KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Поцелуй на удачу / Just My Luck / 2006

Поцелуй на удачу / Just My Luck / 2006

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Год: 2006.
Страна: США.
Оригинал: Just My Luck.
Слоган: «Everything changed in the wink of an eye.»
Режисcер: Дональд Петри.
Сценарий: А. Марлен Кинг, Эми Хпррис, Джонатан Бернштейн, ...
Продюсер: Джозец М. Карачиоло мл., Арнон Милчэн, Арнольд Рифкин, ...
Оператор: Дин Селмур.
Композитор: Тедди Кастелуччи.
Жанр: фэнтези, комедия, мелодрама.
Бюджет: n/a.
Сборы в США: $17 261 921 (первый уик-енд $5 692 285 млн.).
Сборы в мире: $12 050 662.
Общемировые сборы: $29 312 583.
Премьера (мир): 12 мая 2006.
Премьера (РФ): 29 июня 2006, «Гемини Киномир».
Рейтинг MPAА: PG-13.
Время: 103 мин.
Рейтинг на IMDB: 4.3. (комментарии...)
В ролях:
Линсди Лохан.... Ashley Albright
Крис Пейн.... Jake Hardin
Faizon Love.... Damon Phillips
Missi Pyle.... Peggy Braden
Том Флетчер.... Himself (as McFly)

[реклама вместо картинки]

Синопсис: Сексуальная жительница Манхеттена Эшли слывет самой удачливой девчонкой в округе. Однако после случайного поцелуя с одним неудачником, Эшли понимает, что ее удача «повернулась к ней спиной и уплыла к тому парню». И как теперь «отъявленной неудачнице» вернуть свой «счастливый поцелуй»?

+ Пресс-релиз (английский, 161 кб).

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Трейлер: среднее качество (5, 60 мб), высокое качество (12, 1 мб), полный экран (19, 1 мб).
Фрагменты: "The guy i kissed" среднее качество (2,9 мб), "Sushi", среднее качество (2,1 мб), "Bathroom", среднее качество (1,8 мб), "I know of a Job" среднее качество (2,37 мб), "Not So good With" среднее качество (2,01 мб).

Офф. сайт
IMDB
Box Office Mojo
Гнилые помидоры

Отредактировано Charlie Arglist (2006-07-16 14:02:07)

0

2

Будем ждать.... Мне всегда нравились фильмы с Лидси Лохан. Будем надеяться, что эта картина не испортит моего мнения о ней. Видел трейлер....вроде как ничего. Но трейлеры зачастую бывают лучше самих фильмов (реклама как ни как), вобщем будем надеяться и ждать...

0

3

Судя по сборам-фильм не получился.
Жаль,что она не продолжает хорошую традицию сниматься у Марка Уотерса("Дрянные Девчонки","Чумовая пятница").Потому как он безоговорочный мастер.
Или ей пора менять имидж и сниматься в несколько другом амплуа.

0

4

Да вроде ничего.. посмотрю.... так не горю желанием посмотреть, но и можно такое увидеть.. для разнообразия....
ну что в ыот девушки хотите? Ей нравится в таких фильмах сниматься7 Ну и пусть!

0

5

Ей то может и нравится,а вот зрителям уже надоедает.
Ты же все равно растешь,надо меняться с возрастом.

0

6

Ну, если она не понимает, нам то что делать?
Когда останется без поклонников, тогда и поменят амплуа

0

7

Русифицированный постер.

[реклама вместо картинки]

0

8

Я пойду просто так. Во-первых смотреть пока не на что. Во-вторых, а почему бы и не сходить? Я не думаю, что будет настолько  плохо! В общем, ждем-с...

0

9

Получится самая обычная романтическая комедия...

0

10

Получится самая обычная романтическая комедия...

Для разгрузки...после тяжелого дня - самое то.

0

11

Смотрите в кинотеатрах.

