KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Терминатор / The Terminator / 1984 - 2003

Терминатор / The Terminator / 1984 - 2003

Сообщений 31 страница 37 из 37

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

100% - 1
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 1; Проголосовали: 1

31

Нет, ты мне ведь только что доказал, что Ферлонгу, который мог оказаться самым дорогим на роль Коннора, заплатили бы 5-7 млн.

Я сказал не больше $5-7 млн, могли и меньше, никак не $20 млн, это не Круз. Но ведь он не мог сниматься, поэтому и не срослось. А они хотели, даже не против бы были столько заплатить.

Просто, продолжение уже законченного фильма....нет лучше бы оставили в покое.

Идеи закончились, а у этой франшизы большой потенциал. Трилогия до войны. Еще трилогию во время войны снять, и будет полный набор. Как отдельная часть трилогии фильм слабоват, но как просто фильм, он не так уж и плох, точнее смотреть можно.

0

32

Терминатор 2 доказал, что продолжение может быть лучше оригинала.Во воторой части всё гораздо бешеней и интересней. Теперь не человек против киборга, а киборг против киборга. Статус не позволяет Арни играть отрицательных героев, и поэтому теперь Терминатор персонаж положительный. Многие утверждают, что Т2 считается лучшим фильмом Арни. И я полность. поддерживаю это утверждение. Потрясающие спецэффекты для 1992 года. В новом амплуа предстаёт и Сара Коннор. Теперь это не та забитая официантка, а настоящий солдат. Неплохой юнец Джон Коннор, обучающий Арни "этикету". Иногда действительно смешно за этим наблюдать. И превосходный Патрик играющий Т1000. Битва между Т800 и Т1000 поправу может считаться одной из лучших в мировом кино. И трогательный финал, над которым многие женщины пролили реки слёз. Кэмерон действительно снял превосходное умопомрочительное кино.

0

33

Т2 считается лучшим фильмом Арни. И я полность. поддерживаю это утверждение.

Ну...........шварцНЕГГЕР это такой человек, который снимается в хороших фильмах. А так фильмы мне все понравились. Особенно первый и второй. И третий не очень. Сюжет какой то не такой. Типо они в бункере возобновят род человеческий и будут молодцы......Чё то не то........Сделали бы четвёртую часть.......

Отредактировано Френк Дребин (2006-06-05 20:50:31)

0

34

Кстати, говорят, что уже есть планы снять четвертого "Терминатора". Создатели фильма специально сделали концовку такой, что там продолжение просто обязано быть. Посмотрим, что из этого получится. Ребята они шустрые, так что Арни не успеет умереть от старости, прежде чем выйдет "Терминатор 4: Тотальная перезагрузка" и "Терминатор 5: Трагедия в ремонтных мастерских". Мы ждем. Не то чтобы с томленьем упованья, но, может, они в четвертой серии перестанут эксплуатировать находки Кэмерона, а придумают что-то свое

0

35

Не то чтобы с томленьем упованья, но, может, они в четвертой серии перестанут эксплуатировать находки Кэмерона, а придумают что-то свое

Вот тут я почему-то сильно сомневаюсь..Но, согласен, посмотрим.

0

36

Вот тут я почему-то сильно сомневаюсь..Но, согласен, посмотрим.

Уж лучше бы не продолжали позориться с дальнейшими фильмами. :(

0

37

Была у Кэмерона замечательная такая дилогия: умная, цельная, законченная... культовая. С одним единственным недостатком - она была слишком идеальна. Зачем Мостоу со своим высерком воздух испортил, не понятно совершенно.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Терминатор / The Terminator / 1984 - 2003