KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Призрак Красной Реки / An American Haunting / 2005

Призрак Красной Реки / An American Haunting / 2005

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Год: 2005.
Страна: США.
Оригинал: An American Haunting.
Слоган: «Страх не имеет границ...»
В ролях: Дональд Сазерленд,
Сисси Спейсек,
Джеймс Д`Арси,
Рэйчел Хард-Вуд,
Мэттью Марш,
Том Фелл,
Сэм Александр,
Гайе Браун,
Зои Торн,
Микель Браун,
режисcер: Кортни Соломон
сценарий: Брент Монахэн, Кортни Соломон
продюсер: Саймон Фрэнкс, Зиги Камаса, Мэтью Кьюперс
оператор: Адриан Биддл
композитор: Кейн Дэвидсон
Жанр: ужасы, триллер, драма, мистика.
Бюджет: $14 000 000.
Сборы в США: $16 298 046.
Сборы в мире: $3 525 297.
Премьера (мир): 5 ноября 2005.
Премьера (РФ): 27 июля 2006, «Lizard Cinema».
Рейтинг MPAA: PG-13.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Кратко о фильме:

«Призрак Красной Реки» - история, основанная на реальных событиях, происходивших в США (штат Теннеси) в 19 веке. Об истории семьи Беллов, подвергшейся нападениям таинственного духа, написано 35 книг. Все они рассказывают о том, как на добропорядочную и уважаемую семью Беллов обрушилось проклятье. С какого-то момента в их дом стал приходить призрак, который добивался смерти одного из членов семьи.

страничка на IMDb

трейлер(1) - 174 Mb
трейлер(1) - 115 Mb
трейлер(1) - 46,6 Mb

трейлер(2) - 20,9 Mb
трейлер(2) - 14,3 Mb
трейлер(2) - 6,22 Mb

международный трейлер - 6,55 Mb

Отредактировано Charlie Arglist (2006-07-28 20:40:22)

0

2

проклятье, призрак, который добивался смерти

Эти слова как бальзам на душу. :)

0

3

Фильм слабый.Единственное,что порадовало,так это стиль съемки.Очень впечатляет.
Но в целом ,конечно,не "6 демонов Эмили..."
Позже попытаюсь поподробней.

0

4

Фильм слабый.Единственное,что порадовало,так это стиль съемки.Очень впечатляет.
Но в целом ,конечно,не "6 демонов Эмили..."
Позже попытаюсь поподробней.

опять на пиратке смотрел? завязывай!

0

5

опять на пиратке смотрел? завязывай!

Отвянь!

0

6

когда обычно яговорю, что ролик меня впечатлил, это значит примерно следующие: мне понравился видеоряд и я думаю, что фильм обладает потенциалом. Так всегда. даже когда дело касается ужасов. НО ЗДЕСЬ!!! Пока я смотрел трейлер у меня то и дело мурашки по спине пробегались! Это должна быть бомба! Этот фильм способен на многое)))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОХ! 27 июля!!! Это ж вчера было! Фильм типа в прокат пустили?.. )) Надо будет купить))  :D  :D  :D  :D

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-07-28 11:42:42)

0

7

А почему фильм еще не в "Новинках..."?

0

8

А почему фильм еще не в "Новинках..."?

Потому что задержался...
переместил  B)

0

9

Давно я уже не видел фильмов, во время просмотра которых я все время оборачивался назад, нервно теребил футболку (или че-нибудь, в зависимости от того, что на мне надето), а потом в течении ближайшениго вспоминал об этом фильме, как только оказывался в темноосвещенном помещении. Жаль что "Призрак красной реки" не оказался таким фильмом, мбо надежды я на него возлагал очень большие. Дело дошло до того, что я вообще боялся запустить фильм (:)) ! Но я таки пересилил один свой страх в надежде, что испытаю другой. К сожалению, этого не вышло.

Не вышло почему - вот главный вопрос. По началу все было хорошо: скрипы, вздохи, ахи, охи,музыка, глаза на выкате - вобщем полный боекомплект, который поначалу, признаюсь, заставляет держать в напряжении. Потом все куда-то пропадает, и фильм уже превращается в обычное развлекательное зрелище. Но фильм ужасов строится не только вышеперечисленных атрибутов, а по большей части на игре актеров. Как это работает? Мы видим напуганные физиономии искривленные в ужасной гримасе, интуитивно понимаем, что героя плющит неподецки (параллельно те мсамые посторонние звуки и пр.) и потом как следствие пугаемся сами. Поэтому, залог успеха хорошего ужастика состоит в хорошем выборе актера на главную роль. В данном случае - Рэйчел Хард-Вуд - девушка, бесусловно, талантливая и симпатичная (да че уж там, красавица, буду честным (;)) ),и видно было, что она  из кожи вон лезит, чтобы справится с ролью, но какбы она ни старалась, а в итог неутешителен - практически во всех моментах выражание лица несоответсвует действительности, плюс больно сухая (понимать буквально) она выходит из воды после каждой передряги. Возможно, позже когда она наберется опыту, сможет взойти на уровень таких титанов как Сара-Мишель Геллар или Сигурни Уивер, но сейчас думаю ей больше подошла бы какая-нибудь драматическая роль, или даже мелодраматическая.

Самое запоминающееся в фильме - это камера. И, хотя, как оказалось, режиссер был недоволен некоторыми аспектами, эта самая камера оставила очень приятные впечатления - она практически постоянно двигалась, и что самое главное - интересно двигалась!

В общем, я не очень довлен, но и не сильно рассторился.

0

10

Я же говорила, (s)AINT Warner, что фильм так себе)) А ты не верил))

0

11

же говорила, (s)AINT Warner, что фильм так себе)) А ты не верил))

так я вообще перед просмотром какого-либо фильма никогда не слушаю чужого мнения, так как впечатление можно испортить заранее. а если фильм все-таки понравится?.

0

12

Логично))) ;)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Призрак Красной Реки / An American Haunting / 2005