KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Клик: С пультом по жизни / Click / 2006

Клик: С пультом по жизни / Click / 2006

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Клик. С пультом по жизни. Это фильм (в жанре комедия), который я ждал всё лето. И вот мне наконецто удалось посмотреть этот фильм. Он как ни странно очень обрадовал меня. Фильм получился ещё лучше чем я думал.

Сюжет этого фильма довольно интересен. Берёшь пульт и делаешь всё что хочешь. У тебя сразу открываются такие возможности. Лично мне нравится функция заморозки или пауза. Хорошо было бы иметь такой в школе. Единственное плохо он поступал, когда перематывал сэкс со своей женой. Мне бы такую.

Рад был увидеть на экране великолепную Кей Бекинсел. Она там хорошо сыграла. А если и хреново то мне похер. Кейт Бекинсел она и в Африке Кейт Бекинсел. Какая у неё всё же милая мордашка. Часами бы любовался. Адам Сэндлер хорошо сыграл. У него неплохо получается играть в комедиях. Это пока лучшая из всех что я посмотрел с ним. Так что так держать. Молодец. Интересно было понаблюдать за Стивлерс мам. Она опять играет здоровую, грудастую дуру. Понравилась собака. Неплохо справилась с ролью. Удивило меня, когда я увидел сэма из властелина колец. Это уже второй фильм где я его вижу в нормальной роли. Всё таки мне жалко его агрегат. Сэндлер постарался))). И сам профессор. Он сыграл как всегда хорошо. В целом актёрский состав подобран очень хорошо. И также хорошо они сыграли.

Смешных моментов в этом фильме до и больше. Сценаристы и кто ещё там им помогал постарались на славу. Почти в каждом моменте остроумная шутка, нелепое смешное движение и действие (правда в этом заслуга актёров). Юмор здесь что надо. Одна собака Сэндлера чего стоит. Сам он тоже не из робкого десятка. Бекинсел она хоть и не очень смешила, зато она прекрасно дополняла фильм своим пресутствием.

Охота пожать руку создателем фильма не зато, что они сделали такую смешную комедию, не зато, что сделали такую грусную историю, а зато, что они сумели всё это вместе соединить. И драму (не в смысле сопли) и комедию. А то зачастуя некоторые фильмы обламываются из - за этого. Помница я даже в конце чуть не расплакался. Еле сдержался. В этом фильме наблюдается глубокий филосовский смысл. Ценить всех близких и родственников вокруг себя. Ну разьве что тёщу, алкаша с третьего подъезда и друга, который задолжал денег))). А так надо.

П.С. мне бы такой пульт)))

0

32

а я не в восторге от фильма..совсем не понравился!!совершенно!

0

33

Охота пожать руку создателем фильма не зато, что они сделали такую смешную комедию, не зато, что сделали такую грусную историю, а зато, что они сумели всё это вместе соединить.

а по-моему, так баланс этих дву частей вообще ни к черту))

0

34

Самая настоящая ерунда.
Я, начитавшись отзывов, почти поверила, что фильм хорош и Сендлер не так уж плох и зауряден, но нет.
Ничего нового в его исполнении я не увидела - играл все тоже самое, видимо на большее он не способен - тупые и пошлые шутки - вот его конек. Через полчаса просмотра осталась одна надежда -Кейт, но и она здесь ни рыба ни мясо, просто красивая картинка, не более того.
В конце я уже обрадовалась, что будет нестандартная концовка, все расплачутся Сендлер, к моей огромной радости, наконец умрет и the end, но, в фильмах с  его участием на такое рассчитывать не приходиться.
В общем если вам захочется увидеть дебиловатые ужимки АС, его лицо не обремененное интеллектом и посмотреть, как она заскочит на стол этого, как его.....ну бывшего спасателя из Малибу (тот еще актер), и начнет вас таким образом веселить, то вам можно смело покупать себе ДВД с этим шедевром.
Отказывается, сцена на столе потребовала целых 9 дублей. Тяжел труд актера, ничего не скажешь. Неужели есть те, кого эта сцена действительно веселит??

