KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Отверженные / Les Misérables / 1998

Отверженные / Les Misérables / 1998

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 0; Проголосовали: 0

1

Отверженные/ Les Misérables
год 1998
страна США, Великобритания
режисcер Билле Аугуст
сценарий Виктор Гюго, Рафаэль Иглесиас
В ролях:
Лайам Нисон
Джеффри Раш
Ума Турман
Клер Дэйнс
Ханс Мэтисон
Reine Brynolfsson
Питер Вон
Кристофер Адамсон
Тим Барлоу
Тимоти Бэйтсон

-------

Краткое содержание:

Конец девятнадцатого века. Европа находится на пороге революции. Жан Вальжан – отверженный, приговоренный к тюремному заключению и вынужденный скрываться от жестокого правосудия. Начальник парижского департамента полиции Жавер считает его поимку делом своей жизни. После смерти возлюбленной Жана единственным близким человеком для него остается ее дочь Козетт. Он пойдет на все ради ее счастья... навстречу своему злейшему врагу. 

http://c.foto.radikal.ru/0606/76b034eccb1f.jpg
-------
Мое мнение:
Просто потрясающе! просто отлинчно сняли! Я чисто из-за нехотения спать посмотрела, и просто эмоций массу было! Это первый фильм, при котром я не смогла удержать слезы! Они потекли, и я ничекго не могла сделать! ЛАйам Нисон великолепно сыграла Жана Вольжана! Ума Турман тоже потрячающе выполнила свою роль! Вот завтра начну книгу читать!

Отредактировано Френк Дребин (2006-06-13 23:44:06)

0

2

Фильм оскароносного датчанина Билли Аугуста.
Обычно для меня второе определение является эпитетом. Больше не нужно ничего, чтоб я посмотрела фильм или прочитала книгу. Но с Аугустом все не так. Я не люблю его работы, а почему - объяснить толком не могу. Мне они кажутся слишком алгоритмичными, прописанными до мельчайших подробностей, но без атмосферы, которую прописать и запрограммировать невзможно.
"Отверженные" - лишь экранизация романа, причем в полном смысле этого слова. Это перенесение строк на эркан; декодирование, при котором всегда происходят потери.
Игра актеров не поражает, радуют глаз лишь 2 харизматичных профессионала - Раш и Нисон. А на Клэр Дэнс невозможно смотреть. Определенно, я не считаю ее хорошей актрисой, если она стандартный набор чувств передать не может, радует только то, что она не все фильмы своей волшебной игрой портит.
Больше  ничего сказать не могу. Фильм прошел до такой степени "по боку", что даже мыслей нет. А нет мыслей, значит "в топку".

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Отверженные / Les Misérables / 1998