KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Клик: С пультом по жизни / Click / 2006

Клик: С пультом по жизни / Click / 2006

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Год: 2006.
Страна: США.
Оригинал: Click.
Слоган: «What If You Had A Universal Remote... That Controlled Your Universe?»
Режисcер: Фрэнк Корачи ...
Сценарий: Стив Корен, Марк О`Кифи ...
Продюсер: Doug Belgrad, Бэрри Бернарди, Тод Гарнер, ...
Оператор: Дин Селмер ...
Композитор: Руперт Грегсон Уильямс ...
Жанр: фэнтези, комедия, драма.
Премьера (мир): 22 июня 2006.
Премьера (РФ): 7 сентября 2006, "Каскад фильм".
Бюджет: $82 000 000.
Сборы в США: $114 822 000 (первый уик-енд $40,011,365).
Сборы в мире: $9 342 148.
Общемировые сборы: $124 164 148.
Время: 111 мин.
В ролях:
Адам Сендлер.... Michael Newman.
Кейт Бекинсейл.... Donna Newman.
Кристофер Уокен.... Morty.
Jenae Altschawager.... Judy.
Шон Остин.... Bill Rando.
Эрик Од.... The Sparkling Water Guy.
...

[реклама вместо картинки]

Cинопсис: Архитектору-трудоголику попадает в руки пульт дистанционного управления, с помощью которого можно прокручивать жизненные ситуации вперед или назад. Но техника есть техника - у нее всегда сюрприз в запасе. Накопив собственную память, пульт сам начинает управлять скоростью перемотки и выбором момента жизни. Только теперь герой понимает, как неверно он использовал время.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Трейлер: низкое качество (6,30 мб), среднее качество (11, 0 мб), высокое качество (26, 9 мб(, полный экран (48, 1 мб).
HD трейлер: низкое качество (49, 0 мб), среднее качество (116 мб), высокое качество (183 мб).
Ролик (суперкубок): низкое качество (1, 30 мб), среднее качество (2, 30 мб), высокое качество (5, 60 мб).
Трейлер №2: низкое качество (5, 65 мб), среднее качество (8, 40 мб), высокое качество (20, 1 мб), полный экран (36, 7 мб).
Отрывок "Keep It Down Dude": среднее качество (3, 6 мб)
Отрывок №2 (Dont give me that look): среднее качество (7, 2 мб)
Отрывок №3 (Playing some drop): среднее качество (11, 9 мб)
Отрывок №4 (Terry Crews Lipsync): среднее качество (5, 5 мб)
Отрывок №5 (You Look a little pale): высокое качество (10, 4 мб)
Отрывок №6 (We have a song?): высокое качество (8, 3 мб)
Отрывок №7 (You really knocked one out of the park): высокое качество (8, 1 мб)

Страница на IMDb
КиноПоиск
Офф. сайт

Отредактировано Charlie Arglist (2006-07-16 13:31:57)

0

2

Ролик действительно смешной  :)

0

3

Ролик действительно смешной

Да, видел в кино  :)  Порадовал

0

4

Посмотрел ролик. Мне бы такой пультик..........Ух............сколько бы добра можно было сделать... :)

0

5

Комедия обещает быть очень хорошей. Чем-то смахивает на "Брюса Всемогущего". Сэндлер, помойму тут к месту. Плюс тут Кристофер Уокен в роли злодея.  :) Понравилось как он немного замедлил время чтоб разглядеть грудь девушки  :D

0

6

Понравилось как он немного замедлил время чтоб разглядеть грудь девушки 

Всё сто пудоф пойду))))

0

7

Новые постеры  :D

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

и такой

[реклама вместо картинки]

Отредактировано <Ghost> (2006-06-20 13:32:50)

0

8

Локализаторы решили вновь "просветить" зрителей и сообщить, что Сэндлер весь фильм будет с пультом. Поэтому и поменяли название с просто "Клик" на "Клик: С пультом по жизни"  <_<
Поэтому переименовываю тему...

0

9

Первые посмотревшие говорят, что все лучшие моменты уже есть в рекламном ролике, а остальное можно не смотреть.

0

10

баааа!!! да там Кейт играет!!!

0

11

баааа! Да там КРистофер Уокен играет!  :)

0

12

Первые посмотревшие говорят, что все лучшие моменты уже есть в рекламном ролике, а остальное можно не смотреть.

