KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Десять тысяч лет до нашей эры / 10,000 B.C. / 2007

Десять тысяч лет до нашей эры / 10,000 B.C. / 2007

Сообщений 1 страница 30 из 31

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр!

0% - 0
Дайте два

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Уныло

0% - 0
Побоку

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Zzzzzz

0% - 0
Голосов: 0

1

Десять тысяч лет до нашей эры / 10,000 B.C.

Название: Десять тысяч лет до нашей эры / 10,000 B.C.
Год: 2007
Страна: США
Режисcер: Роланд Эммерих
Сценарий: Роланд Эммерих, Харольд Клозер, Роберт Родат
Продюсер: Роланд Эммерих, Марк Гордон, Майкл Уимер
Оператор: Ueli Steiger
Композитор: Харольд Клозер
Жанр: драма, приключения
Слоган: n/a
Бюджет / Маркетинг: $35 000 000 (estimated)
Сборы в США: n/a (n/a - премьерный уик-энд)
Сборы за пределами США: n/a
Общие мировые сборы: n/a
Продолжительность: n/a
Пемьера (мир): 26 июля 2007
Рейтинг MPAA: n/a
В ролях:
Камилла Белль - Evolet
Марко Хэнлиэн - One Eye
Омар Шариф - (
Стивен Стрейт - D'Leh
(и другие)

Страничка на IMDb

Тизер: низкое качество (0,89 Мб), среднее качество (2,21 Мб), высокое качество (4,45 Мб), полный экран (7,88 Мб)
HD-тизер: низкое качетсо (26,27 Мб), среднее качество (60,97 Мб), высокое качество (86,37 Мб)

Синопсис: В основу ленты положена история молодого охотника, ведущего армию через пустыню и сражающегося с саблезубыми тиграми и прочими доисторическими хищниками. Он пытается спасти любимую девушку (Камилла Бэлл) из лап злого военачальника, решившего завладеть ею.

Отредактировано <Ghost> (2007-07-12 00:20:20)

0

2

Мини превью

Любимый режиссер бывшего президента США и постановщик одних из самых крупномасштабных фильмов в Голливуде, Роланд Эмерих решил после долгого отдыха вернуться в кинетматограф. С его последнего фильма «Послезавтра» прошло не так уж и мало времени, пауза затянулась, хотя это и не удивительно. Фильм был принят критиками и публикой без особого восторга и не оправдал ожиданий продюсеров в кассовой стези.
На этот раз Эммерих решил слегка отойти от своего амплуа, взявшись за постановку картины с рабочим названием «Десять тысяч лет до нашей эры» (10,000 B.C), которая возвращает зрителя в далекое прошлое нашей планеты.

Идею фильма Роналд разработал 10 лет назад, и написал сценарий совместно с австралийским композитором Харальдом Клоссером («Послезавтра», «Чужой против Хищника»), который так же напишет музыку к фильму. Это первая сценарная работа для Клоссера.
Окончательный вариант сценария написал Роберт Родат ("Патриот", "Спасти рядового Райана").
Диалоги в фильме будут звучать на английском языке.

Эммерих в начале разработки проекта заявил, что привлекать к съемкам звездных актеров он не собирается, что он и сделал. Кастинг картины начался в конце октября, и главные роли в фильме исполнят 20-летний Стивен Стрейтом ("Неразгаданное", "Высший пилотаж") и 19-летняя Камилла Белл  ("Баллада о Джеке и Роуз", "Чамскраббер", "Когда звонит незнакомец"). Приглашение не особо известных исполнителей, скорее всего, продиктовано желанием сэкономить на бюджете ленты, так как воссоздание древнего мира и некоторых сцен охоты (мамонты, саблезубые тигры) потребует больших денежных затрат. Единственным именитым актером в фильме является Омар Шариф, но его роль не известна.

