KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Лысый нянька: Спецзадание /The Pacifier /2005/

Лысый нянька: Спецзадание /The Pacifier /2005/

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Лысый нянька: Спецзадание /The Pacifier

Российская премьера: 14.04.2005
Мировая премьера: 04.03.2005
Жанр: Боевик / Комедия
Режиссер: Адам Шэнкман
В ролях: Вин Дизель, Бриттани Сноу, Макс Тьерье, Морган Йорк, Дэвид Липпер, Александер Конти, Джордан Эллисон, Энн Флетчер, Фэйт Форд, Брэд Гарретт, Лорен Грэм, Крис Поттер, Дэвид Спэрроу
Производство: Walt Disney Pictures/Spyglass Entertainment, 2005
Продолжительность: 91 мин.

О чем: Шейн Вулф – член элитного подразделения "Морские Котики", побывавший за свою жизнь на множестве опасных и ответственных заданий и готовый к любым неожиданностям... кроме детских... Когда ему поручают охранять детей убитого ученого, работавшего над секретными проектами правительства США, Шейну приходится столкнуться с проблемами совсем иного характера – сменить младенцу подгузники оказывается гораздо сложнее, чем обезвредить десяток террористов.

[реклама вместо картинки]

ИМХО: Мне этот фильм особо смешным не показался (нет, ну, конечно, были и действительно прикольные моменты). Тем не менее понравилось. Тронуло очень... Покруче, чем некоторые мелодрамы. Может быть потому, что здесь все не такое, каким кажется на первый взгляд. Детки вовсе не опасные изверги а-ля "трудный ребенок". Чтобы разобраться с ними вовсе не нужно запредельного волшебства и прочих выкрутасов - нужно понимание. И это понимание демонстрирует Шейн-спецназовец, гора мускулов с каменным лицом... Странно? Тем не менее... детки тоже могут научить многому. Например, как сказала одна героиня про персонажа Дизеля: "Это прогресс: вначале он дверь выбивал" К чему данная фраза относится - увидите сами.
Да еще... Сказочка прикольная.
ЗЫ: Кстати, Дизель на удивление хорошо сыграл комедийную роль.

0

2

люблю я лысину Дизеля после Риддика. И несмотяря на то, что ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ДЕТЕЙ фильм очень понравился. фильм такой... эээ... ммм... расслабляет(как это ни парадоксально для меня)

0

3

Вен Дизел рулит. Мне во многом некоторые фильмы нравятся только из - за него. Этот фильм исключение. Шутки смешные есть. На сюжет в комедиях я не обращаю внимания, поэтому можно сказать что пойдет. А так в вообщем посмотреть, расслабиться, взять пивко :) можно. Короче это не шедевр, но смех она вызывет.

0

4

Вы уж простите,но фильм очень сильно отдает фекалиями.ОЧЕНЬ примитивный юмор(вернее его отсутствие),отсутсвие сюжета и сценария.И уж отсутствие Дизеля в картине как актера.Ни динамики,ни экшена,где все это???И,повторюсь,ни капли смешного.Фильму нет.
Плюс-как же это настое*ало мне-у америкосов(хоть в самом семейном и деццком кине)гадами всегда являюцца представители других наций!!!Я в шоке...элементарные предвзятости и сучизм,простите...Почему бы не сделать тех же америкосов и гадами???На месте Корее запретил бы фильм к прокате у них...В Корее в смысле.

0

5

Плюс-как же это настое*ало мне-у америкосов(хоть в самом семейном и деццком кине)гадами всегда являюцца представители других наций!!!Я в шоке...элементарные предвзятости и сучизм,простите...Почему бы не сделать тех же америкосов и гадами???На месте Корее запретил бы фильм к прокате у них...В Корее в смысле.

Смотри - ка! я даже об этом не подумал...

0

6

Смотри - ка! я даже об этом не подумал...

Бесит просто!!!Почти в каждом фильме так!

0

7

вот так и выращивают поколение нацев...

0

8

Зришь в корень!!))))

Так если бы только в штатах!
так же по всему миру!!

0

9

мямя...мям....я молчу. ничего не  говорю, потому что это хрен знает что

0

10

Вы про фильм? :)

0

11

а помне так такой милый фильм)) такой бесконечно милый Вин Дизель) просто суппер) такая гора мускулов и вдруг нянька)) а как он танцевал танец панды) мне оч понравился)) ;)

0

12

Угу, а то что там какой-то важный американский "шишка", начальник главного героя, оказался предателем, ничего? А вообще глупо было бы, если бы американцы сами у себя пытались стибрить свои же военные секреты. И очень жаль, что на месте злодеев не вывели славян - их даже в не комедиях порой так показывают - уржаться. ;)

0

13

Угу, а то что там какой-то важный американский "шишка", начальник главного героя, оказался предателем, ничего?

?? :o  :blink: Чиво?и как место это ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ?А если и главный,почему и корейцев не сделать йанки?

А вообще глупо было бы, если бы американцы сами у себя пытались стибрить свои же военные секреты

а какого.извиниет,вообще в детском фильме о военных,мля,секретах???

И очень жаль, что на месте злодеев не вывели славян - их даже в не комедиях порой так показывают - уржаться

тепЪйерь йа ваз будъю убьИвъать)))))))))))))))))))

0

14

?? :o  :blink: Чиво?и как место это ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ?А если и главный,почему и корейцев не сделать йанки?
а какого.извиниет,вообще в детском фильме о военных,мля,секретах???
тепЪйерь йа ваз будъю убьИвъать)))))))))))))))))))

1.Чего-то слегка не вьехала, но все же, ИМХО, предатель своей страны больше злодей, чем иностранные шпионы.
2. А на фига в детском фильме спецназовец по такой логике, взрывы и махание ногами?
3. :)  :D  :)  Воть эта и имелась ввиду!)))

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Лысый нянька: Спецзадание /The Pacifier /2005/