KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Чамскраббер / Chumscrubber, The / 2005 /

Чамскраббер / Chumscrubber, The / 2005 /

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

50% - 1
Дайте два!!!

0% - 0
Зачод

0% - 0
Занятно

50% - 1
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 2

1

Режисcер - Arie Posin
Сценарий - Arie Posin, Zac Stanford
Оператор - Ларри Шер
Композитор- Джеймс Хорнер, Мэл Льюис
В ролях: Гленн Клоуз, Уильям Фихтнер, Ральф Файнс, Джон Херд, Лоурен Холли, Джейсон Айзекс, Эллисон Дженни, Кэрри-Энн Мосс, Рита Уилсон, Джэми Белл.

О чём?: Хиллсайд - красивый пригородный городок где-то в США - для кого-то может показаться открыткой с изображением ворот в «американскую мечту», но подросток Дин знает об этом несколько больше. Когда лучший друг Дина Стиффла, главный наркодилер Хиллсайда Трой, вешается у себя в спальне, тщательно поддерживаемое психотерапевтическое равновесие в городке дало сильный крен.

Дин решил не сообщать о случившемся взрослым, но сделал глупость, сообщив об этом кое-кому из одноклассников. Трое из них, Билли, Кристал и Ли, составили план похищения младшего брата Дина, Чарли, чтобы заставить Дина разыскать тайник Троя с наркотиками...

мировая премьера 25.01.2005
премьера в России 12.01.2006

Жду фильм т.к. играет Джейми Белл,за коим творчеством слежу очень давно.

0

2

В начале февраля должен быть на лицензионном видео.

0

3

гениальный фильм.
Товарищи!Если вы по какому-то недоразумению не посмотрели этот фильм....сделайте это незамедлительно,это стоит вашего внимания.

0

4

Не понимаю я идеи этого фильма. Либо проект высмеивает американское общество, либо показывает нам полное безразличие родителей к своим детям. На мой взгляд, подходит второй вариант. Хотя, если подумать объективно, то подходят оба варианта.

0

5

Отменный фильм, смотрел с превеликим удовольствием.
Из понравившихся вещей отмечу песню 'Rooney - Sleep Song' :)

0

6

простой, понятный фильм без лишних изворотов и понтов. почти не смешной

примечательным для меня является актерской игрой и качеством реализации

занятно

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Чамскраббер / Chumscrubber, The / 2005 /