KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Мертвые дочери / 2007

Мертвые дочери / 2007

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Год: 2006.
Страна: Россия.
Слоган: «Буть хорошим или умрешь» .
Режисcер: Павел Руминов
Сценарий: Павел Руминов
Продюсер: Эдуард Бояков, Рубен Дишдишян
Оператор: Федор Лясс
Композитор: Трей Ганн, Александр Иванов, Владимир Мартынов
Жанр: ужасы.
Бюджет: 1 млн.$.
Премьера (РФ): 14 сентября 2006, «Централ Партнершип».
Время: 110 мин.
Ограничения: не рекомендуется лицам до 13 лет.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Коротко о фильме:

Однажды сумасшедшая мать за одну ночь утопила трех своих маленьких дочерей. Спустя несколько лет, мать-убийца, помещенная в психбольницу, была также жестоко убита при помощи трех видов холодного оружия. Свидетели утверждали, что это сделали три девочки-подростка. Призраки мертвых дочерей отомстили матери, но их жажда мщения не была утолена, и злоба не рассеялась. В действие была приведена смертельная цепная реакция: в течение трех дней они следили за тем, кто видел последним их жертву. Как только человек совершал какой-нибудь дурной поступок, призраки расправлялись с ним. В них — огромная сила. И эта сила растет. Они не могут найти покоя. Возможно, они — не просто призраки. Они…

Официальный сайт (рус)
Официальный сайт (анг)
Страничка на IMDb

Тизер(1) - 2,69 Mb
Тизер(2) - 8,97 Mb
Тизер(3) - 3,97 Mb
Тизер(4) - 3,46 Mb
Тизер(5) - 4,64 Mb
Тизер(6) - 10,9 Mb
Тизер(7) - 9,02 Mb
Тизер(7) - 5,30 Mb
Тизер(8) - 6,76 Mb
Тизер(8) - 4,06 Mb

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

...

Отредактировано Charlie Arglist (2006-07-29 22:02:22)

0

2

Наконец – то! Один из первых (если не первый) российский фильм ужасов. Очень интересно посмотреть будет. Уже жду и не дождусь. *Надо успокоиться* Наверняка, много будет высказываний типа: «Ну что можно сделать за фильм ужасов за лимон баков!». Очень и очень с этим буду не согласен! Во-первых: акцент будет сделан не на красоту (хотя уверен, что фильм будет смотреться отлично), а на достижения цели(страх). Взять те же японские «Звонки» - о красивых спецэффектах там даже и речи нет, а американские – ну,  в общем, сами все знаете. Вспомним «Пилу» -  бюджет тоже мизерный (относительно) и вообще фильм сняли за 18 дней, результат тоже всем известен. Так что, думаю, то, что бюджет маленький (относительно) не может стать помехой для создания хорошего (в данном случае атмосферного/страшного) фильма. Возлагаю большие надежды и жду с нетерпением.

0

3

Тизер очень атмосферный.

0

4

какой из них? :)

0

5

Один из первых (если не первый) российский фильм ужасов

Про "Вий" не забывай, в скором времени должен выйти...

«Ну что можно сделать за фильм ужасов за лимон баков!».

У нас, в России - многое, так как цены другие.
Вспомните "Ведьму из Блэйр", которую сняли всего за $350 000.

0

6

Хы)))) теперь Голливуд основательно за нас взялся. Время японских «Звонков» и «Проклятий» прошло, на этот раз голливудские киноделы взялись за фильм "Мертвые дочери". На фильм Павла Руминова и кинокомпании Централ Партнершип "покушается" заокеанская студия Gold Circle, которая вывела в свет такие фильмы в этом жанре как «Белый шум» и «Скользящий».
Об этом событии Руминов высказался следующей фразой:
«Я узнал эту новость в разгар съемки сложной, эмоциональной сцены. Хотелось чудес, но ничего не получалось, хотелось уже пойти подбирать себе дизайн гроба и сделать ставку на следующее существование. Но тут эта история, вроде как отец пришел на матч моей детской футбольной команды, и лохом выглядеть шансов нет никаких. Я сказал себе: «Все, не мути, шнуруй бутсы покрепче и иди играй. Ты все можешь, ты человек».Я ничего не понял, если честно.

И еще, этот фильм входит в трилогию Руминова «О встрече человека с необъяснимым» (трилогия не в прямом смысле этого слова, просто три фильма объединенные общей идеей и жанром). Последующие части выйдут в свет вместе с выходом фильма на экраны, а именно 14 сентября. Одной из них будет фильм «Человек, который молчал», который выйдет сразу на DVD ,а заключительным будет лента «Записка», которая будет иметь свободный доступ для скачивания в интернете.

0

7

У нас, в России - многое, так как цены другие.
Вспомните "Ведьму из Блэйр", которую сняли всего за $350 000.

я как раз об этом и пытался сказать :)

0

8

Про "Вий" не забывай, в скором времени должен выйти

А как же старьё.....Тоже Вий, только в СССр кажись снимали.....

