлека великолепно реализовал, чего я совершенно не ожидала. К Кейси я относилась с предубеждением, возможно, сказалось отнощение к братцу. Но он меня переубедил, Аффлек младший. Я не видела его в других ролях, но роль Роберта Форда он сыграл виртуозно.
Мой совет: даже если вы считаете вестерн скучнейшим  и наименее интеллектуальным жанром кино, то этот фильм, при наличии его в российском кинотеатре, очень советую вам посмотреть.

0

22

Не дождаться нам его на больших экранах, а вот на DVD ждём уже в марте.

0

23

Как? обешали же!
Помню еще в года два назад v TotalFilm что-то писали, я думала, что с Питом-то все ясно, он окупаемый, а значит и у вас будет.
Эх, а на большом экране хорошо смотрелось...

0

24

На DVD от Universal Pictures Rus
Упаковка: пластик
Региональный код: 5
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Субтитры: Русский / Английский / Польский / Украинский / Эстонский / Латышский / Литовский
Звуковые дорожки:
     Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1
     Английский Dolby Digital 5.1
     Польский Dolby Digital 5.1
Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).
Дополнения: нет
Цена: 360 р

0

25

Для меня осталось загадкой, почему же он не вышел у нас на большие экраны.

0

26

полный крышеснос. не ожидад такого. фильм действительно очень красиво смотрится, очень приятная глазу картинка. также было приятно посмотреть на актерские работы.

если сам фильм вызывает просто положительные эмоции, то от последних 30 минут я в полном восторге

если раньше питт вызывал рвотно-блевотные рефлексы, то теперь я его уважаю все больше и больше с каждым фильмом

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса