KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Она - мужчина / She's the Man / 2006

Она - мужчина / She's the Man / 2006

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Год: 2006
Страна: США
Оригинал: She's the Man
Слоган: «У каждого свой скелет в шкафу...»
Режисcер: Andy Ficman.
Сценарий: Иван Лесли, Karen McCullah Lutz, Кирстен Смит ...
Продюсер: Марти П. Юинг, Иван Лесли, Джек Лесли, ...
Оператор: Грег Гардинер.
Композитор: Натан Ванг.
Жанр: комедия, мелодрама.
Бюджет: $20 000 000.
Сборы в США: $33 741 133 (Первый уик-енд $10 730 372).
Сборы в мире: $12 526 971.
Премьера (мир):17 марта 2006.
Премьера (РФ): 1 июня 2006, «Парадиз».
Релиз на видео: Июнь, 2006.
Рейтинг MPAA: PG-13.
Время: 105 мин.
В ролях:
Аманда Байнс.... Viola
Channing Tatum.... Duke
Laura Ramsey.... Olivia
Роберт Хоффман.... Justin
Jonatan Sadowski.... Paul

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Синопсис: 17-летняя Виола играет в футбол лучше, чем любой мальчишка. Когда футбольные тренировки для девушек отменяются, она решается на отчаянный шаг — выдает себя за брата-близнеца Себастьяна. Живя в образе юноши, Виола влюбляется в своего соседа по комнате Дюка, который в свою очередь влюблен в студентку Оливию, а Оливия очарована Виолой, не зная, что она девушка. В день решающей игры Виоле остается одно: доказать, что она — настоящий мужчина. По крайней мере, на футбольном поле…

Трейлер: низкое качество (18,3 мб), среднее качество (24, 6 мб), высокое качество (44, 1 мб).
Трейлер HD: низкое качество (49, 5 мб), среднее качество (119 мб), высокое качество (189 мб).
На съёмках: "The Guys" - низкое качество (2,84 мб), "The Girls" - низкое качество (3, 56 мб).

Оффициальный сайт/Box Office Mojo/Гнилые помидоры/

0

2

Фильм был снят, дабы продемонстрировать талант юной телезвезды, но вместо этого подчёркивает её недостатки. Байнс переигрывает, допускает промахи и отднюдь не привносит веселья в картину, снятую по невразумительному сценарию. Добавьте трюк с переодеванием - и лента будет напоминать старую спортивную форму! Красная карточка! 4/10.

0

3

а мне очень ролик понравился... и даже закрыл глаза на то, что когда один парень с ней/ним обнимался не почувствовал... эээ... формы типа... вот.

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-06-06 21:59:34)

0

4

Ну это только моё мнение - если просто развечься она мужчина подходит 100 %.

0

5

давно я комедий чета не смотрел... наверно, оттого и злой такой... может поэтому у меня к фильму заведомо положительная оценка? :)

0

6

Смотреть его не буду, точно. Не нравится актриса, потому что вечно как пьяная макака, сюжет заезжен до дыр и вообще Никелодеон отстой. Ну только Сердитые бобры хороши)))))

Отредактировано Френк Дребин (2006-06-06 22:24:16)

0

7

Зря вы так!Фильм очень хорош(моё личное мнение)-по-больше бы таких комедий!

0

8

Ну-с, начнем-с! Во-первых:  FCS, если не сложно, то впиши в список актеров еще и Винни Джонса. Очень был удивлен, когда услышал его фамилию! Мне было очень интересно, кого же он сыграет на этот раз. Во-вторых: вы не поверите, что я увидел в этом фильме… я, как сумасшедший, сразу тыкал пальцем в сторону экрана и пытался не кричать… изо всех сил себя сдерживал… это же был! То есть это же была! ААА!!! ТАМ БЫЛА КАРТИНА МЭНСОНА!!!!!!!!!!! Та самая, которая послужила обложкой для последнего альбома “Lest We Forget”!  Кто бы мог подумать!.. Я так обрадовался… ну, да ладно. В фильме куча тупых приколов, но мне это почему-то на это раз очень понравилось. Там было много лишних эмоций. Байнс переигрывала очень часто. Может, конечно, режиссер от него того требовал, но факт остается фактом. Очень был рад увидеть Эмили Перкнис. Впервые я ее увидел в фильме «ОНО» (по одноименному роману Стивена Кинга) – она выросла… и несмотря на ее героиню, было видно, что она заметно похорошела. Как говорится, красоту ничем не испортишь. Так же был рад увидеть Дэвида Кросса (думаю, многие помнят его роль в очень страшном кине, когда он играл калеку на коляске).  Да, кстати, не многие знают, что Джонс не всегда был актером… на самом деле чуть-ли-не-главное-украшательство фильма «Карты, деньги, два ствола» был очень знаменитым футболистом в 90-х годах, играл он в Англии, и если не изменяет память даже был в сборной. Так что очень символично, что его взяли на роль тренера футбольной команды. Знаете, такой тренер из него. Гм. Приведу пример, раньше на войне, чтобы солдаты не бежали, их пугали жестокой расправой в случае дезертирства и у солдат не оставалось выбора: уж лучше умереть от вражеской пули во благо родине, чем в жестоких пытках. Тут так же лучше победить в матче, чем иметь дело с таким тренером)) Я от фильма ниче не ждал, кроме беззаботного сюжета, которые не несет за собой смысловой нагрузки, я просто хотел  посмеяться и фильм дал мне такую возможность. Помимо тупых есть куча хороших приколов. Еще хочется отметить оператора. Очень хорошо работала камера, когда показывались футбольные действа. Вот. Таких фильмов огромное количество было и будет и они всегда будут именно такими и никогда не будут меняться. Поэтому, если есть желание посмеется, то все-таки посмотрите этот фильм.

кстати, вот та картина: [реклама вместо картинки]

тут, правда, еще с надписью...

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-06-10 21:36:45)

0

9

что она заметно похорошело

:D  :D  :D

0

10

а я хочу посмотреть фильмец)) :)

0

11

я тока что посмотрела... ну да, девчачая комедия... но мне понравилось.. люблю фильмы, которые не напрягают... нет, конечно актриса на главную роль не подходит...

0

12

я тока что посмотрела... ну да, девчачая комедия... но мне понравилось.. люблю фильмы, которые не напрягают... нет, конечно актриса на главную роль не подходит...

ну, за что ты со мной так жестоко... :(

0

13

ну, за что ты со мной так жестоко... 

не, ну я ж не говорю, что это любимый фильм.. мне просто понравилось... а что? Ну, не хочу я тяжелые фильмы смотреть..

0

14

Скоротать вечерок - фильм пойдет. Понравилось как тренер в конце одной правой всех разбрасывал. Актриса внешне просто ужас. Не повезло бедняге, ей что мальчиком быть плохо, что девочкой...
Предсказуемый конец, но я на большее и не рассчитывала. 4 из 10.

0

15

Предсказуемый конец

А что ты хотела?  :)

0

16

Не повезло бедняге, ей что мальчиком быть плохо, что девочкой...

да  я бы не сказал, что ей не повезло...

0

17

Фильм ни о чём с парочкой смешных моментов и приятными актёрами. Фоном под какую-нибудь деятельность хорошо подходит, но так чтоб сесть и смотреть - фигушки!

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Она - мужчина / She's the Man / 2006