KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Дни Рождения форумчан » С Днем Рожденья, BADASS!!!!

С Днем Рожденья, BADASS!!!!

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Илья! Badass! Просто хороший человек! ПОЗДРАВЛЯЮ! Пожелаю спокойных взлетов, мягких посадок, тридцатилетнего виски, лучшей женщины, хороших друзей и кучи денег. Вот такой:

Отредактировано Henry (2007-06-10 09:19:25)

0

32

Итак. Прежде чем начать говорить тебе приятные вещи, льстить и потакать, ударюсь в демагогию.
День рождения похоже единственный день в году, который каждый человек ждёт с нетерпением.. Ты весь день ходишь в предвкушении подарков, думаешь кто же подарит тебе самое самое?, а кто придёт с самым бесполезным подарком и за зря съест свою порцию угощения? Надеюсь, таковых не будет.
Здорово было бы надрать тебе уши, именинник! Приятно было бы чокнуться с тобой бокалом Бейлиса или Джеймисона со льдом....Ну или спеть песню про каравай (ну это уже после пары бутылок виски)....
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю тебе всего самого лучшего,т.е. удачи, счастья, здоровья(еще слава Богу, пока не тот возраст, когда здоровья желают в первую очередь), ну там…еще чего-нибудь…А! и еще желаю тебе оставаться таким же [span style='color:green']обаятельным
хамом, какой ты есть….
Почти твоя одногодка Ирландия.
[/span]

Отредактировано Ireland (2007-06-10 13:00:31)

0

33

Желаю: поменьше капризных пассажиров (!!), поменьше зон турбулентности, зато побольше путей самореализации. Вот. И вообще С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе побольше, появляйся побольше (без последствий для авиалиний…много потеряют =) )

0

34

Нет, Илья, не подумай что я забыла, или что я тормоз, нет. Меня просто в Москве не было.)
Илюш, поздравляю тебя! Ну всего тут уже и без меня нажелали, как я вижу, а повторятся не люблю в принципе. Желаю материальных благ, и по больше, по больше красивых и умных женщин в твоем окружении, чистого неба и отсутствия турбулентности. А ещё встречи со всеми теми о ком ты там грезишь. С прошедшим*)

0

35

BADASS, а я вот забыла. Точнее, я тормоз слепой.  :D
С опозданием, но все равно, С Днем рождения!

0

36

Поздравляю!

0

37

АпАздАл но не забыл! С прошедшим!

0

38

С прошедшим, р-р-р-р!!!!

0

39

Ой, опоздала( НУ с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)) ВСЕГО))

0

40

Уж кто-кто опоздал...))))
Не  слов,одни сопли.Бааальшущий усем риспект и уважуха.
Ей-Богу,читаешь и слезы  наворачиваются.Спасибо,что не забываете.
С этой  работой,поверьте на слово,до инета  толком ни руки ни голова не доходят.
Еще раз огромнейшее спасибо.Я фактически растаял.
Генри,вот как только такая появится,первым с кем я ею поделюся...;)
Ирландия,я так не смогу и столько же)))Просто кланяюсь.В ноги)
Не тай-твой  ник не для меня.Уже))))))))))))))Шпасиба.
Хэй,британец!Хватит грезить аб Британии!Лучше  туда поехали!И да,огромнееше спасибо.
Ширли(извини что по-русски,я такой линтяй)))спасибо)
Фри,отомстила :D  :D  :D Благодарствуй)
Хитченс-чуваааг!Спосиба)
Рэкс,нежнее,еще  нежнее))))
Пух,ничо не опоздала.Такое готов слушать хоть круглый год)))

Всех люблю,всех целую.
До встречи на борту!))))

0

41

Badass
на предыдущей страничке, уважаемый Вадасс...вас оживают, прям томются еще два поздравления!

0

42

Меф,твои слова для меня много значят-низкий поклон.
Гост,чиво уж говорить-итак  все  прекрасно знаешь.Ценю,спасибо.
Злю,щикарно!Дай поцелую!))

Стих ваш,Виктория,
Меня затронул до глубин души!
Хотелось бы  почаще,но смогу ли я
Бывать тут?
Ты,давай,сама пиши!
А мне ..а мне пора уж на работу)))

0

43

Злю,щикарно!Дай поцелую!))

цалуй!

0

44

Плохопопик, то есть Илюша!
Поздравляю тебя с [COLOR=purple] ДНЕМ РОЖДЕНИЯ[COLOR=purple], дорогой мой...
Желаю... что бы все заплонированное и задуманное сбылось...
целую крепко....скучаем-с
:P

это все тебе!!!!

0

45

Огого! Какой у нас именинник сегодня!!!!!!
Хоть он давно у нас носа не показывал, я с удовольствием бы его в этот нос чмокнула и сказала: С Днём Рождения, Илья!!!!!!

0

46

На этот раз позже) но хоть не раньше времени
Илья, ты сволачь такая, взял и свалил, что ни слуху, ни духу) Надеюсь у тебя все хорошо, чего и в дальнейшем желаю.
Только сильно напиваться сейчас не надо, лучше Уорнеру помоги)
Ах да... вот найду время и из под земли тебя достану, так что лучше сам по хорошему появись, а то не отделаешься  :P

0

47

праально кирюш..покажи кто в доме мужик! http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150127842.gif

0

48

Ой-ой-ой.Боюс-брюс,Кирилл!)Попробуй найти для этого время сначала!)А Дане я (так думаю) нех*во так помогаю.Сегодня еще стрелканемся.
По поводу отсутствия присутствия на форуме -начинать тему не будем,да и заканчивать тоже,а то прям сглаз какой-то,ага.
Спасибо больщушее за поздравления-крайне приятно,и хоть я ужо не летаю,но по_прежнему держу планку-работаю на двух работах и собираюсь устроиться еше на третью в ночную смену.(Не-не-не,не спрашивайте меня когда буду спать-науке это неизвестно)

И да,я встретил день рождения...без грамма спиртного!
(далее слышатся шутки про "стареешь"  и грустный смайл от Badassа)

ЗЫ:сделайте темку про "Аццкий бункер",мне есть ,что вам поведать)

0

49

мы соскучились

0

Вы здесь » KinoFriends » Дни Рождения форумчан » С Днем Рожденья, BADASS!!!!