Клик. С пультом по жизни. Это фильм (в жанре комедия), который я ждал всё лето. И вот мне наконецто удалось посмотреть этот фильм. Он как ни странно очень обрадовал меня. Фильм получился ещё лучше чем я думал.
Сюжет этого фильма довольно интересен. Берёшь пульт и делаешь всё что хочешь. У тебя сразу открываются такие возможности. Лично мне нравится функция заморозки или пауза. Хорошо было бы иметь такой в школе. Единственное плохо он поступал, когда перематывал сэкс со своей женой. Мне бы такую.
Рад был увидеть на экране великолепную Кей Бекинсел. Она там хорошо сыграла. А если и хреново то мне похер. Кейт Бекинсел она и в Африке Кейт Бекинсел. Какая у неё всё же милая мордашка. Часами бы любовался. Адам Сэндлер хорошо сыграл. У него неплохо получается играть в комедиях. Это пока лучшая из всех что я посмотрел с ним. Так что так держать. Молодец. Интересно было понаблюдать за Стивлерс мам. Она опять играет здоровую, грудастую дуру. Понравилась собака. Неплохо справилась с ролью. Удивило меня, когда я увидел сэма из властелина колец. Это уже второй фильм где я его вижу в нормальной роли. Всё таки мне жалко его агрегат. Сэндлер постарался))). И сам профессор. Он сыграл как всегда хорошо. В целом актёрский состав подобран очень хорошо. И также хорошо они сыграли.
Смешных моментов в этом фильме до и больше. Сценаристы и кто ещё там им помогал постарались на славу. Почти в каждом моменте остроумная шутка, нелепое смешное движение и действие (правда в этом заслуга актёров). Юмор здесь что надо. Одна собака Сэндлера чего стоит. Сам он тоже не из робкого десятка. Бекинсел она хоть и не очень смешила, зато она прекрасно дополняла фильм своим пресутствием.
Охота пожать руку создателем фильма не зато, что они сделали такую смешную комедию, не зато, что сделали такую грусную историю, а зато, что они сумели всё это вместе соединить. И драму (не в смысле сопли) и комедию. А то зачастуя некоторые фильмы обламываются из - за этого. Помница я даже в конце чуть не расплакался. Еле сдержался. В этом фильме наблюдается глубокий филосовский смысл. Ценить всех близких и родственников вокруг себя. Ну разьве что тёщу, алкаша с третьего подъезда и друга, который задолжал денег))). А так надо.
П.С. мне бы такой пульт)))