KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Мне Не Больно / 2006

Мне Не Больно / 2006

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

год: 2006
страна: Россия
в ролях: Рената Литвинова,
Александр Яценко,
Дмитрий Дюжев,
Никита Михалков,
Инга Оболдина,
Валентин Кузнцов,
Сергей Маковецкий,
режисcер: Алексей Балабанов
сценарий: Алексей Балабанов, Valeri Mnatsakanov
продюсер: Сергей Сельянов
оператор: Сергей Астахов
жанр: драма
премьера (мир): 13 апреля 2006
премьера (РФ): 15 июня 2006, «Каро-Премьер», «Наше Кино»

[реклама вместо картинки]

Кратко о сюжете:

Трое друзей стоят на пороге шикарного дома в центре большого города. Они молоды, полны сил и энергии, у них есть талант, сноровка, жажда жизни и... - в общем, у них есть все, кроме одного. Кроме денег. Впрочем, за этим они сюда и пришли - предложить услуги дизайнера хозяйке дома. Натэлла Антоновна тоже молода, но, кажется, жизнь ей уже успела наскучить. По крайней мере, так было до встречи с Мишей. Он помог ей снова влюбиться в жизнь, а она нашла ему и его друзьям интересную работу. Богатые клиенты, дорогие обеды, огромные гонорары - друзья об этом и не мечтали. И самое главное - она любит его! Но при этом скрывает что-то очень важное, что неизбежно повлияет на их будущее.

официальный сайт

ролик - 1.83 Mb
ролик - 5.86 Mb
ролик - 13.6 Mb

P.S. когда то, что называется (s)AINT W вренется в физическое тело, еще несколько кадров выложу

Отредактировано Charlie Arglist (2006-06-12 00:33:15)

0

2

как ни странно, очень хочу посмотреть сие творение... вот... хм...

0

3

как ни странно, очень хочу посмотреть сие творение... вот... хм...

Уже можешь смотреть  B) . Фильм добрался до к/т.

0

4

Интересно кино. Целый фильм только бухают. Сатирическкя мелодрама. Основная музыкальная тема - 50 летней давности(прикольно). Автор разочаровал. Алкаши, десантники, шлюхи, содержанки, олигархи. Словом, можно не смотреть.

0

5

Целый фильм только бухают

Алкаши, десантники, шлюхи

затвра же в кино!

0

6

затвра же в кино!

Ты стока терпеть будешь?????????????????????

0

7

Не смотря на то, что фильм драматический он наполнен хорошими шутками, над которыми и посмеется и поплакать можно, ибо все они бьют по больным местам некоторых людей. Сама идея фильма не представляет из себя ничего особенного. Такая тема была уже не в  одном фильме и не один раз. Но совсем другое дело что эту идею еще и преподнесли плохо. Режиссер хотел и трагическую историю любви показать, и жизнь молодых людей, и жизнь «содержанки». Короче, хотел все сразу. В фильме много всякой информации о героях второго плана (в смысле для героев второго плана ее много и она мешает). Уж лучше бы какую-нибудь одну сюжетную линию выбрали и раскрутили ее как надо. Первый час было очень интересно на всю эту кашу смотреть, но на второй очень сильно фильм надоедает. Так-с, по сюжету прошлись.

Теперь хочу сказать о саунде: очень хорошая песня. А если говорить вообще о музыкальном сопровождении, то это вообще великолепно! Бас-гитара просто усыпляет совей нежностью. С музыкой все в порядке.

Актеры сыграли тоже очень хорошо, очень порадовала их игра. Был очень рад в очередной (но отнюдь не лишний) раз увидеть Дюжева. Блин, как он играет! Он самый крутой российский актер, кстати (меня все равно никто не переубедит, так что спорить здесь со мной бессмысленно). О Литвиновой тоже, конечно же, стоит сказать. Ее впервые увидел в «Границе» и до сих пор балдею от ее фирменной фразы: »Я летаю, я в раю». Голос ее ни с кем не спутаешь, и сыграла она на высоте. Хоть меня всегда раздражал ее внешний вид, но играет она безупречно. Мне уже задолбала рожа Михалкова. И жаль, что мало было Маковецкого.

Фильм самый что ни на есть средний. Ниче особенного. Стоит посмотреть только из-за актеров. Если вы не любитель, то думаю, лучше фильм не смотреть.

0

8

Хоть меня всегда раздражал ее внешний вид, но играет она безупречно.

А меня она сама... Но играет действительно не плохо...
хотя я ее только в "Богине" видел...

0

9

но играет она безупречно

А помоему в кино у нее один образ.И она не играет.Она не меняется.Она всегда такая как в Границе,Жмурках,Богине,Настройщике и .....в жизни!!
Странно,что это не заметно для кого-то....

0

10

А помоему в кино у нее один образ.И она не играет.Она не меняется.Она всегда такая как в Границе,Жмурках,Богине,Настройщике и .....в жизни!!
Странно,что это не заметно для кого-то....

есть роль, есть актер - а уж как актер справляется с ролью меня не волнует, меня волнует лишь результат

0

11

Ты написал,что она играет безупречно.
А я говорю,что она всегда  одинаковая.А быть всегда  одинаковым это пардон антиопределение актера.Он  может меняться,быть разным ,но в  то же время всегда интересным.ЕЕ образ,который она придумала-это то,что так понравилось народу.Она  это просекла и вуа-ля!-пошло-поехало.
Ничего нового.Ни в  одной  картине.Даже типажи не меняются...

0

12

а я еще раз повторяю, что смотрю на результат! эээ я понял суть твоих пртенезий и теперь в данном случае моеж чиать "безупречно" как "хорошо справляется с ролью" :)

0

13

Балин!!Взял двд,а его сперли предки.
Итог-они посмотрели и довольны.Бадасс,иди тусуйся((
БАЛИН!!

0

14

Он может меняться,быть разным ,но в то же время всегда интересным

А может оставаться одинаковым и, в то же время, всегда интересным. Ренатин случай) Не испытываю восторга от ее игры, но она действительно интересная, необычная, всегда на месте и придает фильму особый шарм.

Кино понравилось. Стилем подачи.
Кажется, такой стиль картины стал новой находкой у наших режиссеров. Используют к месту и не к месту. Он хорошо смотрится, легко воспринимается, вызывает симпатию (все эти диалоги с объигрыванием слов, нарочитая простота манер и интонаций, подчеркнутая будничность - смотрится правдиво, вызывает доверие) Но иногда фильм теряет в отчетливости смысла. Я не про этот, хотя... (легко сказать - что есть, но трудно - чего не хватает)
Понравился главный герой, на мой взгляд, хорошо играет. Литвинова - как всегда, особый случай. Дюжев - да, архитекторша - нет (переигрывает, изображает, не живет)
Герой Мижалкова от начала до конца выдуманный персонаж, поэтому плачь он, не плачь, не волнует. Маковецкий не плохой доктор, только ничего нового, то есть - совершенно, этот доктор ходит из фильма в фильм в разном исполнении, здесь - не хуже других.
Плюс - фильм смотрится интересно, легко, правдиво.
Минус - сердце не заплакало ни разу (а, вроде, должно было бы)
Музыка понравилась, подобрана в тему.
Общее впечатление - хорошее.

Диалоги очень неплохи. Хоть и подвыдуманные, но интересные.

Отредактировано Николь (2006-08-05 23:22:44)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Мне Не Больно / 2006