Тизер может атмосферный, но в нем небыло нечего......мне не понравилось.

0

9

но в нем небыло нечего......мне не понравилось.

На то он и тизер ))

А пока шесть новых постеров:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

10

Нда... фильм снова переносится, на этот раз на 2007 год. Фильм уже сократили с 139 минут до 119 мин.

0

11

Нда... фильм снова переносится, на этот раз на 2007 год. Фильм уже сократили с 139 минут до 119 мин.

Так гляди может к 2010 году посмотрим 30 минут фильма.

0

12

Несмотря на то, что выпуск фильма у нас отложили на неопределенный срок, в Америке производство ремейка пошло полным ходом по данным TwitchFilm. Сценарий адаптирует к заграничным нуждам Джаред Ривер, опыт которого состоит в том, что он являлся помощником режиссера на фильме «Джиперс Криперс». Продюсерами фильма станут Пол Брукс («Белый шум», «Скользящий») и Зак Кэдисон.

Делаем ставки какой фильм выйдет первый, наш или зарубежный  :D  :D  :D

0

13

Миллион долларов.Или он окупицца,или создатели пи..врут безбожно.

0

14

Появился новый постер.За то с как смотреть  на него -не ручаюсь.Сам еще не понял.

0

15

Появился новый постер.За то с как смотреть на него -не ручаюсь.Сам еще не понял.

ах! а-ля Сайлент Хилл... еще бьольше люлю фильм. чОрт. красота. а еще мне кажется, что там девушка в белом халате должна быть... почему-то.

0

16

Влияние СХ во всех его проявлениях))

0

17

Появился новый постер.За то с как смотреть на него -не ручаюсь.Сам еще не понял.

А что непонятного?
стоит девочка, вид спереди, полумрак, левая рука "по швам", правой загораживает лицо и держит в руке ..эээм... звездочку... как елочную новогоднюю звезду... вот собственно

0

18

стоит девочка, вид спереди, полумрак, левая рука "по швам", правой загораживает лицо и держит в руке ..эээм... звездочку... как елочную новогоднюю звезду... вот собственно

Ох,спасибо.
Лишний раз убеждаюсь,что мне пора в клинику для людей с синдромом "Дубовицкой и Аншлага"...

0

19

о май гад! теперь призраки утопленников фигней страдают..)
Надо этот фильм посмотреть моей сестре и Вике, а то они последнее время подсели на видео с призраками))

0

20

Лишний раз убеждаюсь,что мне пора в клинику для людей с синдромом "Дубовицкой и Аншлага"...

да, не думал, что ты постоянно шутишь...

о май гад! теперь призраки утопленников фигней страдают..)

а что такое? тем более, они не фигней страдают, а зло исстребляют)))

PS: Вот финальный постер:

[реклама вместо картинки]

0

21

а что такое? тем более, они не фигней страдают, а зло исстребляют)))

действительно)) кто-то, кто видел их мамашу, спустя пару дней наступил ребёнку на ногу и не извинился.. и всё..теперь ждёт его смерть  :D
злоооо))

0

22

блин очень хочу посмотреть! :rolleyes:

0

23

Централ Партнершип пугает зритлей с сегодняшенго дня на 300 экранах России. С починам нас  :)

0

24

Отечественный кинематограф активно развивается в последние годы. Да, конечно, и раньше были отличные фильмы, но практически все они были сняты Гайдаем.  Кино развивается не только в плане освоения новых жанров, но и в технологическом смысле тоже.
"Мертвые дочери" - первая российская попытка снять мистический триллер (три "Вия" я не считаю). И что же получилось?

Начнем с главного - сюжет. Сюжет очень сильно похож на японские триллеры ("Проклятие" и "1ый пропущенный звонок" по большей части). Но оригинальность сюжета в каждом фильме мало кому нужна, главное - как его преподносят. В нашем случае преподносят, прямо скажем, хреново. Вы думаете, сюжет прикреплен к конкретному герою? Нет. Вы думаете, сюжет разворачивается вокруг группы людей? Нет. А как же, спросите вы? *пожал плечами* Действие постоянно переходит с одного персонажа на другого, в результате, конечно, некоторым времени отведено больше, чем другим, а порой просто забываешь про некоторых героев. По-моему, даже имена некоторых главных действующих лиц не произносились ни разу! В фильме нет интриги - нам рассказывают историю, но не понятно, за счет чего мы должны дослушивать её до конца.

Кстати, диалоги, в общем, ничего, но в том виде, в котором они представлены, ничего кроме рвотных позывов они вызвать не могут. В фильме есть эпизод в кафе, и там одна героиня произносит свой монолог, как заезженная пластинка! Это 5-6 предложений, который звучат как один. И еще в фильме много юмора, хорошего юмора, но, как говорил герой фильма "хороший год": "Главное в хорошей шутке то, чтобы произнести её во время", так вот здесь, они все не то, чтобы неуместны, а скорее на общем фоне фильма могут только разозлить.