С ИМДБ  инфа или сам к ним относишся? :) .К тем кто посмотрел есессно :)

0

13

С ИМДБ  инфа или сам к ним относишся? :) .К тем кто посмотрел есессно :)

Читаю американские сайты

0

14

На ИМДб масса положительных отзывов  :D

0

15

Классный ролик.Надо будет посмотреть.

0

16

Очень уважаю Адама Сэндлера, да и постеры очень хороши. :)
Обязательно сходим с друзьями и посмеемся..

0

17

Английская роза и американский комик. Думаю, будет хороший фильм.

0

18

баааа!!! да там Кейт играет!!!

Кстати там ещё играет стифлерс мам

Кстати у неё большой послужной список  Дженнифер Кулидж

0

19

Очень добрый и поучительный фильм.Не фильм,а притча.Благодарен Сэндлеру.Он начал взрослеть.Фильм о простой,но очень важной вещи.Ценить тех кто рядом с тобой,каждую секунду твоей жизни.Как говорится не опазывает тот,кто не спешит))Будь как будет.
Сэндлер...ИГРАЕТ!А вот Бэкинсейл ни к селу ни к городу.С таким же  успехом могли бы пригласить малоизвестную смазливую мордашку.
Отличная ненапрягающая глаз графика со спецэффектами,смешные приколы и гэги и до слез доводящая вторая половина фильма.Великолепно.9\10

0

20

Кинокомпания Каскад выпустила сегодня фильм в прокат на 275 дублированных копиях и одной оригинальной.

0

21

Ооой. Я даже не думала, что буду плакать. Нет-нет, не от смеха. Сцена с отцом меня затронула до слез. Фильм потрясающий. Наверное одна из лучших картин этого года, потому что это кино - самая что ни на есть правда. Я пыфталась затащить папу на этот фильм, а он мне ответил: "Я занят, не смогу. Идите с мамой". А жаль, как раз для таких людей. Очень поучительная картина. И концовка отличная. Возможно, он все это пережил. А потом Морти дал шанс на вторую жизнь.

Соглашусь с тем, что, пожалуй, пошлостей многовато. С собакой перегнули.

Юмор присутствует. Но это не убойная комедия, а, повторюсь, великлепный поучительный фильм.

Актеры молодцы. мне очень понравилась пара Бэкинсейл и Сэндлер. Очень мило. кристофер Уокен - без комментариев!

0

22

Новые технологии не просто делают нашу жизнь легче и комфортнее. Иногда простым нажатием кнопки можно управлять жизнью. Этот пульт и получил оголтелый трудоголик Майкл Ньюман. С помощью сего прибора он перематывает все семейные скандалы, долгие часы на работе, то секс прогонит в ускоренном темпе, то пропустит общение с детьми, то приход родителей проигнорирует, то ещё что - то...

Сразу видно что «Клике» очень заезженный сюжет. Кроме «Брюса Всемогущего», с которым сразу напрашиваются сравнения, во время просмотра ленты приходят на память параллели с другими фильмами. «Управление гневом», «Ослеплённый желаниями» и ряд других картин, чьи мотивы неявно проскальзывают в ленте Фрэнка Корачи, ну и конечно вряд ли будут гордиться этой связью. Из нового тут только пульт – и всё. Я бы закрыл на это глаза, если бы фильм был смешным, но и юмора тут мало. И это очень удивительно, что создатели даже не смогли с этим ничего сделать. При правильном подходе провальный сюжет можно было бы вытянуть, тема то забавная. Но его безжалостно убили, расчленили и закопали. Правильно, кстати, что большинство забавных моментов было показано в ролике. А смотреть на то как Пёс, который по 5 раз за фильм "имеет" плюшевую утку как - то не очень хочется...

Но всё – таки главный вопрос, зачем превращать комедию, в занудную морализаторскую драму? Вторая половина фильма – это просто глупое ученье о том, что «надо наслаждаться каждой секундой жизни, а не перематывать её» которое всё заканчивается глупым концом, который должен «растрогать» зрителя. Я, конечно, всё пониманию, но мы не дураки вовсе. Зачем было полфильма говорить о том, что мы давно уже знаем? Я вообще-то пришёл смотреть комедию!

