KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Волкодав / Wolfhound / 2006

Волкодав / Wolfhound / 2006

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

[реклама вместо картинки]

Название: Волкодав/ Wolfhound
Режисcер: Николай Лебедев
Сценарий: Николай Лебедев, Maria Semenova
Продюсер: Рубен Дишдишян, Юрий Мороз
Оператор: Ирек Хартовиц, Валерий Мартынов
Композитор: Алексей Рыбников
Жанр: фэнтези
Бюджет: $10 000 000
Сборы в России: n/a
Мировые сборы: n/a
Премьера (мир): 28 декабря 2006
Премьера (РФ): 28 декабря 2006, «Централ Партнершип»
Время: 110 мин

В ролях:
Александр Бухаров - Волкодав
Оксана Акиньшина - Кнесинка Елень
Александр Домогаров - Людоед
Игорь Петренко - Лучезар
и другие

Синопсис: Он был обречен на гибель, но выжил, чтобы отомстить за истребление своего рода. Последний человек из племени Серых Псов стал могучим воином, называющим себя Волкодав.
Избежав смерти в подземных рудниках, Волкодав пускается в путь в сопровождении своего спутника, Нелетучего Мыша. Волкодав одержим желанием покарать Людоеда, уничтожившего деревню Серых Псов.
Добравшись до замка заклятого врага, Волкодав жестоко расправляется с Людоедом. Там же он освобождает двух пленников, мудреца Тилорна и рабыню Ниилит. Вместе с ними Волкодав попадает в город Галирад, переживающий смутные времена. Кнес Галирада, стремясь спасти город от разорения, сватает свою дочь Елень за молодого воина Винитара, обещающего защиту Галираду.
Юной кнесинке предстоит дальняя дорога в земли будущего мужа. Она просит Волкодава стать ее телохранителем в опасном путешествии. Согласившись служить кнесинке, Волкодав оказывается втянутым в водоворот таинственных событий, проливающих свет на истинную цель поездки...

Трейлеры

Страничка на Кинопоиске

Отредактировано Charlie Arglist (2006-07-04 23:27:20)

0

2

Фильм повторит путь "Дневного Дозора". В том смысле, что станет очередным "первым фильмом года"  :D  Премьера - 1 января 2007 года

0

3

Книжка понравилась. Из нее можно сделать отпадный красивенный и навороченный фильм. Но сделают "первым фильмом года", эт точно))

Отредактировано Николь (2006-07-24 19:00:48)

0

4

Ээээ,а разве не 28 декабря?

0

5

Ээээ,а разве не 28 декабря?

Уже нет, если ЦП снова релиз не перенесут.

Отредактировано <Ghost> (2006-07-25 03:54:37)

0

6

mag

0

7

Так ТОЧНО кто нибудь может  сказать первого или нет?
Бутылка виски простаивает а то....

0

8

Ну если они ничего путного не сделают, я наверное себе сипукку сделаю) Во-первых все первая часть просто идеальна для экранизации, а во-вторых я про фильм узнал летом 2005 из Premeire (да, он тогда еще издавался) - видно все тщательно делают)

0

9

Во-первых все первая часть просто идеальна для экранизации

Существует не мало книг, которые подходят для экранизации, но есть немного людей, которые могут экранизацию удачно сделать. Обычно так и происходит. Пример - "Код Да Винчи".

я про фильм узнал летом 2005 из Premeire (да, он тогда еще издавался)

:blink:  :blink:  :blink:
последний выпуск был в декабре 2004... 76-й выпуск.
Может все-таки лето (веста!) 2004?
Там статья была про готовящиеся русские фильмы.
В то же время Фильм дал статью.

0

10

Существует не мало книг, которые подходят для экранизации, но есть немного людей, которые могут экранизацию удачно сделать. Обычно так и происходит. Пример - "Код Да Винчи".

Да, но российский кинимотограф (советский не беру) - это не Голливуд. Пример - Ночной дозор)))

последний выпуск был в декабре 2004... 76-й выпуск.
Может все-таки лето (веста!) 2004?

Может))) Я уже не помню.

В то же время Фильм дал статью.

Вот этого не знаю))

0

11

Да, но российский кинимотограф (советский не беру) - это не Голливуд. Пример - Ночной дозор)))

Мне "Ночной Дозор" не понравился)))
Книгу не читал, так что сравнить с фильмом не могу

0

12

Я немного читал и думаю с грамотным подходом можно снять. Хотя с грамотным подходом можно что угодно снять)))

0

13

В кинотеатре увидела ролик, что я могу сказать, раньше я скептически была настроена по отношению к этому фильму, а теперь я в полной растерянности, была приятно удивлена)) Наверное даже схожу посмотрю, в январе.

0

14

На фильм уже "катят бочку". Что то типа "подсунули Российскому зрителю лежалый товар". Поди не поделили 1 января.

0

15

ох, не могу я на рожу ГГ смотреть...

