KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Дьявол носит "Прада" / Devil Wears Prada,The/ 2006

Дьявол носит "Прада" / Devil Wears Prada,The/ 2006

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

[реклама вместо картинки]

Год: 2006.
Страна: США.
Оригинал: Devil Wears Prada, The.
В ролях: Мэрил Стрип,
Энн Хэтэуэй,
Эмили Блант,
Стэнли Туччи,
Адриан Гренье,
Tracie Thoms,
Рич Соммер,
Саймон Бэйкер,
Daniel Sunjata,
Jimena Hoyos,
Режисcер: David Frankel
Сценарий: Aline Brosh McKenna
Продюсер: Джозеф М. Карачиоло мл., Венди Файнерман, Carla Hacken
Оператор: Флориан Баллхаус
Композитор: Теодор Шапиро
Жанр: комедия, драма
Премьера (мир): 29 июня 2006

[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]   

страничка на IMDb
официальный сайт

Фрагмент "Meet Miranda" - 7,31 Mb.
Фрагмент "Meet Miranda" - 16,7 Mb.
Фрагмент "Meet Miranda" - 27,4 Mb.

Отредактировано Charlie Arglist (2006-06-13 20:23:28)

0

2

Это книга такая есть? Слышала-слышала. Пойду на этот фильм обязательно, да к тому же такие актрисы играют! :D  Еще не все просмотрела, но Мэрил Стрип! Ох! Люблю ее!

Отредактировано Похитительница сердец (2006-06-12 19:49:33)

0

3

Кто дьявол то а?
А может что-нить про сценарий скажете???

0

4

Книга такая есть говорите? Уже скачала, почитаю. Вот описание:"Работа в журнале мод... Мечта любой женщины? Кошмар любой женщины! Добро пожаловать в ад под «глянцевой обложкой»!!! Кофе? Всегда холодный и невкусный! Дизайнерские шмотки со скидкой? Вышли из моды в позапрошлом сезоне! Работа в неурочное время? О личной жизни можно забыть! Но все бы ничего, если бы не начальница — легендарнейшая из стерв мира от-кутюр, то ли продавшая за успех душу дьяволу, то ли (по слухам) изгнанная из ада за невозможный характер!.."

0

5

О да!!! Такого г**** я давно не видел. Юмора как такового нет. Даже на драму не очень-то похоже. Из-за работы героиня теряет парня и друзей, а потом все-таки (О, всемогущий хэппи-энд!) удается все вернуть на места. Короче, если вы не фанат (-ка) показов мод, шмоток, туфелек и тому подобного фильм лучше не смотреть. Единственный, кто пытается хоть немного вытянуть картину, так это Стэнли Туччи, но один в поле не воин. 2/10 (только из-за Стэнли Туччи).

0

6

Неправда.Фильм вытягивают Стрип и Хэтэуэей.Причем вторая даже  больше.Меняется,растет в  течение всего фильма.
Стрип-гениальна как всегда.
Хотя..фильм и впрямь слабоват.Это не  комедия.Это попытка показать альтернативу(вернее ее отсутствие):друзья и близкие или карьера?

Отредактировано Badass (2006-08-13 15:57:24)

0

7

Фильм шагает по экранам))) Шагает в Праде и под лейблом "Двадцатый Век Фокс СНГ" по 286 экранам, среди которых в одном говорит на языке оригинала))

Отредактировано <Ghost> (2006-10-07 08:31:18)

0

8

Кино конечно девчачье, шмоточное.....мальчикам, которые навряд ли увидят разницу между ПРАДА и ПРАДО так вообще барахлом покажется....
Кто на что смотрел, а лично я ностальгировала по Нью-Йорку и Старбаксу....Вот.

0

9

Книгу читала. Лорен Вайсберг написала такой урбанистический роман "Дьявол носит Рrada". В свое время автор книги проходила практику в журнале Vogue, а ее начальница - прототип Миранды. Скажу честно, книга и фильм рознятся: если в фильме Энди такая милая, романтичная девушка, которая ждет подходящего момента, чтобы заняться серьезной журналистикой, то в книге ей просто недостает желания и храбрости противостоять Миранде. Люблю Мерил Стрип, она хороша в образе Миранды, элегантна, стервозна и т.п., однако в книге она предстает настоящей железной бизнес-леди, эдакий мужчина в юбке, ей наплевать на остальных, главное, чтобы журнал вышел вовремя, а она успела "внедрить" в него все можные новинки.
Создатели фильма пошли по пути "очеловечивания" Миранды и "облагораживания" Энди.
Однако у фильма есть свои плюсы: визуальный ряд - Chanel, Prada, Valentino, Ocscar De La renta, Gucci... - книга не дает возмоности "увидеть" наряды, к тому же оператор использует множество приемов, чтобы показать контраст между Энди и "цоколками" (напрмер, самые первые кадры фильма).
В общем, фильм неплохой, имеет свои плюсы и минусы, правда, не претендует на звание киношедевра или фильма,поднимающего вопросы, над которыми многие задумаются... B) Однако в целом очень неплохо.
Кстати, понравился последний кадр - Мерил Стрип - молодец.)))
Между прочим , в кинотетре было множество парней (не рафинированных метросексуалов, а вполне нормальных), и они были в восторге и смеялись над забавными моментами.