Сэндлер всё – таки молодец, сыграл свою роль на отлично. В этом фильме можно ещё и увидеть его драматический талант, о котором я даже не подозревал. Хотя и проявить его ему ещё не удавалось, ибо он всё же комедийный актёр. Кейт Бекинсейл – мила, но не более. Кристофер Уокен всегда на высоте, но он сыграл уже столько ролей, что его персонаж в «Клике» не отличается новизной. Вспомним хотя бы «Пророчества». Больше, кроме босса героя Сэндлера (у коего роль очень мала) мне ни запомнился никто.

И все же, на мой взгляд, смотреть фильм не стоит. Лучше ещё раз глянуть великолепного «Брюса Всемогущего», - вот там авторы всё сделали просто идеально. А тут – я разочарован. 3/10.

0

23

Кто смотрел фильм, скажите пожалуйста, что было написанно в записке рядом с пультом в конце фильма. Я смотрел с диска и последние секунд 15 фильм был вообще без звука. Заранее спасибо.

0

24

В записке было:
Like I said, "good guys need a break". I know you`ll do the right this time.
Love, Morty
p.s. your wife`s rockin`body still drives me crazy.
(а, перевод, примерно: Майкл, пока и удачи, теперь ты поступишь правльно. С любовью Морти. Меня заводит твоя жена))

Примерно то, что и ожидала. Мелодрама еще ничего, а комедия - совсем никак.
Пульт можно было бы обыграть как не знаю что. Хоть сюжет и не нов, но пульт - это звук, цыет, перемотки и т.д. и т.п. Обыграли, но жидко и туповато. Дальше собачьего туалета фантазия не пошла (разве что разведка песни на свидании имела смысл) Остальное - просто скачки туда-сюда или остановить момент, чтобы кого-нибуть стукнуть или испортить воздух. Фу.
Идея хорошая, смысл прекрасный, но фильм не продуман и не доделан, игра посредственная. Все шутки ужасны.
Из приятного - Сэндлер. Немножко, но было. Удивил. Не верила, что его герой и правда может тронуть. Да, почти всплакнула (под дождем). Сцена на свадьбе очень получилась. С отцом тоже хорошо. И, самое удивительное - тоже испытала дикую радость в финале)) Молодец. Хоть что-то)

Отредактировано Николь (2006-08-13 23:20:48)

0

25

"Клик" - самая ожидаемая комедия этого года в моем личном рейтинге. Хоть поход в кино не обошелся без приключений, и вообще день мог выдаться крайне дерьмовым, но все обошлось, и, мне кажется, немалая заслуга в этом именно "Клика".

Хоть Сэндлера и раскрутил MTV, мне все равно нравится этот актер. Сэндлер вообще координально отличается от всего, что делает MTV - безбашенные придурки, лишенные последних извилин (Джонни Ноксвелл, Том Грин) - он взрослеет с каждым фильмом, каждый фильм становится более серьезным, несмотря на то, что там все равно много хорошего юмора (заметьте, не MTV'шного), в каждом фильме все больше смысловой нагрузки. Бэкинсэйл меня вообще поразила с первого же фильма, который я увидел ("Ван Хельсинг") и с того момента является чуть ли не самой любимой актрисой. В дополнение к первым двум в фильме есть еще и Кристофер Уокен. К чему это я? Да к тому, что актерский состав в фильме просто чумовой! Их игра не может не радовать глаз, и если бы, фильм был ужасным, то его стоило бы смотреть хоть бы по причине их присутсвия.

Во время просмотра фильма мне пришла идея о том, что этот самый пульт вполне бы подошел в качестве метафоры к наркотикам: первые несколько раз все очень даже хорошо, не вызывает никаких подозрений, доставляет кучу удовольствий; потом у тебя возникают небольшие проблемы, потом трясина засасывает больше и больше, и, в конце концов, п***ц. Правда, в случае с наркотой еще можно что-то изменить. Так же "Клик" напоминает чем-то "Назад в будущее" (чем же, поймут те, кто смотрели оба фильма).

Фильм вызывает кучу всяких эмоций, и, что самое интересное, координальной противоположных эмоций, которые в свою очередь оставляют только приятные ощущения. После фильма даже самочуствие изменилось (перестала трещать по швам голва и желудок успокоился (:))). 

В силу тех самых эмоций, о которых речь шла чуть выше, возникло желание поставить фильму 10/10, если бы я ставил фильмам оценки. Он мне действительно казался идеальным во всех отношениях. Но вот прошло время и я усмотрел несколько изъянов... на которыЙ мне, честно говоря неплевать, и DVD с фильмом в конечном итоге все равно окажется у меня на столе.

