KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » 2001 Маньяк / 2001 Maniacs / 2005

2001 Маньяк / 2001 Maniacs / 2005

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Год: 2005
Страна: США
Оригинал: 2001 Maniacs
Слоган: «You are what THEY eat!»
В ролях: Роберт Инглунд,
Лин Шэй,
Джузеппе Эндрюс,
Джей Гиллеспи,
Марла Малкольм,
Дилан Эдрингтон,
Мэттью Кэри,
Питер Стормар,
Джина Мари Хикин,
Брайан Гросс
Режисcер: Тим Салливан
Сценарий: Крис Кобин, Тим Салливан
Продюсер: Джонатан Бросс, Lisette Bross, Дэвид Флеминг
Оператор: Стив Эдкок
Композитор: Натан Барр
Жанр: ужасы
Бюджет: $3 000 000
Премьера: (мир) 12 мая 2005
Премьера: (РФ) 20 июля 2006, «West»
Рейтинг MPAA: R.
Время: 87 мин

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Кратко о фильме:

Трое друзей решили отдохнуть летом, отправившись на машине куда подальше от своего университета, откуда их удачно отчислили. Заблудившись по дороге, и повернув не туда, ребята попадают в Долину Удовольствий – небольшое поселение с численностью 2001 человек. Вслед за ними сюда же попадают еще несколько товарищей по несчастью. Мэр городка приглашает гостей погостить у них денек-другой, оставшись на фестиваль и барбекю. Но он умолчал, что именно им суждено стать главным блюдом на этом празднике…

Официальный сайт
страничка на IMDb

Отредактировано Charlie Arglist (2006-06-25 21:29:14)

0

2

Чем то напоминает хостел.......

Трое друзей решили отдохнуть летом отправившись куда подальше

попадают в Долину Удовольствий

Да в хостоле удовольствия ещё те......

именно им суждено стать главным блюдом на этом празднике…

Да..........В хостоле они главное блюдо. Какая там расценка в хостоле не помнишь? ну там америкос 15 тыс......... :)

Если этот фильм будет как хостел, то всё нормально.......

0

3

хы... надеюсь много мяса будет... да еще и с Инглудном! :D

0

4

Как допустили такое до кинотеатров -не знаю,но знаю,что либо это шутники,либо они этой картины не видели...

0

5

,либо они этой картины не видели...

Ты видел? И как тебе? :)

0

6

Ты видел? И как тебе? 

Треш на треше сидит и трешем погоняет.
Хороша концовка и парочка смертей.Остальное фтопку.

0

7

Треш на треше сидит и трешем погоняет.
Хороша концовка и парочка смертей.Остальное фтопку.

БЛИН!!! ХВАТИТ СМОТРЕТЬ ПИРАТКИ!!!

0

8

БЛИН!!! ХВАТИТ СМОТРЕТЬ ПИРАТКИ!!!

Качество на высоте)))
Я как будто с твоей девчонкой переспал,а?;)

0

9

Русифицированный постер фильма в супер разрешении. Мило.

[реклама вместо картинки]

0

10

Фильм будет в ограниченном прокате?

0

11

Фильм будет в ограниченном прокате?

По видимому - да.

Уже с сегодняшего дня.

0

12

На этот фильм особых надежд не возлагал. Как оказалось позже, и правильно делал. Чертовски рад был увидеть Инглунда, который, по-моему, всю свою жизнь играл в одних ужасах. А так же жену его героя (она играла в «Морском приключении» с Кубой Гуддингом. Да, после ее той роли ее сложно забыть ).  А еще китаяночка понравилась (хотя она на таковую совсем не похожа была). *блин, меня не в ту сторону занесло*

Сюжет. Что у нас с сюжетом? Эй?! Сюжет, сюжет… тут дело интересное: сюжет а-ля «Проклятье», а реализация как в «Хостеле». Все опять же довольно непосредственно и просто. Ничего нового. Единственное НО, так это способы убийства: местами довольно изощренно, но фильм совершенно неатмосферный, так что как бы там ни старались герои валить друг друга, никаких эмоций это толком не вызывает. Не страшно. Но весело! В фильме много хорошего здорового черного юмора .

Самая главная достопримечательность фильма: музыка! Саунд здесь сногсшибательный. Обычно как? Есть в фильме музыка, на которую внимания не обращаешь (то есть нормально подобранная), а здесь . Все просто великолепно! Об этом трудно рассказать, это надо слышать!

И еще хочется сказать следующее: в виду настоящих событий (а если принимать во внимание «Не вижу зла»), то можно ответить на вопрос, почему американцу тупые (как говорит Задорнов).

Ниче особенного. Средне.

0

13

Не соглашусь с Сайнтом насчет неатмосферности фильма. ИМХО фильм очень даже добротный. В отличии от многих  подобных фильмов (пример тотже Хостел или Шайтан), ни на секунду не становится скучно и неинтересно. Ни одна сцена не затянута. Все смотрится на одном дыхании. К примеру в Хостеле лично мне было интересно смотреть первый 30 минут и последние. А в середине обыкновенная "вода". А Шайтан вообще...ни эротики ни ужасов, муть полнейшая. А это самое то. Причем нравится то, что сюжет не разбивается логически на два. К примеру первая половина в Хостеле шла как молодежная комедия с элементами эротики. Сдесь этого разделиния нет. Это радует. Черный юмор на высоте. В подобных фильмах мне никогда не было так смешно, как сдесь. Музыка, хоть я и не поклонник рока, тоже сюжету соответствует и подобрана хорошо. Эффектная концовочка (сбылась мечта идиота: нет хэппи-энда)))). ИМХО этот фильм лучший из фильмов подобного жанра "молодежных ужасов")))) Даже лучше Хостела (щас полетят помидоры :P ). 10/10

Отредактировано Timberwolf (2006-07-29 17:46:55)

0

14

ни на секунду не становится скучно и неинтересно. Ни одна сцена не затянута. Все смотрится на одном дыхании.

ППКС.

действительно стоящий фильм. очень рад, что на кого-то он произвел такое впечатление

0

15

еще хотелось бы сказать, что некоторые "плохие" уж больно переигрывают... чета мне это "переигрывают" не подуше))

0

16

"2001 маньяк" - очередная вспышка талантливого беспредела.
Герои ленты дорого платят за собственное распутство, умирая весело, под весёленькую музычку и с помпой. Фильм вообще не распологает хотя бы приблизительно на то что будет хеппи - енд, так что Тимбер, это спойлером и не надо было даже выделять)). Мне фильм даже непомнил очень раннего, буйного, сумасшедшего Дэвида Кроненберга.

Насчёт атмосферы - тут её на мой взгляд нет. Немного не тот случай. Это открытый ужастик, атмосфера в прицнипе и не нужна - режут и режут, режут и режут... Не порадовало что небольшой бюджет фильма в 3 млн. сказывается на лицо. В некоторых местах декорации кажутся бутафорскими и не натуральными. Согласен несчёт юмора - он действительно тут что надо.

Один раз можно вполне и глянуть. 6/10.

0

17

Charlie Arglist, а на Инглунда не приятно было глянуть?))

0

18

Роль у него конечно здоровская :)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » 2001 Маньяк / 2001 Maniacs / 2005