KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Ре-цикл / Gwai wik / 2006

Ре-цикл / Gwai wik / 2006

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ре-цикл / Gwai wik

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Год: 2006
Страна: Гонг Конг
Режиссер: Дэнни Понг, Оксид Понг
В ролях: Анжелика Ли, Экин Чэн, Рэйн Ли
Сценарий: Дэнни Понг, Оксид Понг
оператор: Деча Шримантра
Жанр: мистический триллер

Премьера в Гонконге: 6 июля 2006

Коротко о фильме:

Молодая писательница Чу Сюнь, автор бестселлеров, приступает к своей следующей фантастической книге «Земля призраков», но вдруг прекращает работу, не закончив главу. Она даже удаляет файл, который содержит наброски будущей книги … Через какое-то время девушка начинает испытывать галлюцинации, например, видит странную женщину, периодически появляющуюся в определенных местах. Эта таинственная женщина — героиня её новой книги, которая пришла из вымышленного мира в реальный. Однажды ночью, Чу решает последовать за женщиной в её таинственный мир, в котором она испытает невыносимый ужас!

страничка на IMDb
официальный сайт

трейлер - 67,8 Mb
трейлер - 34 Mb
трейлер - 12,5 Mb

тизер - 25,1 Mb
тизер - 10,9 Mb
тизер - 3,6 Mb

Отредактировано <Ghost> (2007-01-04 23:40:53)

0

2

Сюжетик интересный. Интересно будет посмотреть)

0

3

вообще-то сюжет ОЧЕНЬ сильно похож на сюжет игры под названием Alan Wake, которую создает мужик послущивший прототипов Максу Пэйну. Там ВСЕ тоже саоме. но посмотреть действительно будет интерсено

0

4

мистический триллер

Это уже заслуживает внимания.

Гонг Конг

азиаты и ладно. Надеюсь всё нормально будет.

0

5

азиаты и ладно. Надеюсь всё нормально будет.

ТЫ ЧЕ!!! на режиссеров посмотри!!! Братья Понг!!!(Пэнг-бразерс :D )

0

6

ТЫ ЧЕ!!! на режиссеров посмотри!!! Братья Понг!!!(Пэнг-бразерс  )

Ай fuck. (надеюсь это не закроют). Не обратил внимания......

0

7

интересно, думаю, некоторым будет узнать, что сие творение не мистический триллер, а скорее фэнтэзи. причем невероятно красивом фэнтэзи)) хотя, поначалу пришлось попотеть. фильм оч понравился, не смотря на то что изначально я был настроен на другую волну.

теперь будем ждать месседжера)) или как его там.

0

8

Так, наши локализаторы переименовали фильм. Теперь он называется Ре-цикл.

http://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1000444365.jpg

Фильм обошел наш кинопрокат и вышел прямиком на DVD, так что переношу тему. Издание правда не особо хорошее. Конечно, если оригинальная звуковая дорожка Dolby Surround 5.1 и русский закадровый перевод. Даже субтиры есть и анаморфное изображение. Но вот бонусы решили не добавлять. Только жалкую подборку "Смотрите на DVD".
Такое издание требуемых 300 рублей точно не стоит. Лучше приобрести региональное издание. Оно и дешевле и практически схоже с официальным.

Отредактировано <Ghost> (2007-01-04 23:41:21)

0

9

Такое издание требуемых 300 рублей точно не стоит. Лучше приобрести региональное издание. Оно и дешевле и практически схоже с официальным.

только 5канального звука нет

0

10

Первыми фильмами братьев Пэнг, которые я увидел, стали "Глаз" и "Глаз 2", при чем подряд. Как раз тогда только-только начал втягиваться в азиатский кинематограф. "глаза", мягко говоря, просто сорвали башню. То ли я тогда нервный был, то ли еще чего, но фильмы действительно оказались страшными. Страх - самый ценный наркотик, так что братьев я сразу возвел в ранг Господ.

"Мусор" (уж привык так) ждал с нетерпением и очень огорчился, когда узнал, что в кинотеатрах показывать не будут. Однако мои руки все-таки добрались до DVD, пусть и региогалки. Кстати, сразу же тогда я купил "Глаз 3".

Сюжет этого фильма (по крайней мере, по синопсису) очень напоминает сюжет игры Alan Wake - автор (ша) сходит с ума, каким-то образом монстры, страхи и всякая прочая нечисть вырывается из головы на волю. Внутренний мир становится внешним. Задел интересный, и, если учитывать умение азиатов снимать действительно страшное кино, можно было ожидать от этого фильма бог весть что. Вот я и ждал. И дождался.

Однако я ожидал увидеть очередной мистический триллер, после которого надеялся шугаться каждого шороха в темноте, а в итоге я получил... Фэнтези! Я был крайней удивлен, я никак не ожидал увидеть фэнтези от братьев Пэнг!

Нет, сначала все начиналось, как подобает: камера медленно движется вдоль помещения, показывает все, что творится за спиной героя, а там творится черт-знает-что. Нет, я хочу сказать, до сих пор удивлюсь, как! Как азиатам удается нагнетать такое напряжение простым движением камеры? Плющило не-подетски.

А вот потом началось то, о чем я говорил чуть выше. На экране творилось такое! Это очень, очень красивое фэнтези, все сделано в депрессивных тонах. Упадок. Вокруг смерть! Каждый предмет, его цвет, все говорит о том, что вокруг смерть и фильм все равно остается безумно красивым!

Я бы даже назвал это Dark-Фэнтези или Death (что мне больше нравится). И я, так полагаю, не зря этот фильмы был участником Международного Кинофестиваля в Каннах 2006 года.

Вообще обычно в азиатских фильмах подобного жанра актеры не блещут мастерством. Здесь же, девушка, игравшая главную роль, меня просто поразила.

Все, что мне оставалось после просмотра фильма, так это положить диск в DVD-box и вернуть челюсть на место.

Не часто бывает так, когда ожидаешь одно, а тебе показывают другое, да еще так, чтобы показанное во много раз превзошло ожидаемое.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Ре-цикл / Gwai wik / 2006