0

12

Подростковая романтическая юморина в исполнении полукомиков не терпит, знаете ли, пугливых недошуток, а требует полнейшей разнузданной самоотдачи. Дональд Петри явно не в курсе, поэтому, самодовольно усаживаясь за два кресла, он промахнулся и сверкнул перед зрителями немытыми пятками. В результате любовь проковыряла мимо, а из шуток вспоминается только моменты как героине Лохан не везёт…

Да и то, кривляния Лохан постепенно надоедают, а к концу начинают раздражать. В фильме, вообще, безбожно переигрывают все актёры, так что винить в этом стоит  снова режиссёра Дональда Петри. Его стараниями на экраны выходит картина необыкновенных художественных достоинств. Кто бы мог предположить, что самыми обаятельными персонажами молодёжной комедии станут второстепенные герои… 3/10.

0

13

оо, мне вообще расхотелось идти

0

14

оо, мне вообще расхотелось идти

Тебе может и понравится. Это я зануда :)

0

15

Тебе может и понравится. Это я зануда 

хы, я вот посмотрела в программах кадры, я почти полняла чем закончится. Тогда с какого мне надо идти, и заставить себя часика два любоваться на харю Лохан, которую я теперь ненавижу?

Простите вы меня но мне надо выговориться. Прошу прощения;)

0

16

Начал смотреть-Полчаса.Больше не выдержал.Надо бы попробовать исчо разок.
Хотя...надо ли?

0

17

Не стоит! Очень уж банальная и ничем не примечательная такая комедия.
Я никогда не поверю, что в "Hard Rock Cafe" (куда взяли играть группу из фильма) будут брать такую натуральную попсу! Это как-то позорно!  :angry:

0

18

Оки.Уговорили)

0

19

Я пошел на этот фильм не потому что был какой-то интерес, а потому, что я стараюсь не пропускать в кинотеатре ни одного фильма. Плюс там была еще Линси Логан, которую я, собственно, не очень-то и люблю.

Что хочется сказать по поводу фильма.

Сюжет довольно таки непосредственный. Все, что вы узнали бы в фильмы, все это вы можете прочесть на флаере, а концовку додумать сами, и, думаю, не ошибетесь. Вообще-то, я не думаю, что такие фильмы снимают, что бы их смотрели, я думаю, что их снимают для того, что бы у таких людей как Линси была работа. Но не все так плохо, как может показаться из моих слов! Из трех фильмов, которые я сегодня посмотрел («2001 маньяк», «И у холмов есть глаза»)  «Поцелуй на удачу» как ни странно оставил наибольшие впечатления.

Можно было бы сделать мегапахабную комедию в стиле «Американского пирога», если бы удача передавалась, скажем, не по средством поцелуев, а…  да, вы о том подумали :D.

Легкий фильм, в котором есть места, где можно посмеяться.

На счет актеров. Приятно было увидеть знакомое лицо… черт знает как ее зовут, но она играла в «Остаться в живых» (“Stay Alive”). А еще один чувак, он еще в типа-панк-рок-группе играл, был похож на Тапалова (тот который раньше в СМАШ! пел).

Единственная претензия к фильму: там четыре раза подряд начинали петь одну и ту же песню, что к концу порядком надоело. Да еще такую лабуду играли!

А так, в общем, впечатления остались хорошие. И злобы на Линси больше нет ;) .

0

20

впечатления остались хорошие

:blink:

И злобы на Линси больше нет  

о, ужас!! :blink:

0

21

LELEчто тебя так удивило? :) то, что такому, как я, может подобный фильм понравится? :)

это уже не первый раз, да?..

0

22

LELEчто тебя так удивило? 

вот это

И злобы на Линси больше нет  .

это уже не первый раз, да?..

это не тот случай. :)

0

23

Неплохой кадр)))
http://www.kinomaniac.ru/pic/films/Just_My_Luck/_img_afisha_JMYLK_450_06.jpg