KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » О нас » Наши мечты.

Наши мечты.

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

я вот только понял, что у меня нет мечты... типа.. если спросите меня щас, чего бы я хотел, я бы не нашёл, что вам ответить... гыг... а это приятное чувство... кхм...

0

32

Ух, а я вообще страшная мечтательница. О стольком мечтала, а толку то? Нужны действия. Я вот в Америку хочу. И чего? От того, что хочу, она ближе не становится. А воооще считаю, что к мечте, действтельно заветной, нужно стремиться всеми силами.

Отредактировано Shirley (2007-08-20 22:05:57)

0

33

Не знаю можно ли это назвать мечтой, так, мечтушечка. Короче, когда я прохожу мимо огнетушитлей, у меня возникает страшное желание им воспользоваться)
Еще мечтаю прыгнуть с парашютом, только не решусь никак.
А еще мечтаю залепить кому нибудь звонкую пощечину, за дело, с чувством, прям руки чешутся) Мы с подругой даже соглашение заключили, на бутылку мартини, кому первой повезет))

0

34

Гхм...не могу не влезть со своей пошлостью)))
Бывают такие случаи, когда мужчина и женщина пощечинами обмениваются (в указанном порядке)))) Ну...со стороны мужчины - не совсем пощечина)))

0

35

Можете назвать меня психом, но я хочу вживую увидеть ядерный взрыв.. :)

0

36

Если вживую, то досмотреть до конца у тебя вряд ли получится)

0

37

Ну не в смысле узреть ядерную войну, а сходить на полигон и посмотреть :)

0

38

Ну не в смысле узреть ядерную войну, а сходить на полигон и посмотреть

прям вот так вот выйти на испытательную площадку, сесть в первый ряд и понаблюдать? :D
солнечные очки не забудь, или затемненное стекло, а то это будет последнее, что ты увидишь вживую = )

0

39

Вип-место - эпицентр :)

Добавлю к желаниям:
Съездить на остров Пасхи
Посетить Чернобыль
Прогулятся по мосту "Золотые Ворота"

вообще хочу путешествовать)) Эхх, романтика)) :D

0

40

Прогулятся по мосту "Золотые Ворота"

Ну это у тебя вряд ли получится - на нём движения оживлённое, если не ошибаюсь))
Я бы со стороны хотела посмотреть.. да вообще, я бы столько городов в Штатах хотела посмотреть)

Посетить Чернобыль

страшные мечты..

А я всегда мечтала побывать на Венском балу - в качестве дебютантки уже не выйдет, а вот просто туда попасть теперь становится реальнее..))
Потом лет в 17 была мечта такая - работать в Европейском суде по правам человека. Сейчас смешно, поскольку работать по профессии я вообще не собираюсь. Но было.. а ещё смешнее, что все мечты и желания я написала лет в 17 и запечатала в конверте, на котором написала "вскрыть в 2018 году".. руки чешутся открыть и почитать тот бред, но держусь  :D
Ну а желаний вообще очень много - хочу на карнавал в Рио-де-Жанейро, хочу спеть с Майклом Бубле (ну это вообще нереально). Я много чего хочу! И многое что постепенно осуществляю.. остальное впереди :)

0

41

спеть с Майклом Бубле

Кто это?

0

42

Кто это?

Канадский певец - в Америке и Европе уже очень известный. Исполняет джаз/блюз..голос шикарный)
Можешь глянуть на зайцах, к примеру - Michael Buble.

0

43

Набрал.Какая  вещь нравится  больше?

0

44

Fever, Feeling good, Song for you и не только))

Отредактировано Free_Spirit (2008-06-28 21:54:51)

0

45

Поддерживаю Фри... я согласна на минимум даже, просто побывать на ЕГО концерте...

А вообще...мечта... я считаю, это чем то сокровенным...
а остальное, это не мечты, а желания...

0

Вы здесь » KinoFriends » О нас » Наши мечты.