KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пульс / Pulse / 2006

Пульс / Pulse / 2006

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Год: 2006.
Страна: США.
Оригинал: Pulse.
Слоган: «There are some frequencies we were never meant to find» .
В ролях: Кристен Белл,
Тэйт Хэнек,
Йен Сомерхалдер,
Кристина Милиан,
Рик Гонзалез,
Рики Линдхоум,
Джонатан Таккер,
Аманда Тип,
Сэм Ливайн,
Джосеф Гэтт,
Режисcер: Джим Санзиро
Сценарий: Киёси Куросава, Уэс Крэйвен
Продюсер: Майкл Лихи, Дэниэл С. Ливайн, Стивен Малони
Оператор: Марк Пламмер
Композитор: Элиа Кмирал
Жанр: ужасы, триллер, мистика
Бюджет: $7 500 000
Премьера: (мир) 16 июня 2006
Премьера: (РФ) 17 августа 2006, «West»
Рейтинг: MPAA R
Время: 118 мин .

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Кратко о фильме:

Американский римейк японского хоррора. Надо уже для жанра придумать отдельное название. На этот раз всемирно известная кинокомпания Расчленёнка-фильм постаралась наславу — все современные технологии поставлены на службу ужасмейкерству.

Страничка на IMDb

Трейлер(1) - 159 Mb
Трейлер(1) - 92,7 Mb
Трейлер(1) - 42,6 Mb

Трейлер(2) - 20 Mb
Трейлер(2) - 14,5 Mb
Трейлер(2) - 6, 10 Mb

Трейлер(3) - 32,9 Mb
Трейлер(3) - 19,3 Mb
Трейлер(3) - 9,7 Mb
Трейлер(3) - 5,20 Mb

Трейлер(4) - 4,1 Mb

Отредактировано Charlie Arglist (2006-06-25 20:24:07)

0

2

На третьем кадре этот монстр уж больно на Горлума похож  :)

0

3

а какая дэвушка красивая :D

0

4

Один из самых ожидаемых мною этим летом...

0

5

А рекламу видел. Даже в одном моменте вздрогнул от неожиданности.... Вообщем если получиться то схожу.....

"а какая дэвушка красивая"

Ты имеешь в виду на третей картинке слева...(относительно тебя) :D

Отредактировано шамсик (2006-06-08 20:28:02)

0

6

Обалденная реклама.Один из самых ожидаемых мною этим летом.
Когда  смотрел рекламу-реально было не по себе.Но финт в конце(и самолет в  том числе )меня вообще выбил из колеи.К моему стыду недавно узнал,что это римейк из Азии.Надеюсь будет страшно...

0

7

Подоспел 3-ий трейлер: низкое качество (2, 59 мб), высокое качество (5, 66 мб), полный экран (9, 00 мб).
Тот же трейлер, только в HD-разрешении: низкое качество (12, 00 мб), среднее качество (40, 1 мб), высокое качество (61, 01 мб).

0

8

млин этот трейлер шедевр. Тебе нужно...... памятник поставить. (конечно же я шучу) :) Только что при просмотре я чуть от страха не того......а представьте что будет в фильме......неужели америкосы научились снимать  :)

0

9

Правда что фильму дали ПГ-13??? :blink:

0

10

Правда что фильму дали ПГ-13??? :blink:

Нет, у фильма R (for some violent images)
Проверь

0

11

Русский постер в супер-разрешении

[реклама вместо картинки]

0

12

а вот, собственно, и кадры))

фрагмент(1) - 3,90 Mb
фрагмент(2) - 4,10 Mb
фрагмент(3) - 2,30 Mb
фрагмент(4) - 2,60 Mb
фрагмент(5) - 3,70 Mb
фрагмент(6) - 3,50 Mb
фрагмент(7) - 3,00 Mb

0

13

Как же меня товарищи,колбасит.Это просто нереально.
Осталось 4 дня.Почти.
(начинает плакать)

0

14

Помню узнал об этом фильме, когда пошел "Сайлент Хилл" смотреть. Тогда показали трэйлер (я еще сначала подумал, что речь идет об "Алисе"), и он меня очень впечаилил, надо сказать. С тех пор трэйлер я этот не виденл, хотя он у менгя есть да и в кино чуть ли не перед каждым фильмом его показывают. Этот фильм я очень ждал еще и потому, что этим летом еще не покахывали мистических фильмов, то есть я изголодался, можно сказать (:)). Итак, фильм сегодня вышел.