Стрейтом исполнит роль 21-летнего человека, живущего в племени сородичей, которые ежегодно охотятся на мамонтов в период миграции. Но их размеренная жизнь заканчивается, когда на племя нападают враги и забирают большую часть людей в рабство, включая возлюбленную главного героя, находящуюся на более высокой иерархической лестнице, чем он. Попав в такую ситуацию племя оказывается на грани вымирания, и герой решает все исправить. Он собирает армию и ведет ее на врагов с целью освобождения членов племени и любимой девушки. В фильме будет переход через пустыню, сражение с саблезубыми тиграми и другими атрибутами древневековья.

Данный фильм режиссер поставить для студии «Warner Bros.» которая займется продюсированием фильма совместно со студией самого Эммериха и его партнера  Майкла Уимера «Centropolis Entertainment». Так же одним из продюсеров выступит Марк Гордон и его компания «Mark Gordon Productions», а так же «Legendary Pictures». Дистрибьюторами же фильма будут выступать совместно «Warner Bros.» (ранее проект принадлежал «Columbia Pictures», но права от нее перешли к «Warner Bros.», хотя еще не известно, будет ли она одна фильм прокатывать или вместе с «Colambia»). А за визуальные эффекты возьмется «Tatopoulos Studios», известная по «Дню независимости», «Годзилле» (да, да, именно из-за нее главный герой носил такую фамилию) и «The Moving Picture Company (MPC)».

Съемки фильма начались 24 апреля в Новой Зеландии. Позже планируется переместиться в Южную Африку и Намибию.
Создатели планируют успеть закончить работу над фильмом к лету 2007 года, чтобы поспеть выпустить ее на экраны в сезон блокбастеров.

В любом случае стоить ожидать интересный проект, а имя режиссера говорит, о том, что скучать во время просмотра не придется. Другой вопрос в том, сможет ли он достаточно далеко отойти от своего привычного жанра.

Отредактировано <Ghost> (2006-05-24 04:33:18)

0

3

че, никто смотреть не собиратся что ли?

я, например, нет :D

0

4

Роланд,взорви  все там к Е***Е ФЕНЕ!!!)))))
Ты это умеешь,чуваг))
А разговаривать интэрэсно они как там будут?Или мода на финты а-ля-Гибсон захватили весь Голливуд?))

0

5

Роланд,взорви все там к Е***Е ФЕНЕ!!!)))))
Ты это умеешь,чуваг))

Слегка не тот фильм.

А разговаривать интэрэсно они как там будут?Или мода на финты а-ля-Гибсон захватили весь Голливуд?))

А Гибсон тут при чем? Действие будет раньше происходить. А разговаривать жестами... или... вспомни фильм про древних людей... точнее про племя неандертальцев, которое подобрала ребенка кроманьонца (не помню название).

0

6

И почему же,<Ghost>,интересно не тот?????
Сначала давай ка вспомним что он там наснимал,а потом будем утверждать что-либо,ок?))

А про него я упомянул,потому,что Гибсон(если помнишь разумеется)снял "Страстей" на древнеаравийском языке и новое творение по недоразумению у нас переведенное как Апокалипсис также звучит на языке давно минувших дней.
И все таки я думаю,что дяди ,которые работают над фильмом или следят за работой над его созданием не будут столь глупы и опрометчивы,чтобы снимать фильм на оффициально международном.Так яснее?

0

7

И почему же,<Ghost>,интересно не тот?????
Сначала давай ка вспомним что он там наснимал,а потом будем утверждать что-либо,ок?))

Там взрывать нечего... да и нечем...

Про Гибсона пардон. Он у меня ассоциируется с историческим фильмом "Храброе сердце", а там схожести вообще нет.

Можно их язык представить как международный, как в "13-м войне".

