KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Питер FM/2006г.

Питер FM/2006г.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Страна: Россия
Год: 2006
Режиссер:  Оксана Бычкова
В ролях:
  Екатерина Федулова, Евгений Цыганов, Алексей Барабаш, Наталья Рева, Ирина Рахманова, Владимир Машков, Александр Баширов, Татьяна Кравченко, Кирилл Пирогов, Роберт Городецкий и др.
Сценарий:  Нана Гринштейн, Оксана Бычкова
Жанр: 
Бюджет: 

Премьера в России: 20 апреля 2006
Рус. сайт: http://www.piter-fm.ru/

Превью:
Эта лирическая история о двух молодых людях, оказавшихся на жизненном перепутье. Когда каждый должен решить – что же для него действительно важно? Пульсирующий организм мегаполиса, горькие расставания и новые встречи, наконец, само время, в котором живут герои, тесно переплетутся в судьбе каждого, чтобы привести их друг к другу...

Отредактировано Лукреция (2006-04-19 17:42:23)

0

2

Я жду этот фильм, думаю будет интересно. Оправдались бы мои надежды. Завтра уже премьера? Кто сходит скажите потом - стоит смотреть или опять много шуму из ничего.

0

3

Я хочу сходить, повелась на телевизионный трейлер: уж очень он мне симпатичен. Вроде должно быть легкое и милое кино, но удвляет почти полное отсутствие информации об этом фильме, как на киношных сайтах так и в журналах.....ВОт и хорошо, никакая чужая рецензия не настроит на ненужный лад, по-моему кино смотреть с сто раз интереснее, когда тебе никто не "навязал" что от него (от фильма) ждать!

0

4

Вышел в прокат на 350 копиях (мощно). Фильм прокатывает "Гемини".

Отредактировано <Ghost> (2006-04-20 17:26:44)

0

5

Кстати в воскресенье по стс расказ о сьёмках

0

6

Нормальное кино. «Питер FM» приятен для воспринимания. Он до краёв наполнен романтикой, весной и только светлыми чувствами. Влияние это сказывается не только в самой атмосфере фильма, которая напоминает не только старое доброе кино, но даже на некоторых способах съёмки. В «Питер FM», например, очень много кадров снятых на улицах города камерами, скрытыми за специальным щитом.  Лёгкий саундтрэк. Иногда становилось скучно, но впечатление остаётся только хорошее. 7/10.

0

7

Первым местом в нашем боксоффисе с такой рекламой фильм обеспечен.

0

8

Честно говоря, после просмотра фильма читать фразу - появляется вопрос к ней -

"Второй фильм года"

Что курил автор?

0

9

Он не курил...Он просто искренне верил))))

А если абстрогировацца от всяго-разве прямо таки ужасный рекламный ход? :)

0

10

Очень слабо.
Пожалел,что не захватил спальный комплект...
Вот что реклама может сотворить...
Хотя над концовкой зал дружно поржал. :)

0

11

Да ладно, милый фильм.
Ну слабо, ну местами бестолково.
Но есть вполне симпатичные герои, красивый, по-домашнему милый город Питер, попытка создать стиль (игра видеорядом, как настройка звуковой волны), немножко юмора, вполне сносные диалоги, музыка-лирика, а главное, есть настроение - беззаботное такое, позитивное.
Не шедевр, конечно. Но мне понравился сам факт попытки сделать кино про нормальных людей в нормальных условиях. Иногда ведь хочется увидеть что-нибудь более-менее тождественное себе.
В кино лучше идти с другом (подругой), без всякой цели, чтобы в хорошем настроении убить пустой вечерок  :P .

0

12

Милый,славный такой, приятный фильм) Смешные моменты есть) а главное... какой там Питер!!!!мммм....опять хочу туда) моя бы воля- я бы там поселилась))) :) так что не могу сказать,что я разочарована))такая легкая романтика))

0

13

Замечательное кино, актеры играют так естественно, не наигранно, смотрится очень легко. И музыка хорошо подобрана. В фильме такая особая атмосфера, после которой на душе столько позитива. Небольшие эпизоды с Машковым, Красковым, Пироговым - это просто несколько приятных моментов, которые тоже хотелось бы отметить. Радует, что в наш век спецэффектного кино ещё могут снимать такие простые, жизненные фильмы, где герои пол фильма могут  просто молчать, ходить по городу, и зрителю это будет интересно смотреть даже на большом экране (ИМХО). После просмотра так и хочется сказать: «На саамом интересном месте…» ))) 10/10

0

14

не убавишь, не прибавишь)))самое то))) :)

0

15

Ожидала большего... Почти все видела в рекламе. В некоторых моментах было откровенно скучно, хотелось перемотать! Да как же в кинотеатре перемотаешь? Во-во! Сидела-смотрела... Фильм легкий, но остался плохой осадок. Не счастливы главные герои и это передается зрителю, то есть мне. Конец... резко, странно... Я даже немного расстроилась... тянули-тянули фильм и бац! титры! Ну кто так делает? Оценю так: 3,5 из 10...