А изъян заключается в том, что фильм очень плохо сбалансирован: пол-фильма - комедия, пол-фильма - драма. При чем в итоге если бы меня спросили о жанре фильма, я бы так и не смог определиться. При чем и та и та части сделаны безукоризенно, но вот это разветвление сюжета, вещь не очень приятная.  Так сказать, кино начинается об одном, а заканчивается об другом (:))

0

26

Ты  абсолютно прав.
Но тема,затронутая в  фильме ни на что  иное,как кроме  драмы(к сожалению или к счастью)не выходит.
Да  и то,учитывая серьезность воздвигнутой проблемы-отмочки Адама-выше всяких похвал.Да просто как  он  держится на  экране.Мега.Никогда не  думал,что я употреблю это слово по отношению к Сэндлеру.
И последнее,важно как заканчивается фильм.Имеется ввиду  вообще последний  эпизод.
А если кто-то назовет его не смешным...я в Аду.

0

27

Кейт Бекинсейл терпеть не могла. Но в этом фильме она весьма меня порадовала. Хоть сыграла нормальную женщину.
Нечего было смотреть и решила включить тупую очередную комедию (уж простите, отдыхала и роликов не видела). Вначале я даже хотела выключить, но оставила. Нечасто я плачу на фильмах, Клик тронул душевные струнки. Именно когда все родные склонились над Сэндлером и он сказал последние слова. Рада, что Badass оценил. Не люблю когда сравнивают фильмы. Брюс Всемогущий все же не такой. Это тоже самое, что сравнивать Титаник и Посейдон. Да, оба тонули, люди спасались. Но фильмы-то (ИМХО) совсем разные...
А Клик советую смотреть семьей и не настраиваться на уморительную комедию - тогда получите удовольствие, как и я. 10 из 10.

Отредактировано Похитительница сердец (2006-08-21 01:09:38)

0

28

Похитительница сердец,я как Яаа рад,что ты  оценила.
Согласен с  тобой.
Цените  время.И...не перематывайте вперед)

0

29

Эт, наверное, вторая комедия на которой я плакала не от смеха. Первой была "Назад в будущее". Местами прикольно, местами трогательно. Для меня больше трогательно. Темка, правда, затасканная: но, согласитесь, актуальная (хорошая семья счас такая редкость, чтоб от нее отказываться) и актеры сыграли великолепно. Особенно детки понравились)
ЗЫ: Знаешь, Чарли, элементарные истины человек нужно разжевывать, чтоб до него дошло. А до меня дошло, что очень скоро я стану старенькой... мои родители умрут и кошка... а я забываю ее покормить... и вообще забиваю на всех. И соверешенно зря. Не стоит свою жизнь вспоминать только по банкетам в честь повышения. И честно говоря, когда Майкл проснулся ожиревшим меня не столько его килограммы жира поразили, а выросшие дети и развод с женой(

Отредактировано Lorene (2006-09-04 01:32:41)

0

30

В целом, мне фильм скорее не понравился, чем понравился. Какой-то он неровный. Драмой не назовешь, а для комедии слишком слезливо. Ей-богу, ну сколько можно мусолить эти пресловутые семейные ценности? Не подумайте ничего плохого, лично для меня семья - это главное в жизни. Но к концу фильма палку все же перегнули. Было такое чувство, что тебя протащили за шкирку по всему фильму, чтобы потыкать носом в их уже пережеванную мораль. Ну для чего было так разжевывать и без того простую как мир истину? Нас что, за тупых держат что-ли?
Ну да ладно, давайте о хорошем. У фильма, к счастью есть пара плюсов. Во-первых, это неподражаемый Кристофер Уолкен. Правда, на этот фильм он, видимо, пришел как на халтуру (как было с Де Ниро в "Знакомстве с родителями"), но он неплохо оттянулся в этой роли!
О Кейт Бекинсейл сказать совершенно нечего. Она играет мебель.
Сендлера я никогда не любила, но сыграл он, впринципе, нормально, хотя частенько переигрывал. Но простить можно. Когда фильм такой неровный, сложно понять как вообще стоит играть персонажей. То ли с трагически-пафосным лицом, то ли просто рожи корчить.
4,5 / 10

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Клик: С пультом по жизни / Click / 2006