KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Король Лев 1, 2 / Lion King / 1994 - 1998

Король Лев 1, 2 / Lion King / 1994 - 1998

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Король Лев/ The Lion King/ 1994

год 1994
страна США
режисcер Roger Allers, Роб Минкофф

Краткое содержание:  
У величественного Короля-Льва Муфасы рождается наследник по имени Симба. Уже в детстве любознательный малыш становится жертвой интриг своего завистливого дяди Шрама, мечтающего о власти.

Симба познаёт горе утраты, предательство и изгнание, но в конце концов обретает верных друзей и находит любимую. Закалённый испытаниями, он в нелёгкой борьбе отвоёвывает своё законное место в «Круге жизни», осознав, что значит быть настоящим Королём. 

2. Король лев 2: Гордость Симбы/ The Lion King 2: Simba`s pride

год 1998
страна США, Австралия
режисcер Даррел Руни, Rob LaDuca

Краткое содержание:

Много времени утекло с тех пор, как лев Симба сверг своего злого дядю Скара и вернул трон короля саванны. У него и королевы Налы уже подрастает дочь -принцесса Киара.

Однако порученная легкомысленным заботам наших старых знакомых Тимона и Пумбы, проказливая и непослушная Киара пока никак не похожа на будущую королеву. Однажды сбежав в Запретную Землю, она встречает там львенка Кову, который становится ее лучшим другом.

Да только принцесса не знает, что эта дружба может стоить ей короны! Кову - наследник Скара, и пусть он не пошел в старого интригана, его мать Зира спит и видит, как бы усадить сына на трон.

И чем прочнее дружба между Киарой и Кову, тем гуще тучи над племенем Симбы... 

http://c.foto.radikal.ru/0606/699c2e646162.jpg

Мое мнение
Я люблю эти фильмы! Пересмотрев первую и вторую часть я поняла, что никакой сегодняшний мультик не несет в себе столько добра и любви! Какие милые львеночки! Один Симба чего стоит! Да и вообще, какая красота.... А про саундтреки вообще молчу!

Отредактировано Френк Дребин (2006-06-13 23:23:29)

0

2

Первое что я скажу: "Это фильм?". Я всё жизнь думал, что это мультик. А так когда был маленький любил смотреть, а щас порвал бы этого симбу............

0

3

шамсик, оставь Симбу в покое!!!! Пока я здесь, на него не покушацца!

0

4

А если каждый день его смотреть. А то и по два раза бывало........

0

5

А если каждый день его смотреть. А то и по два раза бывало........

по два раза в день смотрел?

0

6

у него сестенка - зверь!

0

7

Ну разумеется не без помощи сестрёки. Такая вредина. Щас она меня вообще бесит...........Так и охота взял симбу и выкинуть через балкон на х.......... к чёртовой матери.......

0

8

Ну разумеется не без помощи сестрёки. Такая вредина. Щас она меня вообще бесит...........Так и охота взял симбу и выкинуть через балкон на х.......... к чёртовой матери.......

мне по фихх что те сестренка! ТЫ СИМБУ НЕ ТРОНЬ! СО МНОЙ ДЕЛО ИМЕТЬ БУДЕШЬ!!!!!!!! :angry:

0

9

Хороший мультик. Добрый. Душевный. Прочитав тему и осознав, что не смотрела  :blink: вторую часть, быстренько исправилась. Очень понравилось и порадовало, что всё на уровне с первой частью.

Всегда перехватывает дыхание, когда Симба, одолев коварного дяду, поднимается на утёс (или как там он называется) и рычит в небо.... А уж о том, что плачу, когда погибает Муфасо, даже и не стоит говорить...

На мой взгляд - это самый лучший и, имхо, самый совершенный диснеевский мультик. Никто и никогда не сможет передать мир животных с тем чувством стиля, с каким это сделано в Короле Льве!

0

10

На мой взгляд - это самый лучший и, имхо, самый совершенный диснеевский мультик. Никто и никогда не сможет передать мир животных с тем чувством стиля, с каким это сделано в Короле Льве!

Невозможно не согласиться. Иногда смотрю этот мультфильм и постоянно удивляюсь, как можно столько вложить в мультфильм. Поистине шедевр. Еще надо будет театральную постановку Короля Льва посмотреть, говорят, что очень даже не плохо, а то и лучше, чем сам м/ф.

0

11

Еще надо будет театральную постановку Короля Льва посмотреть, говорят, что очень даже не плохо, а то и лучше, чем сам м/ф.

Театральная постановка??????

ну, у меня в душе мультик будет всегда на первом месте!

0

12

оооййй.... я пересмотрела первую часть... вот, тогда люди умели снимать мультики, а если честно, то кино в мультике...
Ну, мне прям плохо стало, когда показали Симбу и Шрама в ущелье.... страх, ненависть, вот такие чувства у меня возникли... Пару сладких я высказала Шраму... и не решилась я до конца посмотреть этот эпизод, перемотала....
Тимон и Пумба! Яркие краски в тусклой картине! Муха! какое оживление они с собой приносят! Ура!
О моих любимых моментах:
1. Ходим по бревну и вырастаем! Обажаю! так сижу себе, как дурочка, хлопаю и подпеваю им!
2. "Я нажрался как свинья!"
" Пумба, ты и есть Свинья"
3. Скала Гордости.... оой... такой саундтрек, аж мурашки по коже! Вот и из меня даже гордость прет!

И моя оценка: 20 из 10!

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Король Лев 1, 2 / Lion King / 1994 - 1998