KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Любовь на острове / Lovewrecked / 2006

Любовь на острове / Lovewrecked / 2006

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

[реклама вместо картинки]

Год: 2005.
Страна: США.
Оригинал: Lovewrecked.
Слоган: «To get a date with the guy of her dreams, one girl is really going оverboard....».
Режисcер: Рендер Клейзер .
Сценарий: Stephen Langford.
Продюсер: Джо Андерсон, Джеймс Лэнс Басс, Derek F.C. Elliot, ...
Оператор: Gary Capo.
Жанр: комедия, мелодрама, приключения.
Премьера (РФ): 8 июня 2006, «West».
Рейтинг MPAA: PG.
В ролях:
Аманда Байнс.... Jenny Riley
Крис Кармак.... Jason Masters
Джонатанн Беннет.... Ryan
Jamie-Lynn DiScala.... Alexis
Fred Williard.... Mr. Riley 
...

Cинопсис: Восемнадцатилетняя Дженни приходит в полный восторг, узнав, что ее любимая рок-звезда – Джейсон Мастерс, приехал отдыхать на тропический курорт, где она работает.
Волею несчастного случая они вдвоем попадают на «необитаемый» остров, от которого, на самом деле, рукой подать до большой земли. Но Дженни сохраняет это в тайне. Однако, идиллия на острове длится недолго: «коварное» море выбрасывает новых претенденток на ее кумира!…

На вид - абсолютно проходной фильм с "никелодиеновской" Амандой Байнс. На IMDB стоит ретийнг 8.3, но это при 73-ёх проголосовавших.

0

2

Странно.Я слышал,что фильм за бугром даже не удосужится широких экранов.Прямиком сами знаете куда.
Россия вновь отличилась))

0

3

Странно.Я слышал,что фильм за бугром даже не удосужится широких экранов.Прямиком сами знаете куда.
Россия вновь отличилась))

И что? Хочешь сказать, если его в кино не показали, значит он плохой и никому не понравился? ошибаешься....

0

4

И что? Хочешь сказать, если его в кино не показали, значит он плохой и никому не понравился? ошибаешься....

А хочешь сказать тот же Хаос,который "прокатили"в большинстве стран мимо кино-кинонеплохое?
Я говорю про то,что КАК ПРАВИЛО фильмы не зря не берут в широкий прокат.Для меня это ОЧЕНЬ важный показатель.Хотя бывают естественно исключения.

0

5

тот же Хаос,который "прокатили"в большинстве стран мимо кино-кинонеплохое?

А мне "Хаос" понравился. :) Где-то 6.

0

6

А хочешь сказать тот же Хаос,который "прокатили"в большинстве стран мимо кино-кинонеплохое?

Не смотрел, не знаю.

Я говорю про то,что КАК ПРАВИЛО фильмы не зря не берут в широкий прокат.Для меня это ОЧЕНЬ важный показатель.Хотя бывают естественно исключения.

Если не взяли, то у них могли быть и другие причины. Хорошие фильмы тоже в ограниченном показывают. И те, что выходят сразу на видео тоже бывают неплохие. Здесь конечно настораживает то, что это массовый жанр. Но все равно, судить по этому критерию, не корректно.

0

7

Сегодня я потратил 89 минут своего и не только времени на просмотр этого фильма. Не знаю, но провёл я их с удовольствием. Отличные шутки, обилие гэгов, мораль, всё это вместе, склеено большущей дозой позитива. Сюжет прост, ибо сценаристы фильма не преподносят ничего нового, они лишь идут по хорошо проторенной и не раз проезженной дороге. Байнс конечно не долюбливаю но тут понравилfсь. Конечно, проходной, но очень и очень милый фильм. :)

0

8

Сегодня я потратил 89 минут своего и не только времени на просмотр этого фильма. Не знаю, но провёл я их с удовольствием. Отличные шутки, обилие гэгов, мораль, всё это вместе, склеено большущей дозой позитива. Сюжет прост, ибо сценаристы фильма не преподносят ничего нового, они лишь идут по хорошо проторенной и не раз проезженной дороге. Байнс конечно не долюбливаю но тут понравилfсь. Конечно, проходной, но очень и очень милый фильм. 

еще одна причина по которой хочу посмотреть этот фильм

0

9

Charlie Arglist

Оценку дать забыл или вне конкуренции вообще? :D

0

10

Оценку дать забыл или вне конкуренции вообще? 

7.

0

11

Ну, вот дожил... да, и этот фильм Байнс я тоже уже посмотрел. ну, что сказать?.. эээ... "Она мужчина" хотя тоже высосанный из пальца фильм, смотрится гораздо лучше этого, НО. Очень понравилась "рок"-звезда - этакая гора мышц без мозгов, у которого в репертуаре розово-слюнявые песни о любви, а в поклонниках безмозглые школьницы, готовые свернуть шею ради своего любимчика. Этого ниче не напоминает? Группу "Звери", нет? Ах, ну да, согласен, Ромака не качок... зато во всем остальном сходится. За примером далеко ходить не надо: ВСЯ современная музкальная индустрия напичкана такими вот звездами. В прочем, мы ушли от темы. В фильме всего несколько приколов (около 2), из которых одни смешно, а второй... не помню. Фильм даже не нуждается в этих самых приколах, после которых думаешь, "как живот не распоролся". Этот фильм сам прикол. И еще хочется отметить продюсера этой "рок"-звезды, он просто бесподобен. "В общем, фильм - супер", - так бы я сказал этак пол-года назад. Щас в принципе ниче не изменилось, но мне фильм понравился :) Зрелища которое смущает своими идиотскими выходками, но в тоже время расслабляет. Это скорее жанр такой, чем недосмотр (или дибилизм) режиссера. Фильм сногсшибательным сюжетом, конечно, не отличается, не отличается и какими-то особыми сюжетными поворотами, но с другой стороны - от фильма это и не требуется! по-этому, было бы глупо винить фильм, что сюжет идиотский. мда...

0

12

Посмотрела я Любовь на острове 2 дня назад. И почти ничего не помню. Это говорит о многом. Я - девушка, люблю романтические комедии, но что-то последнее время выходит все натянутое, предсказуемое. Смотреть этот фильм рекомендуется только, если совсееееем уж нечем заняться. 3 из 10.

0

13

Странное ощущение.
На развод никто не отписывается,зато на ЭТоооо...уйма отзывов...
:blink:  :blink:

0

14

На развод

Развод с 29.  У нас покрайней мере.  :)

0

15

Очень хороший фильм! Люблю такие комедии! Лёгкие, незатнйливые, оптимистичные, поднимающие настроение!!! Почаще бы такие фильмы выходили в свет!!!

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Любовь на острове / Lovewrecked / 2006