KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Дом у озера / The Lake House / 2006

Дом у озера / The Lake House / 2006

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

и неправильней. этот фильм без хеппиенда, как здание без крыши. неужели не понимаешь? Речь не об отдельной истории, а о смысле всех историй

Возможно.
А возможно и не понимаю :D
Я не привык воспринимать хэппи-энды.
Да  ,согласен,в мелодрамах они  нужны.Но....блин,как же объяснить...Кто-нибудь помнит как выворачивало вашу  душу после  просмотра "Реквиема"?Вот такие концовки я воспринимаю.
Возможно я бы  оценил этот фильм на 5  с плюсом,если бы закончил смотреть на том моменте,когда  случается истерика у Буллок.
Очень сильно.Часть фильма перед хэппи эндом,шо называцца,жжОт.
И потом,этот вполне себе  предсказуемый финал.Ну прилизано это.Для тех у кого слабая психика...А может  в моей  жизни все  хорошо и я жажду  крови :)

Отредактировано Badass (2006-08-28 02:36:40)

0

32

пару недель назад пересматривала..
и вот что..

1) Где-то в начале героиня Баллок роется в коробке с фотографиями, ищет фотку 2-х летней давности, чтобы потом написать Ривзу, что тогда было дико холодно. Ну, естественно, находит и показывает своей собаке со словами: "Помнишь как мы были счастливы?" Вот и вопрос: какого чёрта? 2 года назад собаки у неё не было.

2) Откуда взялась книга Джейн Остин в доме, где она жила со своим бойфрендом? Это было уже после того, как она "порвала" все свои отношения с Ривзом.
Тут уж не почтовый ящик, а магия перемещения какая-то))

Ну и вроде всё, больше меня ничего такого не смутило. Хотя всё равно.. как будто что-то не то, не так.

0

33

а когда я смотрел, никаких косяков не нашел :( кроме одного, и тот не страшный...

0

34

Наконец-то я добралась до фильма, честно говоря, после всех злобных нападок критиков и прочих писак на этот фильм, я ожидала правда катастрофы или просто жуткой мути, а в итоге узрела весьма добротную мелодраму с необычным, незаезженым сюжетом. Мне понравилось, хоть я  и не большая любительница мелодрам, но должно же быть разнообразие в жизни. Красивое кино про красивую и нереальную любовь, а хэппи-энд - это закон жанра! Маме моей точно понравилтся, надо ей на 8 марта DVD купить :-)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Дом у озера / The Lake House / 2006