KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Техасская резня бензопилой: Начало / 2006

Техасская резня бензопилой: Начало / 2006

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Техасская резня бензопилой: Начало / The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning

[реклама вместо картинки]

Название: Техасская резня бензопилой: Начало / The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning
Год: 2006
Страна: США
Режисcер: Джонатан Либесман
Сценарий: Дэвид Дж. Шоу, Шелдон Тернер
Персонажи: Ким Хенкел, Тоуб Хупер
Продюсер: Майкл Бэй, Майк Флайсс, Эндрю Форм, Брэд Фуллер, Брэдли Фуллер
Оператор: Лукас Эттлин
Композитор: Стив Яблонски
Жанр: фильм ужасов-триллер
Слоган: Witness the birth of fear.
Бюджет / Маркетинг: n/a
Сборы в США: n/a (n/a - премьерный уик-энд)
Сборы за пределами США: n/a
Общие мировые сборы: n/a
Продолжительность: n/a
Премьера (мир): 6 октября 2006
Премьера (РФ): n/a
Рейтинг MPAA: n/a
В ролях:
Джордана Брюстер – Крисси (Chrissie)
Тейлор Хэндли – Дэн (Dean)
Диора Бейрд – Бэйли (Bailey)
Мэттью Бомер – Эрик (Eric)
Кайя Бэттен – Алекс (Alex)
Эндрю Брынярски – Leatherface
Л.А. Калкин – Слоэн (Sloane)
Тим Де Зарн – Эд (Ed)
Р. Ли Эрми – шериф Хойт (Sheriff Hoyt)
Терренс Эванс – старый Монти (Old Monty)
Кэти Ламкин – Тиа Лэди (Tea Lady)
Мэриетта Марич – Люда Мэе (Luda Mae)
Маркус Х. Нельсон – Лаки (Lackey)
Лью Темпл – шериф Уинстон (Sheriff Winston)
Ли Тергесен – Холден (Holden)
Эндри ВанЭппс - Stand In, в титрах не указан

Страничка на IMDb
Официальный сайт

Трейлер: низкое качество (5,24 Мб), среднее качество (12,6 Мб), высокое качество (21,4 Мб)
HD-трейлер: низкое качество (42,0 Мб), среднее качество (107 Мб), высокое качество 171 Мб)

Синопсис:Приквел расскажет историю происхождения убийцы по кличке «Кожаное Лицо» на примере кромсания нескольких подростков.
On one last road trip before they're sent to serve in Vietnam, two friends (Handley and Bomer) and their girlfriends (Baird and Brewster) get into an accident that calls their local sheriff (Ermey) to the scene. Thus begins a terrifying experience where the teens are taken to a secluded house of horrors, where a young, would-be killer is being nurtured.

Интересные факты:
• По словам продюсеров, в фильме мы увидим детальный процесс изготовления кожаных масок, а также семью Хьюиттов, в меню которых входит и человечина (отсутствие каннибалистической составляющей в недавнем ремейке разочаровало определенную часть фэнов).
• События в приквеле происходят в 1969-м году.
• Место съемок: г. Остин (Техас).

После вполне неплохого ремейка жду этот фильм. Ролик зацепил.
Превью позже.

Отредактировано <Ghost> (2006-06-10 03:38:01)

0

2

Ик...что людям про любовь мысли не приходять. Нет, каннибализм, маньяки...))) А Бею, насколько я понял, тяжелые карманы передвигаться мешают))

0

3

Ик...что людям про любовь мысли не приходять.

Приходят, но не все же про нее ;)

Нет, каннибализм, маньяки...)))

Мода не ужастики видно еще не прошла, хотя постепенно остывает.

А Бею, насколько я понял, тяжелые карманы передвигаться мешают))

Успех предыдущей части вскружил голову))) А вообще, это приквел, возможно что-то новенькое и интересное.

Отредактировано <Ghost> (2006-06-10 03:54:54)

0

4

Приходят, ноне все же про нее

Я только был бы рад)))

Мода не ужастики видно еще не прошла, хотя постепенно остывает.

Меня эти резни бензопилой и давки катком не впечатляют. Но я не против них)))

Успех предыдущей части вскружил голову))) А вообще, это приквел, возможно что-то новенькое и интересное.

