KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Цыпочка / The Hot Chick / 2002

Цыпочка / The Hot Chick / 2002

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Цыпочка/The Hot Chick

[реклама вместо картинки]

Жанр: комедия
Производство: США
Режиссер: Том Брейди
Актеры: Роб Шнайдер, Рейчел МакАдамс, Анна Фарис, Эндрю Киган, Метью Лоуренс, Сем Дамит, Адам Сэндлер, Марица Мюррэй, Роберт Дэйви
Год выпуска: 2002
Длительность:  104

О чем: Однажды проснувшись, популярная, но довольно неприятная в общении примадонна средней школы /Рэйчел МакАдамс/, понимает, что она стала … 30-летним мужчиной, мягко выражаясь, совсем не фотомодельного вида /Роб Шнайдер/. Во время того, как она пробует выяснить, почему это случилось и как, черт возьми, она может вернуть свой прежний облик, девушка начинает понимать насколько поверхностной и недалекой она была раньше...

ИМХО:  Мне понравилось :). Забавно наблюдать за человеком, оказавшимся не в своей тарелке, вернее, не в своем теле. И если при этого человека играет Роб Шнайдер, то уже не просто забавно, а очень очень смешно. Девические замашки в исполнении тридцатилетнего мужика смотрятся просто отпадно. Например, эпизод с коктейлем :).

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Charlie Arglist (2006-06-13 23:51:54)

0

2

Офигенно классная комедия. Смотрел давненько, но я не помню, чтоб там были излишки жопно - сортирного юмора(такого, как в ОСК4) я чесно говоря вообще не помню там плохих шуток. Классная комедия. смотрели всей семьей. даже моей бабушке этот фильм понравился(А ЭТО ГОВОРИТ О МНОГОМ :) ) Ну, и Шнайдер отыграл роль на все 100!
:D

0

3

Очень смешной фильм, я и не ожидала. "Я ведь красавица" спрашивает гл героиня свою подругу будучи во плоти Роба Шнайдера и хлопая глазками, я упала со стула образно говоря, там еще немало таких моментов.

0

4

Прикольный фильм. Шнейдер (кстати он немец что ли?) вообще крутой чувак. И фильм тоже хороший. Шутки хорошие. И вообще уморительная комедия. Советую всем посмотреть.

0

5

Ну, ничего так фильмец!Но так на один раз! Честно говоря я не люблю такие фильмы, ну не понимаю, что в них такого классного?

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Цыпочка / The Hot Chick / 2002