Первое, что бросилось в глаза, это заштампованость фильма (сразу на контрасет вспомнил "проклятье" - там ниче подобного не было). Диалоги просто ужасны.

Фильм визуально похож на "Белый шум", "Звонок", "Проклятие" и... "Смертельную битву"(:)).

Атмосферы здесь ровно на пол-пальца больше, чем в "Сайлент Хилле"(напомню, что слово "атмосфера" к "Сайлент Хиллу вообще никак не относится).

Сюжет отстойный, конец ужасный.

Из плюсов можно ответить разве что очень красивый видеоряд, и не менее красивыу исполнительницу главной роли (которую я еще с Сарой Мишель Геллар перепутал как-то...)... жаль, что блондинка, но цвет волос ее не портит.

Фильм не предлагает ничего нового... ВООБЩЕ!!! Все, что там есть - все это видели уже кучу раз в куче разных фильмов! Фильм такой дерьмовый не потому что он плохо сделан - там все сделано очень качественно, на уровне -, а потому что он средний, ни больше - ни меньше.

Вот.

А я все еще голоден...

0

15

Слегка с вами не соглашусь.Не все так плохо,как кажется на первый взгляд.И да-тему пора переносить.

0

16

Простите, дело в том, что до нас фильм не добрался, вот и забыл...

0

17

Блин.
Блин.
Вот блин.
Хотелось чего посжостче.
Блин.
Моментами.Все  хорошее  моментами.Целиком-нет.
Хотя  смысл есть-нас  губят компьютеры.И сотовые.
Корейцы всегда замутят такую тему,что только и  держись.
Америкосы  же все переврут ,недопоймут и сделают **йню.Но не совсем.
Позже попробую подробнее.6/10

0

18

Хотелось чего посжостче.

истину глаголишь, ибо мне того же хотелось))

0

19

Как же я ждал сего фильма.Чего я дождался?Весьма посредственного римэйка,который никаким макаром не дотягивает до оригинала.И говорю я это как человек,НЕ смотревший корейскую версию "начала наступления".Хотя зная КАК снимают хитро...желтые,я понял на что делали упор коротышки и что хотели донести сквозь весь фильм.
Увы и ах,но весь фильм только и бросается в  глаза нелогичность и даже некая(вы  удивитесь)маразматичность главгероев ,а в уши бездарнейший дубляж в комплекте с отвратительнейшими диалогами.
Не проходит и пол фильма,в течение которого погибает чуть ли не  полгорода и тут замечательная реплика :"Мне  кажется...происходит что-то странное".Весь зал дружным порывом отвечал на это "ДА ТЫ ЧООО?"и также  дружно гыгыкал.И правильно.Вот благодаря таким тупизмам главных героев их  то совсем и не жалко!И вот уже себя ловишь на  мысли :"А поскорее бы их покромсало",чтобы не слушать дебилизма из колонок,когда так и хочется провалиться сквозь землю или как минимум переключиться на что-нибудь менеепредсказуемое.Например,как твой сосед справа от сданных нервишек высыпает впередсидящему счастливчегу наголову попкорн или какое смешное лицо у соседки слева во время моментов а-ля "Бу!".
Все становится более привлекательным и где-то даже жутковатым,когда они все  дружно умолкают и начинают ходить по страшным заброшенным комнатам и коридорам такого же дома в  поисках приключений  на свои вторые  "90".Да,неприятненько.Да и потоки мурашек по коже усиливается раза  в  полтора.И как  их колбасит,штырит и плющит, а в  конце так и  вовсе забирает в неведомы  дали-все это неплохо,все это смотрибельно.Но от этого фильм конечно лучше не становится.После  просмотра так  и лезут в  голову  эти глупые  фразы и напрочь вылетают жутковатые моменты,коих,в принципе,не  так уж и много.А в  Уэсе  Крэйвене,который,как  сообщается  в титрах являлся сценаристом(видимо адаптированным или адаптирующим)сего я разочаровался тотально.Он написал сценарий!Сценарий,которого по большому  счету  в фильме нет.
Надо признать однако  и тот факт,что фильм может похвастаться наличием  красивых эпизодов да и просто кадров(см. сцена с принтером,сцена с руками(постер),апокалиптическими сценами,самолетом,жутким  человеком(или все же нет?) из стиральной машины и тэдэ и тэпэ.)Но!Это все  отдельно!Всего вместе нету.

