Илья! Badass! Просто хороший человек! ПОЗДРАВЛЯЮ! Пожелаю спокойных взлетов, мягких посадок, тридцатилетнего виски, лучшей женщины, хороших друзей и кучи денег. Вот такой:
Отредактировано Henry (2007-06-10 09:19:25)
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Дни Рождения форумчан » С Днем Рожденья, BADASS!!!!
Илья! Badass! Просто хороший человек! ПОЗДРАВЛЯЮ! Пожелаю спокойных взлетов, мягких посадок, тридцатилетнего виски, лучшей женщины, хороших друзей и кучи денег. Вот такой:
Отредактировано Henry (2007-06-10 09:19:25)
Итак. Прежде чем начать говорить тебе приятные вещи, льстить и потакать, ударюсь в демагогию.
День рождения похоже единственный день в году, который каждый человек ждёт с нетерпением.. Ты весь день ходишь в предвкушении подарков, думаешь кто же подарит тебе самое самое?, а кто придёт с самым бесполезным подарком и за зря съест свою порцию угощения? Надеюсь, таковых не будет.
Здорово было бы надрать тебе уши, именинник! Приятно было бы чокнуться с тобой бокалом Бейлиса или Джеймисона со льдом....Ну или спеть песню про каравай (ну это уже после пары бутылок виски)....
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю тебе всего самого лучшего,т.е. удачи, счастья, здоровья(еще слава Богу, пока не тот возраст, когда здоровья желают в первую очередь), ну там…еще чего-нибудь…А! и еще желаю тебе оставаться таким же [span style='color:green']обаятельным хамом, какой ты есть….
Почти твоя одногодка Ирландия.[/span]
Отредактировано Ireland (2007-06-10 13:00:31)
Желаю: поменьше капризных пассажиров (!!), поменьше зон турбулентности, зато побольше путей самореализации. Вот. И вообще С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе побольше, появляйся побольше (без последствий для авиалиний…много потеряют =) )
Нет, Илья, не подумай что я забыла, или что я тормоз, нет. Меня просто в Москве не было.)
Илюш, поздравляю тебя! Ну всего тут уже и без меня нажелали, как я вижу, а повторятся не люблю в принципе. Желаю материальных благ, и по больше, по больше красивых и умных женщин в твоем окружении, чистого неба и отсутствия турбулентности. А ещё встречи со всеми теми о ком ты там грезишь. С прошедшим*)
BADASS, а я вот забыла. Точнее, я тормоз слепой.
С опозданием, но все равно, С Днем рождения!
Поздравляю!
АпАздАл но не забыл! С прошедшим!
С прошедшим, р-р-р-р!!!!
Ой, опоздала( НУ с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)) ВСЕГО))
Уж кто-кто опоздал...))))
Не слов,одни сопли.Бааальшущий усем риспект и уважуха.
Ей-Богу,читаешь и слезы наворачиваются.Спасибо,что не забываете.
С этой работой,поверьте на слово,до инета толком ни руки ни голова не доходят.
Еще раз огромнейшее спасибо.Я фактически растаял.
Генри,вот как только такая появится,первым с кем я ею поделюся...
Ирландия,я так не смогу и столько же)))Просто кланяюсь.В ноги)
Не тай-твой ник не для меня.Уже))))))))))))))Шпасиба.
Хэй,британец!Хватит грезить аб Британии!Лучше туда поехали!И да,огромнееше спасибо.
Ширли(извини что по-русски,я такой линтяй)))спасибо)
Фри,отомстила Благодарствуй)
Хитченс-чуваааг!Спосиба)
Рэкс,нежнее,еще нежнее))))
Пух,ничо не опоздала.Такое готов слушать хоть круглый год)))
Всех люблю,всех целую.
До встречи на борту!))))
Badass
на предыдущей страничке, уважаемый Вадасс...вас оживают, прям томются еще два поздравления!
Меф,твои слова для меня много значят-низкий поклон.
Гост,чиво уж говорить-итак все прекрасно знаешь.Ценю,спасибо.
Злю,щикарно!Дай поцелую!))
Стих ваш,Виктория,
Меня затронул до глубин души!
Хотелось бы почаще,но смогу ли я
Бывать тут?
Ты,давай,сама пиши!
А мне ..а мне пора уж на работу)))
Злю,щикарно!Дай поцелую!))
цалуй!
Плохопопик, то есть Илюша!
Поздравляю тебя с [COLOR=purple] ДНЕМ РОЖДЕНИЯ[COLOR=purple], дорогой мой...
Желаю... что бы все заплонированное и задуманное сбылось...
целую крепко....скучаем-с
это все тебе!!!!
Огого! Какой у нас именинник сегодня!!!!!!
Хоть он давно у нас носа не показывал, я с удовольствием бы его в этот нос чмокнула и сказала: С Днём Рождения, Илья!!!!!!
На этот раз позже) но хоть не раньше времени
Илья, ты сволачь такая, взял и свалил, что ни слуху, ни духу) Надеюсь у тебя все хорошо, чего и в дальнейшем желаю.
Только сильно напиваться сейчас не надо, лучше Уорнеру помоги)
Ах да... вот найду время и из под земли тебя достану, так что лучше сам по хорошему появись, а то не отделаешься
праально кирюш..покажи кто в доме мужик!
Ой-ой-ой.Боюс-брюс,Кирилл!)Попробуй найти для этого время сначала!)А Дане я (так думаю) нех*во так помогаю.Сегодня еще стрелканемся.
По поводу отсутствия присутствия на форуме -начинать тему не будем,да и заканчивать тоже,а то прям сглаз какой-то,ага.
Спасибо больщушее за поздравления-крайне приятно,и хоть я ужо не летаю,но по_прежнему держу планку-работаю на двух работах и собираюсь устроиться еше на третью в ночную смену.(Не-не-не,не спрашивайте меня когда буду спать-науке это неизвестно)
И да,я встретил день рождения...без грамма спиртного!
(далее слышатся шутки про "стареешь" и грустный смайл от Badassа)
ЗЫ:сделайте темку про "Аццкий бункер",мне есть ,что вам поведать)
мы соскучились
Вы здесь » KinoFriends » Дни Рождения форумчан » С Днем Рожденья, BADASS!!!!