0

10

только что пришла с фильма...очень понравился) всетаки по большей части это фильм женский,как например Бриджит Джонс, и не всем молодым людям он понравится....но фильм стоящий...не пожалела что сходила)10/10 :P

0

11

Хламурненько, как и ожидалось)) Миранда в исполнении неподражаемой Мэрил Стрип, получилась более человечной и не такой уж железной, как в книге, но это никоим образом не испортило фильм, а наоборот оставило приятное «послевкусие»)

0

12

Кино конечно девчачье, шмоточное.....мальчикам, которые навряд ли увидят разницу между ПРАДА и ПРАДО так вообще барахлом покажется....

ну, несмотря на то, что мода и "тряпье" присутствует в каждом кадре, а сюжет немного "сладковат" и романтичен, фильм могут понять все. Он все-таки о вещах, которые понятны всем, а именно о выборе между карьерой и личной жизнью. Не спорю, женской части аудитории фильм станет ближе из-за показов мод, но не обязательно же его дословно воспринимать, ведь такое случается часто и практически в любой области и с любым человеком и не требуется разбираться в моде. Даже дворникам это не чуждо  B)
А Стрип и Хэтэуэй только украшают фильм  :)

так что понятен, понятен))) но это его не делает более качественным, все средненько.

0

13

ну, несмотря на то, что мода и "тряпье" присутствует в каждом кадре, а сюжет немного "сладковат" и романтичен, фильм могут понять все. Он все-таки о вещах, которые понятны всем, а именно о выборе между карьерой и личной жизнью. Не спорю, женской части аудитории фильм станет ближе из-за показов мод, но не обязательно же его дословно воспринимать, ведь такое случается часто и практически в любой области и с любым человеком и не требуется разбираться в моде. Даже дворникам это не чуждо  B)

так что понятен, понятен))) но это его не делает более качественным, все средненько.

Я девушка очень далекая от моды, гламура (прости Господи) и бррр бабских журналов (да, именно так я их называю). Не смотря на это я пошла на фильм, сама не знаю почему, просто так.....И честно говоря, когда я видела Энди в начале фильма - в мешковатых свитерах, с растрепанными волосами - видела себя (с одной разницей что я все таки не такой поросенок (ну я надеюсь))...А потом, когда она стала менять стиль - ессно поменялась и сама. В фильме ясно видно как мода и ее составляющие затягивают, проглатывают, пережевывают и выплевывают Энди за профнепригодность. Противостоять всему ЭТОМУ очень трудно (говорю как человек противостоящий)....Когда ты в обществе белая ворона - это клеймо по жизни. Ты одета не как все, у тебя цвет волос не такой как у свех, ты слушаешь не ту музыку, смотришь не те фильмы и т.д. и т.п.....Мне очень легко поставить себя на ее место. Только вот я не буду на ее месте.
А если выбирать между ПРАДА и ПРАДО -  я выбираю Gap B)

0

14

Противостоять всему ЭТОМУ очень трудно (говорю как человек противостоящий)....Когда ты в обществе белая ворона - это клеймо по жизни. Ты одета не как все, у тебя цвет волос не такой как у свех, ты слушаешь не ту музыку, смотришь не те фильмы и т.д. и т.п.....Мне очень легко поставить себя на ее место. Только вот я не буду на ее месте.

да, да. Но я про то, что "белой вороной" можно стать не только в сфере мод и не только из-за одежды. Так что и фильм будет понятен многим, если не будут в лоб воспринимать.

В фильме ясно видно как мода и ее составляющие затягивают, проглатывают, пережевывают и выплевывают Энди за профнепригодность.

да, но так же показывают, что все люди одинаковые в душе. И даже Миранда Присли которая выглядит, как "стервозная стерва" в душе такая же как другие, с такими же проблемами и слабостями. Правда, у нее выносливости больше... но все же люди разные.

0

15

да, да. Но я про то, что "белой вороной" можно стать не только в сфере мод и не только из-за одежды. Так что и фильм будет понятен многим, если не будут в лоб воспринимать.

Про одежду это я так, для примера....В конце концов, не одежда краст человека, а человек одежду....Хотя, наверно, наоборот

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Дьявол носит "Прада" / Devil Wears Prada,The/ 2006