KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Дни Рождения форумчан » 10.05. С днем рождения -Не Тай-

10.05. С днем рождения -Не Тай-

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Успехов во всех начинаниях, удачи и, главное, здоровья.
С днем рождения!!!
[реклама вместо картинки]

0

2

И я поздравляю с этим замечательным праздником  :)
Успехов в нелегкой жизни

0

3

Присоединяюсь к поздравлениям  :D

0

4

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! yahoo.gif  russian.gif  yahoo.gif

0

5

Поздравляю теееееееееееебя!
Поздравляю тееееееееееееебя!
С днюшкой! megalol.gif

Отредактировано Ната-92 (2006-05-11 20:15:30)

0

6

Прощу прощение за опоздание. Присоединяюсь к поздравлениям!

0

7

Ну вот и 10 мая. Теперь твоя очередь принимать поздравления!!! :)
Поздравляю! Желаю много ярких, красочных дней в твоей доооолгой жизни; интересных и весёлых людей, которые не дадут тебе скучать.. и просто счастья!

0

8

От всей души поздравляю Вас, -Не Тай-, и пожелаю, чтобы в жизни Вас окружали только добрые, умные и интеллигентные люди (вот как мы.))) А также, конечно, здоровья и всего прилагающегося!  :)

0

9

Позравляю -Не Тай- с ДНЕЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Желаю ей всяких хааарроших-прихароших пожеланий!!!!
Чтоб было все замурчательно и великолепно!!!!

http://s.foto.radikal.ru/0705/ae/f9dd4aed49e3.jpg

0

10

и я присоединяюсь к поздравлениям))  :)

0

11

Всего самого-самого-самого ЛУЧШЕГО! Удачи во всем, желаю всегда ощущать улыбку на своем лице=)

0

12

Happy birthday!!!!

0

13

Ну с чего б начать???? С того, что сегодня ДР у одного из самых необычних, замечательных и так не похожих на других людей??? Или с того, что благодаря сегодняшнему имениннику (а вернее имениннице) много чего хорошего со мной случилось?
-Не Тай-!!!! В общем так....главныне пожелалки ты все таки получишь от меня и от загадочного молчела в письме, которе уже, надеюсь, летит где-нибудь над Польшей, а тут....как всегда "отличусь".

http://s.foto.radikal.ru/0705/e4/65d8a636a217.jpg

Отредактировано Ireland (2007-05-10 19:10:53)

0

14

Я еще не закончила. Он тебя тоже поздравляет и гордится, что в этот день вы делите этот замечательный праздник!
http://u.foto.radikal.ru/0705/bd/c1330cd38853.jpg

Отредактировано Ireland (2007-05-10 19:25:23)

0

15

Ну все, шифрами уже заговорили)))

Присоединяюсь к бурному веселью со своим скромным поздравлением! Пуская я виновницу торжества знаю не так хорошо, как некоторые, но желание поздравить все равно имеется. Так что по принципу приобретения, бери от жизни все самое лучшее, что еще не хватает и без того весьма интересной и обаятельной девушке :)
Ну… и желаю обрести уверенность, что увлечение кино тоже по своему интеллектуально, ведь понимание мотивов и мыслей режиссера делает нас выше тех, кто относится к кино как к развлечению  :P
Ладно, хватит оффтопа)))) С Днем Рождения!

Отредактировано <Ghost> (2007-05-10 19:41:14)

0

16

СПАСИБО!
Я сидела и читала все Ваши сообщения с самой глупой улыбкой на лице, потомучто улыбки счастья всегда немножко глупые :)
Спасибо всем и каждому за то, что я почувствовала, что я не так далеко от всех, как это есть на самом деле.
Я не ожидала поздравлений на форуме, так как я гость редкий, именно поэтому мне в 1000 раз приятнее.
А еще я хотела извиниться перед теми, кто подравлял меня в прошлом году. Тогда у меня не было интертета и я даже не подозревала.... Danke sehr!

Ирландия Боновна (!!!) я в восторге.
Ghost, это был не шифр, а моя личная гордость (шепотом): у нас с Боно (великим и ужасным) Дни рождения в один день.
В общем я счастлива!!!!! :D  :D  :D

0

17

Не тай, С дНем Рождения) Желаю всего самого наилучшего) Побольше вам светлых дней)
:D

0

18

Повторяться о том,что лучше,чем позже и тэ дэ не буду.
А вот от себя  хочу  пожелать ...Аа,черт,тоже  самое.Чаще  появляйтесь на форуме и ..А что вы делаете  сегодня вечером?

0

19

Ну, весна на дворе. Уже всем хочется гулять и веселиться не зависимо есть праздник или нет. Так что не стоит от всех отставать, а дать им фору и потом нагнать веселой пирушкой :)
Пускай весна подарит радости и счастья,
От грусти не оставив не следа.
Пусть сгинут все печали и ненастья,
А жизнь будет красот всегда полна!

И да...
http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1204981110.gif

0

20

Рыжий друг! Я добралась до интернета дабы в этот праздничный день произнести свою хвалебную речь в твою честь! Но, мне кажется я немножко опоздала... :(
Но это не повод опустить руки и разрыдаться (для этого есть другие нехорошие поводы)..Это повод просто поздравить тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот...Я тебя люблю, сестрёнка  :D

0

21

Собственно, с Прошедшим!

0

22

Ах. С Днем Рождения, пропащая =)

0

23

присоединяюсь)) с днем рождения)) море улыбок и хорошего настроения :)

0

Вы здесь » KinoFriends » Дни Рождения форумчан » 10.05. С днем рождения -Не Тай-