KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » 88 Минут / 88 Minutes / 2006

88 Минут / 88 Minutes / 2006

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

88 Минут/ 88 Minutes/ 2006

[реклама вместо картинки]

Год: 2006
Страна: США
Оригинал: 88 Minutes
Слоган: «Time is running out.»
Режисcер: Джон Эвнет
Сценарий: Гари Скотт Томпсон
Продюсер: Джон Эвнет, Джон Балдеччи, Лоуренс Бендер
Оператор: Дэнис Ленуар
Композитор: -
Жанр: триллер, драма, криминал
Бюджет: $30 000 000
Время: -

В ролях:
Аль Пачино....Jack Gramm
Алисия Уитт.... Kim Cummings
Эми Бреннеман.... Shelly Barnes
Лили Собески.... Lauren Douglas
Бенжамин МакКензи.... Mike Stemp
и другие

Сюжет: "Профессор колледжа,подрабатывающий судебным психиатром в ФБР,получает письмо с угрозами и предупреждением,что жить ему осталось всего 88 минут.Для спасения своей жизни главный герой должен вычислить потенциального убийцу из круга подозреваемых,включающего недовольного студента,бывшую любовницу и серийного убийцу,приговоренного к смертной казни".

Страничка IMDb

Жду с огромным нетерпением. Фильм обещает держать в напряжении. Чем-то напоминает Пилу, только надеюсь, кишки здесь выпускать никому не будут. :) Ну и Аль Пачино в главный роли - это тоже весомый фактор)) И время не объявили, видно потому, что с момента получения письма фильм будет длиться 88 минут и потом шокирующий финал и титры, как в Подозрительных лицах или, уже упомянутой, Пиле. Думаю, фильм будет длиться 118 минут))) Делайте свои подсчеты))

Отредактировано Charlie Arglist (2006-06-13 21:33:08)

0

2

Секундомер уже на готове)))
Судя по описанию напряженние во воремя просмотра гарантированно. Жду.

0

3

Аль Пачино решил сыграть ещё одну роль... Будем ждать...После "Рекрута" он по-моему нигде не замечался (если я не прав, поправьте)))

0

4

Последний фильм если не ошибаюсь "Деньга на двоих" (если я не права, поправьте)))

0

5

(если я не прав, поправьте)))

(если я не права, поправьте)))

Для таких дел есть это  :)

0

6

Последний фильм если не ошибаюсь "Деньга на двоих" (если я не права, поправьте)))

Ты права)))

0

7

Напоминает скорее не Пилу,а Телефонную будку.
А вообще достаточно(я про синопсис)динамично.
Зная актерский гений Пачино-фильм выбивается из ряда"нечего было делать,вот и решил..."
Ха.Маленький какой-то круг подозреваемых...
опять небось все будет"не тем,чем кажется" :P

потом шокирующий финал

А откуда такая уверенность?Или ваши собственные домыслы? :)

0

8

Badass, смотреть стоит?

0

9

Timberwolf,эээ...Э?
был бы счастлив,если понял вопрос...  :)
Для меня стоит конечно.))

0

10

Напоминает скорее не Пилу,а Телефонную будку.

Верно))) Но с точки зрения зрителя, то тоже подходит))

Ха.Маленький какой-то круг подозреваемых...

Список включает троих

опять небось все будет"не тем,чем кажется"

А откуда такая уверенность?Или ваши собственные домыслы?

Ага, мои собственные)

Отредактировано Френк Дребин (2006-06-15 19:42:55)

0

11

Список включает троих

Я и говорю-маленький :)
Чтобы сделать концовку неожиданной нужно сделать ее стандартной.Потому как все возможные ходы типа"АААА,это оказывается я маньяк!","А убийца моя бабушка""Мне это все привиделось",или "инопланетяне атакуют" для меня чем то откровеным не будут.Тем более шокирующем.

Ага, мои собственные)

Конкретизируйте,конкретизируйте)))

0

12

Я и говорю-маленький

Не знаю))) Можно сделать 50 подозриваемых, фильм это ведь не спасет, если он выйдет не удачным

Конкретизируйте,конкретизируйте)))

Точнее сказать - это мои надежды

0

13

А есть другие там кадры, постеры?...

0

14

Английская премьера фильма назначена на 6 октября.

0

15

Английская премьера фильма назначена на 6 октября.

А вот и враки!

0

16

А вот и враки!

*посмотри на дату поста*
а ты знаешь?
вроде ничего точного не известно
премьера 2007 год, открытая дата...

0

17

*посмотри на дату поста*
а ты знаешь?
вроде ничего точного не известно
премьера 2007 год, открытая дата...

Вот я и говорю.Нет,пока ничего нигде не висит...и не стоит.Кхм.
Думаю где-то конец зимы-весна следующего.

0

18

В Англии уже фильм показали))) подружка на него ходила. Когда у нас премьера неизвестно, но уже во всю ходят пиратки. :huh:
В общем, узнав о чем будет фильм (от подруги), поняла, что это не самая лучшая роль Пачино(((.

0

19

В Англии уже фильм показали))) подружка на него ходила. Когда у нас премьера неизвестно, но уже во всю ходят пиратки. 
В общем, узнав о чем будет фильм (от подруги), поняла, что это не самая лучшая роль Пачино(((.

Да-да,наслышаны.
И пиратку  уже  глянули и бы не стал утверждать,что Пачино там хуже  чем в предыдущих своих работах.Он везде  выкладывается.
А вот сама пиратка есть подозрение сп***гна откуда-то из монтажерской и надеюсь некоторые сценарные недочеты и сюжетные промахи они исправят и киношная версия будет отличаться.

0

20

Еще один фильм, пролетевший мимо нашего кино-проката вышел на DVD.

[реклама вместо картинки]

Дистрибьютором выступает Централ Партнершип, со всеми вытекающими... вроде "стеклянного" бокса.
Хотя, на этот раз Централ Партнершип превзошли сами себя. Мало того, что изображение предоставлено в леттербоксе, так еще и оригинальной дорожки нет (что вообще редкость), а только русские DD 5.1 и DTS. Субтитры так же отсутствуют.
Из бонусов имеется информация о создании фильма.

0

21

Вот наглядный случай того, что наличие актера крупного калибра в фильме не является показателем качества самого этого фильма. Достаточно скучный триллер. Ближе к финалу уже хочется, чтоб кого-нибудь наконец-то грохнули, чтобы все это безобразие закончилось. Развязка, если вы ее дождетесь и не уснете, вряд ли кого-нибудь шокирует.  Еще плюс ко всему жуткая озвучка.
Короче, жаль, загубили кину, синопсис выглядел многообещающе.

0

22

Вика выудила тему) Я и не знала, что она есть, а то фильм посмотрела давно.. ну как давно, ну месяц назад точно.
Тупизм невероятный. Вот представьте, что вам осталось жить 88 минут.. что вы будете делать? Бегать, как в попу укушенный! Ну я, по крайней мере, точно. А что делает герой Пачино? Он у нас ведь старый, вот и ходит так медленно.. шагает, чтобы в лужу случайно не наступить. А как на счет изливаний перед смертью? Подумаешь, что сдохнешь через 15 минут! Какая нах разница, лучше ведь поплакаться кому-нибудь перед этой самой смертью!
Удивительный фильм..88 минут.. а такое ощущение, что у героя было 888 минут.
Фтопку.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » 88 Минут / 88 Minutes / 2006