KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Дни Рождения форумчан » С Днем Рожденья, BADASS!!!!

С Днем Рожденья, BADASS!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

ХЫ.... Поздравляю! По американским меркам тебе бы можно было начать пить и курить! :D  а так желаю тебе только одно: с похмелья не болеть :)

0

2

Хек)) И я поздравляю)) Видно сегодня оторвется по полной, если "уже" можно пить  :D
А вообще всего тебе... всех благ в общем и чтобы застра, т.е. уже сегодня иметь хоть не трезвую голову, но хотя бы целую  :)

0

3

Поздравляю с совершеннопитием и желаю меньше обламываться и, что важнее, меньше обращать внимание на всяких там...!)))))))))))))))

0

4

И я поздравляю и желаю всего самого хорошего! :D

0

5

Присоедениясь и поздравляю с днем рождения!

0

6

С Днем Рождения!
Всего самого-самого!
Побольше хороших киношек!
Исполнения всех твоих желаний! :)

0

7

BADASS!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ!!!!!!!!
Всегда оставайся такой какой ты есть и поменьше пей...Знай что алкоголь в сильных количествах не приводит ни к чему хорошему (проверено грустной практикой).
А вообще ты класный чувак))) yahoo.gif  russian.gif  yahoo.gif

0

8

Разбавлю мужскую компанию! Поздравляю тебя, Badass! Хоть мы и не всегда понимаем друг друга, но все же мы вместе! На форуме! Алкозельцер ни фига не помогает, так что рассольчику!!! С днем рождения!

0

9

BADASS, с Днем Рожденья!!! :)

0

10

Товарищи и товарки!))))
Я вас всех без исключения!!)))))))))У каждого есть и плюсы и минусы.Я вам хочу пожелать,чтобы вы видели только хорошее.Плохое и так бросается в глаза.
Я каждый день благодарю Бога,что есть этот форум и вы все!!Я на самом деле вас всех очень люблю.Это и впрямь моя вторая семья.))
Не хочу выделять кого-то-вы все особенные))Кинофренды)))
В такие моменты понимаешь смысл жизни))такое редко бывает,но слава тебе Господи,что бывает)))
Если выживу,то выпью за каждого из вас!Вы того стоите))
Еще раз спасибо))

Рассольчику через неделю приготовьте только ,ладно?;) :D

0

11

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поменьше пей только;)

0

12

Рассольчику через неделю приготовьте только ,ладно?;) :D

Ок! Ок! :D

0

13

Бадасс, с Днем роджения, всего самого наилучшего, удачи во всем))))

0

14

Так как я тормоз - то просто присоединюсь к поздравлениям.)))

0

15

КАк на Баддаса день рожения испекли мы каравай..вооот такой ширины и вооот такой величины....вкусный-вкусный....вот так..дарю...я съедобно готовлю..поздравляю..

0

16

Чувак, ты классный парень! Как ты сказал у каждого есть свои плюсы и минусы. Незнаю чего у меня больше. НО даже несмотря на то, что в последнее время у нас были мягко говоря не очень хорошие отношения, разногласия и недопонимания, я ОТ ВСЕЙ ДУШИ хочу тебя поздравить с денюхой. Удачи тебе, счастья и самой главное здоровья и классных киношек.

0

17

Типо поздровляю. Дааааа...... все считают тебя алкашом. Не забывай когда напьёшься мой совет - "защищаться" )))))))

0

18

хе, я как всегда тормозилка))BADASS, с прошедшей днюхой тебя)) хе, улетный ты)просто шуппер)) так что всего тебе и как можно побольше))а уж чего-сам решишь)) :D

0

19

С небольшим опозданием поздравляю дорогого нашего, неповторимого, ненеглядного  Badassа с Денюхой!!! Желаю тебе всего самого хорошего!!! Чин-чин  :D

0

20

Прости, что поздновато я со своими банальными поздравлениями) Но знай, они от всего сердца (кстати, простить меня тебе придецца)
Так вот, милый мой, удачи тебе, такой огромной и толстой! Не хочу, чтоб она тебя задавила, но должно быть всегда рядом и помогать в самые трудные моменты.
Кроме того, успеха тебе в жизни, в карьере, среди женщин)) Тут как раз и пригодится та самая толстая удача)))
Ну и просто счастья!  :)

0

21

Поздравлять никогда не поздно, не так ли? megalol.gif  Поздравляю от всей души, желаю всех благ и победы той сборной по футболу, за которую болеешь! ;)

0

22

...

Отредактировано viktoria (2007-06-09 13:55:47)

0

23

Чувак! В такой жаркий денек на форуме про тебя могут просто забыть! Но не я! Ты - из тех людей, что так просто не забываются. Желаю тебе достижения всех твоих намеченных целей, честолюбия (в хорошем смысле), реализоваться в этом мире, но при этом оставаться таким же веселым, жизнерадостным, отзывчивым и....не могу дальше прилагательных подобрать, поэтому существительные -  под***бщиком и т.д.))

0

24

Завтра Илюша, завтра.

0

25

Меф,я тронут..
Нее,чоканулся я уже  давненько,но..блин,ваши слова,хирею без баяна.Мне  вылетать через 5 часов,и после  этих слов-магу  ваще не спать.
Риспект)
Злю,такое  читать никогда не рано)))))))))))))))))))))

0

26

Эм... Badass... Задира... Илья!
Эх, я сбился со времени из-за небольшой ссоры... и немного поспешил... даже по уфинским временным меркам))
Так что, чтобы алкоголь лился рекой, а жизненная чаша радости всегда оставалась полной!
Стюардессы... ой, стюарды всей страны пускай завидуют тебе   :D

Отредактировано <Ghost> (2007-06-09 21:28:15)

0

27

Так,ща всем разъясню-у меня оный день 10-ОГО ЧИСЛА.
Кирюх,шпасиба)
Ваще  приятно,аж балдю весь)

0

28

Badass, значит поспешил))) касяк)))

0

29

Илюшка!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю Удачный Полетов!
Мягких Посадок!
и Международных Рейсов!
а еще конечно щастья, любви и здоровья!
цалую крепко и воть...
эт тебе...

http://r.foto.radikal.ru/0706/9d/4f237f85c3c3.jpg

Отредактировано Zlaiy (2007-06-10 00:38:40)

0

30

Умеешь то, о чём другой мечтать
Не смеет даже! Ты намного круче:
Ты можешь выше облака летать,
Летаешь выше самой грозной тучи!

Летая в поднебесье, словно птица,
Желаем в птицу всё ж не превратиться!
Неделями не пропадать,
На KinoFriends почаще забегать)

Илья, с Днем Рожденья! Чего больше всего желаешь? Даю установку – оно у тебя будет! Жди)) Поздравляю!

0

Вы здесь » KinoFriends » Дни Рождения форумчан » С Днем Рожденья, BADASS!!!!