0

35

Через полчаса просмотра осталась одна надежда -Кейт, но и она здесь ни рыба ни мясо, просто красивая картинка, не более того.

а вот это оч обидно... жаль что ей роль такая попалась...

плин, вот вспоминаю, что после просмотра хотел поставить фильм 10/10, но воздержался от порыва эмоций. потом понял что баланс между драмой и комедией в фильме плохой, и уже только поэтомк фильм на 10/10 не тянет. щас вот вспомнил, что в фильме нет ни одной шутки, чтоб я смеялся в истерике.

щас вот читаю этот отзыв, и понимаю, что фильм совсем хреновый получился))

P.S. сцену со столом убей не помню... че там было -то?))

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-12-25 20:25:12)

0

36

P.S. сцену со столом убей не помню... че там было -то?))

Ой, даже не знаю как сказать, что именно было на столе....
Эээээ в общем мне, можно сказать, воспитание не позволяет.
Ну может вспомнишь когда он прищел к начальнику и тот стал на него наезжать или что-то в этом роде, и он нажал на паузу, сначала бил его по голове, а потом залез на стол и началась сцена, которая потребовала 9 дублей :o

0

37

Ой, даже не знаю как сказать, что именно было на столе....
Эээээ в общем мне, можно сказать, воспитание не позволяет.
Ну может вспомнишь когда он прищел к начальнику и тот стал на него наезжать или что-то в этом роде, и он нажал на паузу, сначала бил его по голове, а потом залез на стол и началась сцена, которая потребовала 9 дублей 

вспомнил! это там где газовая атака!!! ))) чесс говоря не вспомнил, а пересматривать пришлось.

9 и впрямь многовато))

0

38

Фильм потрясающий. Мне очень понравился. Не типичная американская комедия. А, скажу так, комедия со смыслом. Всем известно, и Клик еще большее тому подверждение, что бесплатный сыр... Ну вы в курсе. За все надо платить. Смотрела с удовольствием, в конце даже тоже почти прослезилась. Но все же сдержалась. Очень меня насмешили шутки, когда потолстевший Сэндлер выходит из машины, а там по радио говорят о детях Бритни Спирс и Майкле Джексоне. Вот здесь уж точно до слез смеялась. Были, конечно, и не очень хорошие обстоятельства.

Странно, но на первом дне Клика было больше народу. чем на первом дне Супермэна. И, конечно, все дети. Видела только от силы человек 6, которым есть 18, но и то это были родители. Так вот эти дети постоянно смеялись в самый неподходящий момент. ЖУтко бесило.

Ну да ладно. Теперь об актерах. Адам Сэндлер знает какие роли у него получаются. И не меняет персонажей. Так же и здесь. Но все равно мило. А вот Кейт Бекинсеил мне не очень понравилась, хотя очень люблю эту актрису. Она вышла из образа роковой женщины и стала просто мамой и женой. Ей не идет. Хотя, может быть, она играла свою жизнь. Кристофер Уокен, такой добродушный старик, а на самом деле... Вот кому действительно идут все его роли.

Все сказала. Фильм замечательный. Даже подумываю о том, чтобы купить лицензионное двд, когда выйдет.

0

39

Смотрела с удовольствием, в конце даже тоже почти прослезилась. Но все же сдержалась.

а я не сдержался. в конце я просто рыдал

0

40

Даже подумываю о том, чтобы купить лицензионное двд, когда выйдет.

Уже вышла... за каких-то 150 р хорошее издание))  Бонусов много... единственное, чтоогорчает, это что только русская дорожка

0

41

Уже вышла... за каких-то 150 р хорошее издание))  Бонусов много... единственное, чтоогорчает, это что только русская дорожка

Да, да, в курсе. Уже купила. Честно говоря, на этих самых бонусах я и заснула.)))

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Клик: С пультом по жизни / Click / 2006