Я про то,что народу все равно ОЧЕНЬ много на сеансах.Я грю опять же про свой город.Но сомневаюсь,что в Москве на Людей идут меньше народу...
Я сам сидел в переполненном зале, но дело еще в том, что в этом кинотеатре это был второй показ этого фильма в премьерный день (четверг) и сеансы чередовались с "Кодом Да Винчи", поэтому и набралось уйма народу, но здесь еще сыграла цена. Она приемлемая. И в Москве много на фильм пошли. Но на памяти свеж случай, когда я сидел на фильме "Ночной Дозор" в зале заполненном менее чем на половину. И это при том, что во всю кричали, что билеты расходились за несколько дней. Так что в одном кинотеатре много, а в другом пусто - это нормальное явление.
Смотря что ты подразумеваешь под словом нормальные.У нас нормальные часа в 4 рублей 100-120,но никак не 170 и выше,а в 8 вечера так вообще под 350.ДЛЯ МЕНЯ это не нормально.И вообще это явно нестандартные цены.На Код и то меньше были.
Я про то, что цены на сеансы на этот фильм стоили столько же, сколько и обычно на другие фильмы. Но это ведь еще от кинотеатра и сети зависит. Я ходил в 14.00 за 50 руб. Третий сеанс в этот день всегда по таким ценам.
ЧУШЬ!несешь...Не заломи кинотеатры полгода назад на ДД цены вечерком под полштуки,таких высоченных сборов у него точно бы не ыбло.Так что еще как влияет.
Касательного предыдущей фразы это НЕ чушь. Зря ты их разбил в разные цитаты, так как весь смысл меняется. Я говорил, что цены у нас в к/т не изменились (по крайней мере, во многих), а значит роль играет количество проданных билетов.
Если я не ошибаюсь порядка 450.
В стольки "Код Да Винчи" выходил, неужели на ЭТОТ фильм столько же? Надо будет на почту за Кинобизнесом сгонять.