Отредактировано Похитительница сердец (2006-04-28 22:54:50)

0

16

Фильм не понравился. Музыка в начале фильма располагала к приятному просмотру, но потом все начало раздражать: герои, съемка, "шутки". Пару моментов мне понравились, в одном из которых обе радиоведущие синхронно сказали: "Маньяяяки!" И второй с милиционером и главным героем:
- Оружие, наркотики…
- Нет, спасибо!
И еще на протяжении фильма показывали этот дом (если я не ошибаюсь), который находится напротив гостиницы "Советская", я его сразу приметила по приезду в Питер. Посещала я этот город со своим бывшим любовником и вспоминать то время не было никакого желания, а здесь, как назло, именно этот домик маячил на экране...

P.S. Уважаемые форумчане! Скрывая себя, я забочусь только о Вас, так как на самом деле (пришло время открыть правду) я... FCS, он же Charlie Arglist, он же красотка... и я действительно собираюсь в спецслужбы...  :lol:  megalol.gif

0

17

Очень,мать вашу,смешно.Что за шутки?Апрель почти кончился.

0

18

Очень,мать вашу,смешно.Что за шутки?Апрель почти кончился.

"Мать вашу" я все-таки восприму, как ругательство, которое к моей маме никакого отношения не имеет, но на будущее хочу тебе сказать, что это "фраза" как минимум не корректна, и что стоит думать, прежде чем кидаться такими "словечками", понял? Если нет, пиши в ЛС, я тебе подробнее объясню!  <_<

То, что написано выше - ШУТКА!  Хочу предупредить, что шучу я не только в апреле, уж извините...  :blink:

0

19

То, что написано выше - ШУТКА!

Да это сразу понятно. Если ьбы была не шутка, то IP бы были одинаковы (я уже проверил :) ). И кста, у меня шифроваться получше получается  :)

0

20

*Здесь был Кайзер Шозе*  :ph34r:

Отредактировано Френк Дребин (2006-04-30 13:33:59)

0

21

А вообще можно было сделать конфетку из подобного сюжета. Весь фильм герои не могли встретиться и в конце хотя бы наконец-то увидели бы друг друга. С их "везением" вполне возможно, что они так и не смогут встретиться и до конца жизни.

0

22

Второй фильм года - это было сказано для меня....Для меня это действительно второй фильм, после Столкновения....Для меня он не был скучным, банальным и притянутым за уши: он был невесомым, воздушным и хрупким....Я полетела....в Питер, так он там сказачно красив....
Правдакиношники любой город могут ТАК показать, но не буду себя разочаровывать, еще рано падать на землю

0

23

Очень хороший, добрый, милый фильм. Правда, ИМХО, он для женщин. Возле меня сидели два парня. Так они весь фильм ждали, что кто-то наконец-то свалится из окна или упадет с крыши <_< .
Мне понравилось... А вам? ;)

0

24

Так, сподобился посмотреть.))

Фильм составлен из кусочков разных кинокартин двадцатого века, начиная от вступления ("Москва слезам не верит"), заканчивая финальными титрами (Ура Джеки Чану!))) То есть новое - хорошо забытое старое.)))
Что понравилось? Диалоги и игра актеров.
Что не понравилось? Клипообразность и смещенные цвета, а также музыка. БГ я вообще с трудом переношу.))))
Однако в конце прочитал: "Нашим родителям посвящается". И сделал вывод, что фильм создали просто как компиляцию кино про любофф в принципе.)) Возможно, еще пересмотрю, возможно - нет.

0

25

А что? Хоть компиляция, хоть альтернатива...
Но за последние годы давно уже не видел фильма с режиссером, внимательно влядевшимся в два Питера: старый и новый.
Сразу реверанс и книксен Не поклонникам северной Деревни..
ИМХО, фильм очень легок и воздушен. Ну, действительно, это - фильм-компиляция, НО ведь честно в конце и анонсируется "..нашим родителям посвящается.." ;)
И ура Henry, который это увидел (или пометил пером) первый.

0

26

Ну, придем к выводу, что в нем минимум иллюзий и максимум аллюзий...))))))))))

0

27

город конечно красивый но...режиссер слишком сыграл на этом вобщем получилось слабовато слишком много красивого и романтичного и слишком мало всего остального чтобы мне понравился этот фильм. и вобще както вся эта романтика мне показалось была притянута за уши.

0

28

Не плохой фильм.  Посмотреть можно.  Я не могу сказать, что получила оболденные ощущения  от этого фильма. И не как не могу назвать его  вторым фильмом года... :)

0

29

А мне понравился конец - додумывай, что душеньке твоей угодно. Хочешь - они будут жить долго и счастливо, хочешь - они встретятся, наорут друг на друга и расстанутся навсегда. Врагами. Я не люблю хеппи энды и банальщину, поэтому выберу второй вариант  :P

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Питер FM/2006г.