0

16

Уже в кино

))))))) фильм надо видеть, рассказы не дадут о нем полного представления))))
Злодей, вылитый Саурон, так же всех разбрасывает. Туманное чудовище наверно сбежало из книги Кинга. Километровый световой меч в конце это нечто)) Нелетучий мышь, который камнями кидается)))) И это еще мелочи, окончательно добила этакая "дитя цветов" в исполнении Варлей, фразу которой "Миром правит любовь" можно считать главной фразой фильма)))
После всего этого спрашивается, какими еще эффектами обладал тот волшебный порошок, который в фильме фигурирует и как долго создатели его курили)))
Не мог нормально его смотреть, через сцену, через фразу от смеха катался  :lol:  :lol:  :lol:

Вообще предсказуемый фильм. Даже не зная сюжет, не смотря ролики и не читая книгу можно предугадывать поступки и действия)))

Отредактировано <Ghost> (2006-12-29 13:50:45)

0

17

Где мои большие ножницы! Растянули на два с лишним часа, когда можно было и за полтора управиться, чтоб народ не мучать. А то динамики не хватает. В начале (сцена с горящими мостами) на пару секунд даже забыла что смортю Наше кино, почти обрадовалась. Потом ощущение рассеялось. Ждешь все чего то, а этого чего то так и нет. Как всегда все "вкусное" в ролике показали, а на закусь ничего и не оставили. 6/10

0

18

Угробили прекрасную книгу такой убогой экранизацией.  :angry: Нахватали кусков из разных книг, добавили отсебятины какой-то и завершили хэппи-эндом!  :blink: Я была в шоке, когда фильм закончился не так, как я думала и как должно было быть, если верить книге.

Гримм ужасный, персонажи неинтересные, декорации не те, диалоги неэмоциональные... БОЖЕ, что стало с захватывающим сюжетом, наполненным смыслом, что я помню по книге??? Зато есть непрекращающееся мельтешение в кадре (оператору отрубить руки и купить очки) и отсутствие динамики.

Во время просмотра (в кинотеатре) половина зрителей впала в спячку, а мой сосед слева так вообще храпеть начал. Оживились только к моменту похищения Елень... вернее, когда Волкодав метался по разрушенному лагерю в панике. Народ наперебой предлагал ему похмелиться шампанским (я была в к/т 1-го января).... в общем, весёлый шум не умолкал ещё долго. Усилился он, когда Волкодав достал световой меч.  :D Я и сама обалдела от какой неожиданности. Ну неужели не могли сделать как-то и иначе, чтобы не напоминало ЗВ!?

Что касается спецэфектов в целом, то о качестве их исполнения я судить не стану, потому как одни говорят, что это было круто... а другие морщат нос. Скажу только, что мне мало что понравилось; и это мало - Нелетучий Мыш: живенький такой получился, как настоящий. Всё остальное абсолютно не радовало. Особенно туман запомнился. Я ещё в жизни не видела столь скучного мистического убиения людей.  megalol.gif Неужели не могли внутрь этого тумана впихнуть какие-нить гнусные зловещие рожи??? Денег не хватило или фантазии?

Спасибо могу сказать только за самого Волкодава. Вернее, за его внешний вид.  :rolleyes: Просто счастье, что нашёлся подходящий актёр на эту роль. И всё равно гримёры не могли не накосячить даже здесь: у Волкодава был не "узорный" шрам на лице, а длинный, проходящий через глаз на щёку. Ну да бог с ним!

<Ghost> правильно сказал, что ЭТО надо видеть... только не тратьтесь на поход в кинотеатр. Купите пиратку, скачайте из интернета... возьмите у знакомых, но НЕ ходите на это гуано смотреть по большому экрану - не стоит сей фильм этого, имхо!

0

19

только не тратьтесь на поход в кинотеатр

в кино веселей смотреть, особенно если в компании идти))) посмеяться можно похлеще любой комедии, если комментировать правильно)))))

0

20

И чего все ругают фильм?Нормальное славянское фэнтези.Наверно посмотрели на экранке=)

0

21

И чего все ругают фильм?

А почему вообще фильмы ругают? Наверно потому что не понравился.

Наверно посмотрели на экранке=)

На Экране... в прямом и переносном смысле =))

Отредактировано &lt;Ghost&gt; (2007-01-13 09:29:57)

0

22

Понравилось.
Смешно,местами клиническо угарно,симпатышные спецэффекты,приятные камео,сам Волкодав понравился.

На один просмотр.

0

23

А почему вообще фильмы ругают? Наверно потому что не понравился.

А ещё потому что все ругают.И потому что модно у нас ругать все наши блокбастеры.Чего ждали то и получили.

На Экране... в прямом и переносном смысле =))

Могу сказать точно,что многие кому не понравилось смотрели на экранке.А такой фильм надо смот реть в кинотеатре.

Отредактировано &lt;Ghost&gt; (2007-01-13 09:29:32)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Волкодав / Wolfhound / 2006