0

8

так как воссоздание древнего мира и некоторых сцен охоты (мамонты, саблезубые тигры) потребует больших денежных затрат
Это как понимать????Наверное как социальную драму с бюджетом в $3 млн,да?
И неужто ты думаешь,что Роланд Эммерих ,без пяти минут гений по созданию масштабных разрушений, отойдет от своего любимого занятия на этот раз????

0

9

Это как понимать????Наверное как социальную драму с бюджетом в $3 млн,да?

Снова ты все передергиваешь...

так как воссоздание древнего мира и некоторых сцен охоты (мамонты, саблезубые тигры) потребует больших денежных затрат

Деньги в основном пойдут на декорации, анимацию, воссоздание древнего мира. Думаешь макеты легко делать? И на анимацию животных. Ведь вымерших персонажей трудно воссоздавать. Ну и поединки с мамонтами, тиграми и конечно битва с враждующим племенем (грим, графика и т.д.)...

И неужто ты думаешь,что Роланд Эммерих ,без пяти минут гений по созданию масштабных разрушений, отойдет от своего любимого занятия на этот раз????

Я про то, что порох в те времена еще не был изобретен  :)

0

10

Кхм...Про "взорви"это я в переносном смысле!Как первоклассник,чесно слово!)
Если мы говорим об Эммерихе-мы говорим о чем-то глобальном.И это глобальное-всегда зрелищное.
Я ясно изъясняюсь?
Ну ты сам веришь,что там кроме декораций,других спецэффектов не будет??!

0

11

других спецэффектов не будет??!

Баталии между враждующими племенами и анимационные (либо аниматронные) животные, о чем я уже говорил.

Если мы говорим об Эммерихе-мы говорим о чем-то глобальном.И это глобальное-всегда зрелищное.
Я ясно изъясняюсь?

да

Кхм...Про "взорви"это я в переносном смысле!Как первоклассник,чесно слово!)

А кто тебя знает. Вдруг ты ждешь реальных взрывов.

0

12

А почему кстати там не может быть реальных взрывов?? :blink:
Я же не про тротилловые шашки говорю,в самом деле... :)

0

13

А почему кстати там не может быть реальных взрывов?? :blink:
Я же не про тротилловые шашки говорю,в самом деле... :)

Если ты не про тратиловые шашки, то какие там взрывы могут быть? Порох же позже был изобретен... носле вымирания мамонтов  :)
А вот разрушения вполне реально.

0

14

Землетрясеня и вулканы,удивлю вас сопсно как всехда)))),тоже и также  могут вызвать различного рода  взрывы.
Сейчас почитаю в  детской  энциклопедии поподробнее...

0

15

Землетрясеня и вулканы,удивлю вас сопсно как всехда)))),тоже и также могут вызвать различного рода взрывы

Разрушения...
Там не предвидится взрывов, вот увидишь  :)

Сейчас почитаю в детской энциклопедии поподробнее...

заодно посмотри, как золото из угля делать, или как зуб у зубной феи на сладости менять  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано &lt;Ghost&gt; (2006-07-25 01:50:54)

0

16

Ты тоже не знал,да?;)  :D  :lol:
Эх,один фиг разница.
Эммерих-он и в Африке Эммерих))))

0

17

Ты тоже не знал,да?;)  :D  :lol:

Эх... это в современности взрывы могут случиться, а в древности какие взрывы? Там может пожар случиться, а взрывы это удел нашего века.

0

18

Все.Сдаюсь.Вернее,делаю вид что соглашаюсь.Мне дороже))))

0

19

Все.Сдаюсь.Вернее,делаю вид что соглашаюсь.Мне дороже))))

Ну, подумай, какие взрывы в древности? Тем более не факт, что там вулканы будут. В "13-м войне" или в подобных фильмах были взрывы? И зачем они там, когда можно на другом внимание акцентировать. Я бы с тобой поспорил, но споров обычно не заключаю. Подождем и увидим... точнее не увидим!