Угу.
- Мам, что сегодня на ужин?
- Запеченная человеческая силизенка
- Я же просил 12-перстую кишку.
- Прости, закончились
- Ой, а кто это там на машине приехал. Может у них есть
- Угу, сынок, у них точно есть)))

Многим американцам понравится)))

Отредактировано Френк Дребин (2006-06-10 03:51:34)

0

5

Угу.
- Мам, что сегодня на ужин?
- Запеченная человеческая силизенка
- Я же просил 12-перстую кишку.
- Прости, закончились
- Ой, а кто это там на машине приехал. Может у них есть
- Угу, сынок, у них точно есть)))

megalol.gif  megalol.gif  megalol.gif
Я не про это))))))

Многим американцам понравится)))

Как всегда))))

0

6

Я не про это))))))

А про что?)))) Все сходится - они первые, кто к ним заехали и соответсвенно, он первый раз пустил кого на шашлык. А так как в Техасе дефицит на магазины одежды (их там вообще нет), пришлось из кожи одежду шить))) Семейка Аддамс в отпуске))

0

7

А про что?)))) Все сходится - они первые, кто к ним заехали и соответсвенно, он первый раз пустил кого на шашлык. А так как в Техасе дефицит на магазины одежды (их там вообще нет), пришлось из кожи одежду шить))) Семейка Аддамс в отпуске))

Ремейк и оригинал повествовали о самом маньяке, точнее о людях, попавших к нему в руки. Этот же фильм будет рассказывать о том, как все началось. Так же будут показано производство маски. Этого не было ни в оригинальных фильмах, ни в ремейке. Интересно, что они там придумают.

0

8

Ремейк и оригинал повествовали о самом маньяке, точнее о людях, попавших к нему в руки. Этот же фильм будет рассказывать о том, как все началось. Так же будут показано производство маски. Этого не было ни в оригинальных фильмах, ни в ремейке. Интересно, что они там придумают.

Ясно. Но смотреть все равно желания нет.))

Меня еще терзает тот, что если приквел, то обязательно "Начало". Фантазии не хватает, что-ли. "Мой первый раз" и то лучше)))))

Отредактировано Френк Дребин (2006-06-10 12:10:24)

0

9

"Мой первый раз" и то лучше)))))

Так может это не первый раз))))

0

10

Так может это не первый раз))))

Может быть, но все равно надоедает это "Начало".

0

11

Оч понравлися ролик.Да и постер симпатишный.А вообще римейк 2003 года-для меня был приятным открытием:жутко,интересно,страшно,драйвово.
Для  любителей жанра фильм прошел на ура.
Жаль ,что приквел снимает другой режи.
Остается надеятся...что будет Теххаская мэсэка,а не Поворот не туда или Дом тысячи трупов...

0

12

Посмотрел я ролик........сожалею только об одном. То что не посмотрел первую часть, но думаю можно восполнить этот пробел....

0

13

Вот  вы все еще ролики смотрите,а я уже)))))
Однозначно слабее  оригинала(кхм,ну вы поняли),хотя  местами очень даже  воодушевляет.И даже настраивает на позитивный  лад.Однозначные проколы-гораздо меньше экранного времени уделено непосредственно мистеру Маске,а больше  ****ому  на всю голову Шерифу.Хотя и там *вспоминает* будет для зрителя пара любопытных сюрпризов.Еще  один минус-сравнение с Джессикой Бьель.И не в пользу  героини приквела.Видно,что ей нужно так играть,не потому что ей страшно,а потому что так сказал режиссер.
Жести вроде как поболее,а теншна меньше.На порядок.

Смотрибельно.Но не  более.6-7\10

0

14

Действительно понравился меньше чем фильм 2003 года. Здесь действия поменьше, время уделено знакомству с персонажами... в основном с семейкой. Нужно же было сюжетные линии свести, чтобы все ясно стало. Хотя с начальными фильмами часто так... большая часть отдана на знакомство и раскрытие, а что останется на действие, а потом сиквел, который выходит бодрее. Здесь наоборот все... так что... Так что все сравнивать то и необязательно. Зачем вообще с Джесикой Бил сравнивать не пойму, они же разных персонажей играют.
Шериф отжигал, молодец. Правда, так хотелось, чтобы засранца прикончили...
И концовка порадовала... не ожидал...

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Техасская резня бензопилой: Начало / 2006