Даже незнаю ЧТО сказать после ЭТОГО! Мысли путаются, а перед глазами кадр чудовищный и прекрасный)) Может я извращенка, но Лео очень красиво лежал в крови! Вот бы достать себе такой кадр!
ЛЕО - ГЕНИЙ!!!! Безо всяких возможно и вероятно! Великолепный актер! Абсолютно мой! ЛЮБИМЫЙ СКОРП)) Деймон, конечно, прелестен, но по сравнению с Лео абсолютно не катит! А вот ЛЕО!!! В каждой строчке только точки, точнее многоточия!! Многоранный, разноплановый, диковатый, израненый! МФ! ОБОЖАЮ!
О Фильме? Скорсезе снял по-моему Лучшую Драму 2006 года! Накал был такой ,что в конце я просто рыдала! И ни на кого вокруг внимания не обращала"! Я просто умерла Вместе с НИМ! Сейчас меня нет! Я ТАМ! ПОТРЯСАЮЩЕ! Кроме Лео и Мэтта хотела бы отметить особо МАРКА УОЛБЕРГА! Тоже человечек сыграл наиотменнейшим образом! Забавно, что они с Лео играли одноклассников в Дневнике баскетболиста, а тут уже Марк его начальник))) Николсон, как всегда, харизматично прекрасен! Ничего нового, конечно, не показывает, но и борозды не портит)) Также как и Мартин Шин!
ЕСЛИ ЛЕО НЕ ДАДУТ ОСКАР Я ПРИЙДУ И ВСЕМ БУДЕТ КАПУТ!!!
Отредактировано <Ghost> (2006-10-08 14:33:55)