Однако сама идея мне понравилась.И стало не  по себе.От этой самой  идеи.Кто бы там ни был по фильму,это не  есть главныое  зло.Главно зло-это  компы  и  сотовые,через которые и проникали эти самые кто бы  они ни были.Это чистой воды символизм.Проблема в  том,что мы сами не  замечаем,как компьютеры и телевизоры  лишают нас нашего "я",забирают остатки чего-то,что нас так принципиально отличало от других.Ведь,согласитесь вы или нет,но форумы  и чаты собирают всех под одну гребенку и вот ты уже не помнишь кто он ,а  кто нет.Через монитор читая вроде  живого человека ты  читаешь все равно не его.Во истину,да  здравствует живое  общение.Его ничто не  может заменить.А да,неприятно стало,когда кто-то начал звонить мне  во время сеанса.Жутко не  хотелось терять тягу к  жизни.С удоволсьтвием бы пожил там,где заканчивается действие  фильма.
ЗЫ:Вайнштайны  жгут.На стенах молодняка  висят плакаты-постеры Рене Зельвегер из "Чикаго" и Бенисио дель Торо из "Города Грехов".
Вайнштайн компани!Двигаем брэнд)
6\10

Отредактировано Badass (2006-08-22 00:46:04)

0

20

бездарнейший дубляж в комплекте с отвратительнейшими диалогами.

вот тут да, этого у фильма не отнять (:)). "ты не реален, ты не реален" - ну разве так у нас говорят?.. особенно когда страх за ж***у возьмет?.. скорее уж: "тебя нет, тебя нет". Блин.

Вэс Крэйвен же писал сценарий?.. так только вот токого дебильного сценария я не ожидал... вивдимо он в душе остался в 80-х. тогда прокатило, наверно.

0

21

Пульс
Кентервильское привидение почувствовало бы гордость за своих собратьев, посмотри оно пару современных ужастиков. Так уж получилось, что диапазон тематик фильмов ужасов последних лет довольно узок. Оно ведь как: чтобы забацать хорошее развлекательное кино, нужен качественный сюжет по минимуму, а по максимуму, ещё и достойное воплощение. С последним как – то легче – уж в Голливуде специалистов полно. С первым сложнее. И снимают ужасы про маньяков, да про всякую нечисть – а про что ещё?
Маньяки – они страшные сами по себе, и нечисть тоже страшная сама по себе. Таким образом, сильно утруждать себя киношникам не приходится. «Пульс» - самый типичнейший представитель «фильмов ужасов про привидений».

Пугают в фильме банально: чудища разные выпрыгивают с дикими криками так, что волей - неволей приходится в ужасе подпрыгнуть на месте. Минуты за три уже становится понятным, что «сейчас что – то случится»  В начале фильма, признаюсь, сидел как на иголках, а к концу уже с сонным видом угадывал когда выпрыгнет очередной призрак. Единственный момент, за который возникло желание похвалить создателей фильма, когда белий – белий девушка – монстр медленно выходит прямо из тени.

