KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Компьютерные игры » The Sims\The Sims 2

The Sims\The Sims 2

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я до конца не определилась с жанром данной игрушки. На одних коробочках пишут - симулятор, на вторых - стратегия (больше всего поразила попытка отнести The Sims к action (такая надпись стоит на одной из моих коробок с Симами). Я больше склоняюсь к определению стратегия.
В любом случае, независимо от жанра, я просто обожаю эту игрушку. Когда мой мозг устает от бесконечных битв Героев и запутанных интриг квестов, я прихожу в тихие симские дома. И со мной приходит "судьба". Одним кликом мыши я могу заставить умереть или родиться сима. Могу заставить полюбить и возненавидеть. Могу придумать тысячи разных историй...счастливых и несчастных - все в моих руках и руках моих Симов  ;) .
А как вы относитесь к этой игре?

Отредактировано Lorene (2005-12-31 08:34:18)

0

2

Симы-симулятор жизни, ИМХО.
Мне нравится расслабиться, поиграть в Симов.
У меня их несколько видов, больше всего нравятся "Симсы 2" и "Симсы Магия".
Там можно быть разным, любым  wizard.gif  :ph34r:  B)

Отредактировано Кардинал (2005-12-31 23:55:57)

0

3

The Sims2: University - просто беспредел! Самая классная часть!

0

4

Раньше нравилась игруха,но я симуляторы не очень люблю.Поэтому мне быстро надоело.Хотя вторые симсы лучше,чем первые намного.

0

5

Sims Playboy - ураган  :lol:

0

6

Недавно купила "Универ" и "НайтЛайф". Кто-нибудь знает, что там с вампирами можно сделать???
А вот насчет магии согласна. Я во вторых Симов играюсь, так меня такая бешенная ностальгия мучает по этим магическим прибамбасам.

0

7

Обажаю эту игру. Раньше по 5-6 часов в день играл, сейчас чуть надоела.

0

8

Когда игра только появилась - заигрывалась. Счас от 2 до 5 часов в неделю в зависимости от настроения. Так вот в самом начале, когда много играла, у меня даже мысли о моих действиях выстраивались в четкую логическую последовательность. Или, глядя на грустного человека, я думала:  "нужно подойти и оценить или развлечь - шутка".

0

9

раньше ужасно нравилось,а сейчас охладела.даже если и включаю,хватает минут на 20,ну не тянет больше.

Отредактировано Ashbie (2006-02-12 21:38:10)

0

10

Люблю Симсов (как говорится, любовь с первого взглада :D  , жаль , что сейчас мой комп слабенький для таких игрушек... скучаю по симсам!

0

11

хе-хе, Симы 2 - молодость моя студенческая, помню, как только мне эта игрушка в руки попала, я пары прогуливала, так как перед компом на сутки зависала...Да что там пары, был такой случай: за мной заехал б-френд, сидит внизу в машине меня ждёт, а я с этими симами про всё на свете забыла! Потом снесла их к чёртовой матери....нафиг, нафиг

0

Вы здесь » KinoFriends » Компьютерные игры » The Sims\The Sims 2