0

20

Нда... отбились от производственного процесса. Съемки идут, а вот премьера перенесена на 13 декабря 2007 года. Интересно, что они собираются там заработать

0

21

Да... это наверно один из самых малонаблюдаемых проектов.. Никаких кадров, никаких постеров, никаких слухов и новостей до конца съемок так и не всплывали. И вот, когда фильм уже спустили в пост-продакшн, продюсеры презентовали трейлер... Нет, они его не показали полностью, а лишь подразнили 30-секундным отрывком из него. Не то, чтобы цепляло сильно, но интрига появилась  :)
Жду полноценного, так как чувстсвую, что быдет нечто интересное.

Скачать 30-тисекундное начало в высоком качестве (5,16 Мб) можно Здесь

PS: Бюджет вырос до 75 млн.

0

22

Вот, теперь можно официально объявить появление тизера.
Завораживающие панорамы вначале и захватывающий экшен в конце - вот как можно ахарактеризовать этот ролик. Да и графика на уровне, так что посмотрим, что же Эмерих наваяет в этот раз.

Тизер: низкое качество (0,89 Мб), среднее качество (2,21 Мб), высокое качество (4,45 Мб), полный экран (7,88 Мб)
HD-тизер: низкое качетсо (26,27 Мб), среднее качество (60,97 Мб), высокое качество (86,37 Мб)

PS: Пока никаких взрывов не заметил  :)

0

23

ндэ...
это вообще... я в шоке, даже с учетом того, что меня предупреждали, что фильм - не сахар
хотелось бы узнать, что эмерих хотел показать...
по крайней мере теперь ясно:
1) почему сдохли мамонты
2) куда к черту делася пирамидон пирамиды хеопса

все, чем может похвастаться фильм, это красивые панорамные съемки и... операторской работой, в общем

0

24

дурацкий фильм,вообще ни капельки не понравился...драки смазанные, нерякие..герои какие то хиленькие, и конец совсем уж какой то сказочный и надуманный..в общем по десятибальной шкале едва едва троечка и то за красивые панорамы...

0

25

Ко всем: а вы от Эммериха чего-то большего ожидали??? Я вам удивляюсь, честное слово.

0

26

Ко всем: а вы от Эммериха чего-то большего ожидали???

шкарный экшен-фильм с немалой долей бравого патриатизма и красивыми съемками
Что собственно и получил))) практически
У него имеются достойные фильмы, к слову говоря

Понравилось)  :)
Интересная идея, хотя и не совсем новая. Ассоциации смещались то на Апокалипто, то на Звездные врата)
Но, в общем, фильм запомнился своей веселостью  :D
Нет, все было очень даже серьезно, при чем  так серьезно, что порой было смешно и забавно) Одна припадочная ведунья чего стоит)))))) или попытки охотников удержать мамонта  :D  :D
Так где не было динамики, спасала эта веселость)
Пара драматичных моментов, патриотичные нотки, такая же музыка вкупе с неплохими съемками и спецэффектами и вот он! Новый фильм...
Зшкалировать фильм не буду… не фонтан, но и не Уеболл…

Эх... старый Эммерех мне нравился куда больше...

0

27

шкарный экшен-фильм

я бы удивился, если бы гост ответил что-нибудь не в этом духе.

жаль нет возможсноти встретися в реале, я бы абсолютно искренне, со свойственной дружбе теплотой, рассмеялся бы тебе в лицо :lol:

или это было сказано все-таки с нотками иронии?

0

28

или это было сказано все-таки с нотками иронии?

все зависит от того, как ты понял эти слова...

0

29

DVD
Дистрибьютор: Universal Pictures Rus
Упаковка: пластик
Региональный код: 5
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Звуковые дорожки:
     Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
     Украинский Dolby Digital 5.1
Формат изображения: WideScreen 2.35:1.
Дополнения: нет
Цена: 200 р

0

30

я не вынес приговора? Фтопку

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Десять тысяч лет до нашей эры / 10,000 B.C. / 2007