Работа операторов слабая. Зачем надо было брать столько крупных планов лиц актёров, когда те совершенно не умеют играть?  Сюжет никакой. Идея не проработана. Поражает степень идиотии персонажей фильма. И чем занимался во время съёмок фильма режиссёр?

Вообще, создалось такое впечатление, что авторы, осознавшие насколько идея «злобных призраков» себя исчерпала,  пыжились из последних сил, чтобы матёрому зрителю, высидевшему в кинотеатре «мега – шедевры» вроде  «Звонка 2», «Тёмной воды» и «Проклятия», было страшно. Уж так сильно тряслась камера, уж так много всего мельтешило на экране, уж так напрягались динамики, так сильно дёргались призраки, пытаясь добраться до своих жертв, и так жертвы театрально сражались с призраками, что
вся эта вакханалия могла привести только к одному выводу: выдохлись.
Не знают, про что снимать.
Вердикт: халтура.

Отредактировано Змей (2006-09-05 08:16:40)

0

22

когда белий – белий девушка – монстр медленно выходит прямо из тени.

согласен - это единственный момент в котором хоть что-то атмосферное было

и, кстати, на этот фильм я зря что ли тему создавал?

0

23

Нет,почему в фильме много достойных сцен:сцена с руками а-ля "дайте мы вас расцелуим",улицы(когда все лишились желания) чертовски хороши,черное -белое что-то ,куда они  попадали и так  далее.Такие  эпизоды есть.
Но смотрятся и вспоминаются они без мата только отдельно)от всего фильма.

0

24

Однако сама идея мне понравилась.И стало не  по себе.От этой самой  идеи.Кто бы там ни был по фильму,это не  есть главныое  зло.Главно зло-это  компы  и  сотовые,через которые и проникали эти самые кто бы  они ни были.Это чистой воды символизм.Проблема в  том,что мы сами не  замечаем,как компьютеры и телевизоры  лишают нас нашего "я",забирают остатки чего-то,что нас так принципиально отличало от других.Ведь,согласитесь вы или нет,но форумы  и чаты собирают всех под одну гребенку и вот ты уже не помнишь кто он ,а  кто нет.Через монитор читая вроде  живого человека ты  читаешь все равно не его.Во истину,да  здравствует живое  общение.Его ничто не  может заменить.А да,неприятно стало,когда кто-то начал звонить мне  во время сеанса.Жутко не  хотелось терять тягу к  жизни.С удоволсьтвием бы пожил там,где заканчивается действие  фильма.

А по - моему, авторы просто с важным видом  суют плохо продуманную идею, выдавая её за философию и символизм.
Когда фильм снимается с какой - то мыслью - это видно. "Пульс" не такой.

0

25

А по - моему, авторы просто с важным видом суют плохо продуманную идею, выдавая её за философию и символизм.

может, оригинал такой?..

0

26

А по - моему, авторы просто с важным видом суют плохо продуманную идею, выдавая её за философию и символизм.

Сэйнт прав.Это не они нам "преподносят",а просто пересказывают то,что было сказано до них.И по -любому БОЛЕЕ умело,чем у йанки.Факт.

0

27

Я оригинал не смотрел, но думал, что говорим об американском "Пульсе".

0

28

Я оригинал не смотрел, но думал, что говорим об американском "Пульсе".

Говорим то мы об американском,но нельзя забывать,что это римейк,а не самостоятельная лента.Так что и сценарий взят из 2001 года из Кореи)

0

29

Говорим то мы об американском,но нельзя забывать,что это римейк,а не самостоятельная лента.Так что и сценарий взят из 2001 года из Кореи)

Да я не спорю. Вот  и говорю, что в этом римейке я мысли не увидел. Может она есть в оригинале, но это уже другая история.

0

30

Вот и говорю, что в этом римейке я мысли не увидел.

Я конечно не смотрел, но по рассказам показалось, что мысли и идеи как раз не плохие, все вполне правильно.... но реализация хромает.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пульс / Pulse / 2006