KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Страсти Христовы / Passion Of The Christ / 200

Страсти Христовы / Passion Of The Christ / 200

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[реклама вместо картинки]

Страна: США
Год: 2004
Режиссер:  Мел Гибсон
В ролях: Джеймс Кэвизел, Моника Беллуччи, Майа Моргенштерн, Франсеско Кабрас, Розалинда Челентано, Клаудиа Джерини и др.
Сценарий:  Мел Гибсон, Бенедикт Фитжеральд
Оператор: Кэлеб Дешанел
Художник: Франческо Фриджери
Композитор: Джон Дебни
Жанр: историко - религиозная драма
Бюджет: $$30 млн. млн.
Кассовые сборы - $330,9 млн. в США (по состоянию на 4.04.2004, прогноз - $380 млн.), $411,3 млн. в мире

[реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

Отредактировано Charlie Arglist (2006-06-13 23:38:11)

0

2

Чесно говоря, мне не понятно чего же хотел добиться Гибсон. Что бы пробудить в зрителе сострадание? Что ж в таком случае на меня это подейстовало... мне действительно Иисуса жалко было(а мне всегда сумашедших и ДЦП'шников жалко). Но с другой стороны, он не единственный, кого распяли... были люди который издевательства и похлеще выдерживали. Единственно в чем убедил меня этот фильм, так это в том, что тогда эта вера людям была необходима... Тогда- когда был страшный произвол. Когда люди были свиньями и даже не скрывали этого(с тех пор ниче не изменилось). К фильму неоднозначное отношение... вроде бы полный отстой. Поясню: ни грамма реалистичности(но только если не брать моменты, где кожа с мясом отваливается). Но с другой стороны, фильмы создают, чтобы вызывать в нас чувства. Чувства были вызваны. В таком случае фильм дерьмом не назовешь. второй раз смотреть не буду.

P.S. а вообще ВОТ хороший пример, как можно сделать качественный фильм ужасов... СПЛОШНОЕ МЯСО!!! "Хостел"  - курит.

P.P.S. про "Хостел" - это шутка.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Страсти Христовы / Passion Of The Christ / 200