KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » СуперНачо / Nacho Libre / 2006

СуперНачо / Nacho Libre / 2006

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Год: 2006
Страна: США
Оригинал: Nacho Libre
Слоган: n/a.
Режисcер: Джаред Хесс ...
Сценарий: Джаред Хесс, Jerusha Hess, Майк Уайт ...
Продюсер: Джек Блэк, Рикардо Дел Рио, Дэвид Клаванс, ...
Оператор: Xaxier Perez Grobet ...
Композитор: Дэнни Элфман ...
Жанр: комедия, спорт
Бюджет: $25 000 000.
Премьера (мир): 16 июня 2006.
Премьера (РФ): n/a.   
Время: 100 мин
В ролях:
Джэк Блэк.... Начо (Nacho)
Ana de la Reguera.... Sister Encarnación
Hector Jimenez.... Эскелето (Esqueleto)
Moises Arias.... Хуан Пабло (Juan Pablo)
Rene Campero.... Wrestling Official
Бретт Чан.... Dynasty
...

[реклама вместо картинки]

Синопсис: From the creators of "Napoleon Dynamite" and "School of Rock" comes a wildly original, off-the-wall comedy about Nacho, a lowly slop cook at an orphanage who secretly dreams of becoming a famous Mexican wrestler. Moonlighting in disguise, he is ultimately exposed and excommunicated by the church. But when he defeats Mexico's most feared Luchador, and gives his winnings to the orphans, he becomes a local hero.
Чтобы спасти сиротский приют от закрытия, священнику приходится по ночам надевать костюм и маску, выходя на рестлерский ринг.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

Офф. сайт фильма
Ещё какой-то сайт
Страница на IMDb
Страница на КиноПоиске

Трейлер: низкое качество (11, 4 мб), среднее качество (15, 0 мб), высокое качество (37, 6 мб).
Трейлер №2: среднее качество (27, 7 мб).
Трейлер №3: среднее качество (31, 9 мб).
Фрагмент №1: низкое качество (2, 10 мб), среднее качество (6, 40 мб), высокое качество (8, 60 мб).
Фрагмент №2: низкое качество (1, 44 мб), среднее качество (4, 27 мб), высокое качество (9, 07 мб).

Мини превью завтра.

Отредактировано Charlie Arglist (2006-07-29 10:48:05)

0

2

Меня одного тянет блевать от постеров???? :(  :(

0

3

Любимая роль Джека Блэка – человек на своём месте. Даже если этот человек – священник, а место – ринг для популярной мексиканской борьбы «луча либре».

Стоит немного рассказать о самой борьбе. «Луча Либре» («бой в свободном стиле») - возникла в начале 1930-х годов, когда по приглашению Сальвадора Лютеррота Гонсалеса американские рестлеры навестили Америку с «дружественным» визитом. Мексиканцы явно уступали противникам по больше части. Вынуждены были искать спасения в скорости и бойцовской технике. Маска – очень важная часть костюма бойцов. Уже с середины 1930-ых.  на ринге «лучадор» показывает своё лицо только в 2-ух случаях, когда проводит свой последний бой, и когда это особо оговорено в правилах.

В главной и, безусловно, центровой роли «СуперНачо» выступил Джек Блэк. Чем же он занимается в этом чудном костюме? Он собирается победить в местных состязаниях по луча либре, получить денежный приз и отдать его на поддержание приюта для несовершеннолетних, где он воспитывался, прежде чем посвятил себя служению церкви. Впринципе должно быть смешно, ведь режиссёр «CуперНачо» Джаред Хесс, чья прошлогодняя комедия «Наполеон Динамит» засветилась на фестивале в Санденсе, получила три награды MTV и при бюджете в $400 тыс. собрала в США кассу в $44, 5 млн. Своё восхищение творчеством Хесса выразил известный поп-рокер Бек, который не постеснялся сравнить Хесса с Фелинни по части умения придумывать ярких персонажей. Чтобы не быть голословным, Бек согласился написать в «СуперНачо» музыкой и обогатить плей-лист парой-тройкой собственных песен.

0

4

Я только не понял - это мексиканцы приехали в Америку или американцы в Мексику. Или все же американцы в Америку?

0

5

Хы... на Ain't It Cool News поглумились слегка))))

0

6

Я полагаю, что фильм будет оченно классный))) Обожаю Блэка))) Во всяком случае отрывки посмешили))) :D

0

7

Про фильм - попахивает маразмом.

Хы... на Ain't It Cool News поглумились слегка))))

:lol:

0

8

Локализованный постер:

[реклама вместо картинки]

0

9

смотрел.лучше б несмотрел. но профессия обязывает. смотреть все что
попадает в руки.

Отредактировано KINOXIT (2006-07-29 19:39:18)

0

10

Посмотрел фильм на пиратском диске.

Джека Блека я тоже уважаю, но этот фильм оказался ближе к эмтивишному "Наполеону Динамиту", чем к любимой мной "Школе рока". Здесь воспроизведены все "наполеоновские" фишки - малопривлекательные лузеры в качестве главных героев, прямая и предсказуемая сюжетная линия, закос под любительскую работу с нарочитым подчеркиванием малобюджетности (принцип тот же, что и у намеренно примитивно нарисованных мультиков Nickelodeon и MTV). Даже некоторые кадры повторяют "Наполеона" - даже тарелки с едой выставляют на стол точно так же :).

Поскольку всей этой "оригинальностью" я пресытился уже после половины "Наполеона Динамита", то смотреть "Супер Начо" мне было уже скучновато. Кроме своего собственного стиля режиссер мало чего предлагает зрителю. Ну да, Джек Блэк опять в свом амплуа смышленого, но не очень везучего парня, который преступает общественные нормы и добивается признания, и он умело ведет фильм, но я в упор не вижу причины, чтобы идти на это в кинотеатр. Возможно, это просто не моё кино.

0

11

UIP слабовато запустила фильм, всего 90 дублированных копий. КТо смотрел уже?

0

12

Меня хватило максимум на 15 минут.

0

13

Меня хватило максимум на 15 минут.

Вы покинули зрительный  зал?

0

14

Нет, все намного проще - я выключила двд.

0

15

Какая гадость.
Недавно, случайно наткнувшись на какой-то фильм с Блэком, я поняла, что всё-таки он мне неприятен, бррр.
Поэтому это посмотрю только если буду очень пьяна)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » СуперНачо / Nacho Libre / 2006