KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Сволочи / 2005

Сволочи / 2005

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Российская премьера: 02.02.2006
Жанр: Боевик / Драма
Режиссер: Александр Атанесян
В ролях: Андрей Панин, Андрей Краско, Александр Головин, Сергей Рыченков
Продолжительность: 98 мин.

[реклама вместо картинки]

О чем: Алма-Ата, 1943 год. Полковник Вишневецкий получает правительственное задание: подготовить горно-альпийскую диверсионную группу бойцов-смертников, которая должна блокировать действия отборных немецких соединений "Эдельвейс". В эту группу должны войти отчаянные мальчишки 14-15 лет, но они должны быть сиротами, которых никто не будет искать. Отобранных в детприемниках, тюрьмах и колониях подростков отправляют в лагерь в горах, где они проходят специальную подготовку. Им предназначено уничтожить фашистскую военную базу в горах и погибнуть, поскольку "носители сугубо секретной информации" не должны оставаться в живых.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

ИМХО: Смотрела в кинотеатре. Вообще ощущения остались двоякие. Сюжет в принципе, не ахти, но и не совсем примитивный. Есть несколько интересных сюжетных моментов (казнь уголовника, подстроившего смерть своего сотоварища). Очень понравилась музыка и особенно песенка про ангела - очень вписалась в атмосферу фильма.
Что не понравилась: игра актера, который изображал "главного надсмотрщика". Ну не убедил. К большинству малолетних уголовников, в том числе и к ГГ не возникло симпатии. Нет, ну жалко их было, конечно, но все же... Сцену взрыва базы, ИМХО, скомкали...

Отредактировано Charlie Arglist (2006-06-13 23:44:35)

0

2

Мне понравилось.Первое время вобще под впечатлением ходила...Мальчики сыграли неплохо....А для Рыченкова это ведь вобще 1 его роль...

0

3

Какие- то они все чистенькие в фильме, даже видно что одежда искусственно помята и запачкана. И глаза у них совсем не сирот-беспризорников. Какие-то они "домашние" получились. Не понравилась мне их игра - не верю! В итоге сам фильм не впечатлил.

0

4

Какие- то они все чистенькие в фильме, даже видно что одежда искусственно помята и запачкана. И глаза у них совсем не сирот-беспризорников. Какие-то они "домашние" получились. Не понравилась мне их игра - не верю! В итоге сам фильм не впечатлил.

На счет того,что чистенькие я согласна...Игра?По-моему весьма неплохо....А вот Панин сыграл в этом фильме не очень..Хотя так он хороший актер.

0

5

Панин гениальный актер. В отличии от многих других его герой не приедается. Бывают актеры, которые сыграют отрицательного героя и потом в роли положительного их видеть не привычно. Панин полная противоположность. Свой талант он продемонстрировал и в этом фильме. По моему он полностью раскрыл данный ему образ. И ни разу не "смазал" роль.

0

6

насчет фильма... хочу только процитировать одного человека: "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак."

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-04-30 16:05:06)

0

7

НЕТ.НЕ понравилось.В фильме Кроме крутых пацанов которые в каждом кадре выпендриваются и показывают новый ''русский язык''больше ничего нет.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Сволочи / 2005