Кстати, об актерах. У женщин здесь на протяжении всего фильма одно и тоже выражение лица. Просто удивительно! В какой бы ситуации они не оказались - одно и тоже. Впрочем, и остальным актерским составом не лучше. На стадо зомби они похожи, такие же все одинаковые. Эта монотонность очень изматывает.

Операторская работа как обычно - после неё голова отваливается. Такое ощущение, что у оператора на протяжении всего фильма умчали эпилептические припадки. И самое страшное - такое щас почти в каждом русском... пардон, российском фильме.

Так, фильм у нас в жанре мистика, значит, вроде как должен быть страшным или, хотя бы, атмосферным. Вся атмосфера разгоняется камерой, наверно, ей злых духов отгоняли (:)). В голове все время была мысль: "БЛЯ, ПОСТАВЬТЕ КАМЕРУ НОРМАЛЬНО! Я НИ ХРЕНА НЕ ВИЖУ!" Обидно, но в некоторых моментах просто было не разобрать, что же там творится с героями. Да, режиссер, видимо, хорошо уяснил тот факт, что человеку страшно, когда он чего-то не знает, когда ему что-то не понятно - действительно, страшное зрелище.

В фильме есть только одна положительная сторона - музыка и музыкальное сопровождение. Композиторам просто памятник надо ставить на главную тему. Еще соло на пианино стоит послушать, за счет него в целом один момент в фильме тянет на звание "атмосферного". И всё.

Еще стоит отметить "цвет" фильма, если в американском "Звонке" всё было в темно синих монах, то здесь, скорее в выцветших что ли, короче, смотрится действительно здорово.

Очень безнадежное кино.

В фильме есть эпизод в магазине, так вот там пацан наехал на одного чувака, что он может только хаять кого-то, а сам не ничего не сделал. Очень сильно подозреваю, что режиссер просек, что фильм получается дерьмовым и, дабы остудить пыл разочарованных зрителей, впихнул этот момент в фильм. Совет: если вы все-таки это чудо посмотрите, ничего страшного в том, что кинете пару-тройку камней в его сторону, нет. Все-таки кино - искусство массовое, а массовое нацелено на зрителя и без зрителя такого вот кино не было бы.

0

25

Мда...
После  такого даже прошлогодняя "Ведма" кажется "Титанегом" :D
И да,что там с концовкой - ХОТЬ КТО-НИБУДЬ понял????? :lol:  :lol:  :D  :lol:  :lol:

0

26

а че было с мужиком сдовровым? его разорвали изнутри что ли?

0

27

А это фкогда было?)))

0

28

Во-во! это когда было? это что такое было? это быыыло?))))

Муть беспросветная. Я злая, как черт. Такое чувство, что какой-то идиот решил, что я дура и два часа пафосно вы***ся передо мной, загиная пальцы - смотри, типа, тупица, это мистика, вот так, так, а еще я так могу, я всеее про митику знаю!
Я всегда думала, что на режиссеров надо хоть поучиться что ли, как и на операторов, как и на сценаристов, как и на артистов. Нет таланта, то уж ремеслом упирайся. Надо быть козлом, чтобы так презирать зрителей.
Простите, друзья, я знаю, что веду себя неприлично, но меня оскорбили!)))

0

29

Ужасы в России не снимали и снимать бы и не стоило. Может получиться затягивающе, напряженно, немного атмосферно, но никак не страшно. Да к тому же затянуто. Это второй российский фильм ужасов и как и первый, ничего хорошего не вышло. У «Ведьмы», несмотря на ее недостатки, были хоть визуальные эффекты приличными, по нашим меркам, да и оператор старался. Здесь же мало чего хорошего можно выделить. Напряженность есть, это да. Но беспокойство за персонажей возникает даже когда за ними гонится резиновый крокодил или зубастая плюшевая игрушка. В данном случае напряжение ощущается, когда перед персонажами появляется угроза их жизни, но… блин… надо же так глупо вести себя! Вместо того, чтобы объединиться и вместе противостоять угрозе, они все рассеялись по одиночке и еще на что-то надеются. А первая жертва, так вообще побежала на свалку машин. Сценарист либо за дураков нас держит либо садист ужасный, ведь приходится ждать весь фильм, чтобы их наконец-то прикончили. Ладно, если бы смерти били интересными, но ведь нет! Пара занятных моментов только и может удовольствия доставить. А предвещающий развязку монолог, так вообще лучше пропустить…

Не умеют у нас снимать ужасы и видимо не научатся. Надо на стажировку в Японию и Италию отправить.

0

30

И да,что там с концовкой - ХОТЬ КТО-НИБУДЬ понял?????

а что там непонятного?

а че было с мужиком сдовровым? его разорвали изнутри что ли?

не совсем... там помню нож в воздухе летал, так что его по разному раскромсали

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Мертвые дочери / 2007